del
Ценник в РБ будет заоблочный.
Из Китая только если заказывать... Там сейчас за 350 можно заказать.
За 350 закажешь, да. Но придет он тебе через месяца полтора-два. А вот если заказывать за 370-380, мало того что куча всяких плюшек в виде пленок, чехлов, доп батареи, внешней батареи и т.д и т.п, при этом не какого то фуфла, а нормального, так еще и придет за 4 недели если china post, если платной(30 у.е) то вообще 2 недели. У них есть телефоны, просто нужно знать где заказывать. Но я думаю стоит потерпеть, он минимально да упадет в цене.
А в целом, телефончик просто офигенный за такие деньги, конкурентов ему не найти, да и даже всякие там самсунги S5 и тому подобные боюсь что не дотянут до MX4.
В общем то к чему я веду все это, уже как 2 дня счасливый обладатель сего девайся, нарадоваться никак не могу. Из линейки Meizu это мой первый телефон, но реально он круче в разы чем мои прошлые телефоны.
chrono1992, ну так расскажите нам, где как и что, за сколько и как лучше?
Что с растаможкой, какую доставку брать и тд.
Сам слежу за этим телефоном, вернее за его PRO версией, с информацией и наличием проблема на данный момент)
chrono1992:В общем то к чему я веду все это, уже как 2 дня счасливый обладатель сего девайся, нарадоваться никак не могу. Из линейки Meizu это мой первый телефон, но реально он круче в разы чем мои прошлые телефоны.
воу воу) где ухватил? если не секрет)
G.E.R.O.I.N:chrono1992, ну так расскажите нам, где как и что, за сколько и как лучше?
Что с растаможкой, какую доставку брать и тд.Сам слежу за этим телефоном, вернее за его PRO версией, с информацией и наличием проблема на данный момент)
Поддерживаю.
Поделись информацией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
chrono1992:А в целом, телефончик просто офигенный за такие деньги, конкурентов ему не найти, да и даже всякие там самсунги S5 и тому подобные боюсь что не дотянут до MX4.
Даже сравнивать не стоит: Samsung S4, S5 убогие по внешнему виду и корпусу, а MX4 собран замечательно, дизайн на высоте и качество материалов как всегда тоже.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну тут подождать еще дней 7 и все приедут мабилки))))либо у нас либо в ру заказывать и сюда перекидывать.В россии цена по предзаказу 19 000 рос руб,за 32 гига версию.
На Амазон 340-480$ 16gb-64gb версии.
Наши предлагают по предзаказу привезти версию 32gb а 439$,но как обычно по предоплате....((( А это вызывает подозрения,да и вообще не удобно если ты не из Минска
ну и за 16gb версию толку отдавать 480$ вообще нет. Врятли кто-то заберет в скором времени.Актуальная цена 540$ за 32 гиговую в рб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Что на Meizu, что на Xiaomi - цены конские. 500$ за 16гб версию не топовой версии MX4 - финиш. Спасибо, обойдусь.
офлайн
Lesha-Hirurg
Junior Member
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
G.E.R.O.I.N:если будет так, беру MX4 стандартный
Очень вероятно, что так и будет. Похожая инфа уже прошла в нескольких источниках.
По сему уже заказал обычный в рашке.
Неточность в описании тех. характеристик аппарата. Указали 30 fps, без уточнения. А между делом, со скоростью 30 fps камера данного аппарата снимает в качестве 4К. В качестве FULL HD, скорость съемки составляет 100 fps (по информации с оф. сайта). Для чистоты сравнения с другими флагманами стоило бы указать данный момент в описании. В описании SGS5 указали.
Как-то не последователен онлайнер в этом отношении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
chrono1992:А в целом, телефончик просто офигенный за такие деньги, конкурентов ему не найти, да и даже всякие там самсунги S5 и тому подобные боюсь что не дотянут до MX4.
Серьезно?
Почемуж мы на 4pda камеру затестили такой же акварельный страх как и sony z3 ?
G.E.R.O.I.N:если будет так, беру MX4 стандартный
лучшеб было взять OnePlus One в 1.5 раза дешевле (с купоном)
офлайн
Lesha-Hirurg
Junior Member
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:лучшеб было взять OnePlus One в 1.5 раза дешевле (с купоном)
Еще скажите, что купить его "лучше было" у Вас, и тогда все станет понятно.
Не несите чушь. У МХ4 отличная камера.
Вот сравнение с оригинальными фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Lesha-Hirurg:Не несите чушь. У МХ4 отличная камера.
заметно
http://mobiltelefon.ru/i/other/october14/07/comp-7.jpg
p.s. нормально только если до 2мп ужимать