Elodia:PashaDV:У меня его и не было. Я последовательно излагал свою точку зрения, отвечая на "контраргументы".
Красиво
Просто вежливо. Но главными в моем посте были слова про отсутствие аргументов, подтверждающих сделанное заявление.
Elodia:PashaDV:У меня его и не было. Я последовательно излагал свою точку зрения, отвечая на "контраргументы".
Красиво
Просто вежливо. Но главными в моем посте были слова про отсутствие аргументов, подтверждающих сделанное заявление.
HUSKY, посмотрел. Частные организации типа "Школа Гипноза Геннадия Гончарова", "Всероссийский научно-исследовательский центр ЭНИОМ", "Международная академия проскопических наук им. М. Нострадамуса". Звучит Частники и у нас должны быть, если поискать, и наверняка не слабейшего уровня, просто в наших условиях им такую рекламу давать нежелательно.
HUSKY, ну да, у нас ведь не так просто зарегистрировать независимый терапевтический центр, как в России. А рекламировать себя люди тоже не будут, им лицензия дорога. Тут нужно частным образом поспрашивать у психотерапевтов, занимающихся традиционным лечением чего-нибудь вроде алкоголизма, ожирения. Они в своем кругу людей знают, наверняка подскажут. Хотя бы с тем же упомянутым выше Королевым связаться.
Elodia:...
PashaDV:надо по сектам искать Типа секта дианетики.
jurist Вам в помощь
Наверное в Минске кто-то и есть.
Но я таких не знаю.
К тому же не понимаю прикладного значения знания прошлой жизни.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2428 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1841 |
12 лет на сайте Город:
|
Без лоха жизнь плоха.
Вот в москве уже освоили методы стрижки населения всякими центрами, а у нас еще не завели, вот беда то...
офлайн
lusilina1966
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
К памяти прошлых жизней обращаються тогда, когда человек сталкивается с какой либо проблемой и вроде осознает , что эта проблема. Пробовал много техник , практик, но избавиться не получается. Много противников и сторонников как в любом методе. Но я точно знаю, что это эффективная терапия. Можно конечно пойти в путешествие в ту жизнь, которая оказывает влияние на нынешнюю. Интресно, как опысывается воспоминание. людьми. Это не похоже на фантази, медитацию или сон. Это где-то вдалеке. Так они говрят. Я училась год в Питере и Москве, интресная практика и метод.
Я проходила регрессии в прошлые воплощения в Минске у психолога. Успешно. Получилось вытянуть в эту жизнь нужные состояния и убрать некоторые психологические блоки. Я очень осталась довольна. Начинаешь лучше себя понимать. И зная причины, легче что-то исправить.
kelen:Я проходила регрессии в прошлые воплощения в Минске у психолога. Успешно. Получилось вытянуть в эту жизнь нужные состояния и убрать некоторые психологические блоки. Я очень осталась довольна. Начинаешь лучше себя понимать. И зная причины, легче что-то исправить.
Интересно посмотреть на того психолога и что у него получится если попытается меня в гипноз вогнать.
Контактиком специалиста не поделитесь?
Да уж. Определённо станешь радостнее и лучше поймёшь жизнь, если был холопом или золотарём или узником концлагеря или слабоумным