Ответить
  • AnnaSerg90 Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaSerg90 Neophyte Poster

    18

    12 лет на сайте
    пользователь #475372

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 29 октября 2011 17:53

    Была внутри, обслуживание быстрое и людей на тот момент (вечером) было я бы сказала даже мало. подумать не могла, что там можно не протолкнуться. и еда оооочень понравилась!!

  • zlayazaya Member
    офлайн
    zlayazaya Member

    275

    12 лет на сайте
    пользователь #465173

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 7 апреля 2012 17:11

    Скажу честно: не нравится...
    Ни разу не была вечером, но обедать ходила много раз...
    Выбор небольшой в обеденном меню, цены высокие (даже если сравнить с рестораном в гостинице "Виктория";)...
    Персонал не совсем приветливый и доброжелательный, готовят достаточно долго...
    Если в тёплое время года заказать столик на террасе, то может сдуть ветром (мне так показалось, по крайней мере)...
    Интерьер тоже не ах ))

    Иногда позволяю убогим подкалывать себя, ведь это единственная их радость в жизни...
  • Agent_Cooper Member
    офлайн
    Agent_Cooper Member

    371

    11 лет на сайте
    пользователь #683432

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 19 ноября 2012 16:37

    Как там сейчас, не испортились?

    The Owls Are Not What They Seem...
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

    8747

    16 лет на сайте
    пользователь #125863

    Профиль
    Написать сообщение

    8747
    # 20 ноября 2012 08:44
    Agent_Cooper:

    Как там сейчас, не испортились?

    Был в прошлые выходные. Как и всегда хорошо, уютно, спокойно.

    Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

    540

    20 лет на сайте
    пользователь #18698

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 5 февраля 2016 13:52

    Добрый день!
    Подниму тему.
    Довелось сходить на выходных в обновленный гастрономический курорт Минска "Гранд Кушавель"

    Общее субъективное впечатление - больше не пойдем.
    От бывшего кушавеля, к сожалению, ничего не осталось.
    Пафосно, не быстро, не очень вкусно и дорого.

    Стейк из мраморной говядины («Рибай» в прожарке Medium) оказался пересолен и жестковат.
    Свиной стейк на косточке был приготовлен лучше, но гарнир стручковая фасоль переварена и ужасно пересолена.
    Салат из угря с огуречной стружкой под ореховым соусом - нет претензий, понравился.
    Салат с тигровыми креветками и сыром "Грано Падано" - 80% руккола, 5% черри, 5% грейпфрут, 2% кедровый орех, 6 креветок и 2 гр./кус. сыра. На рукколу смотреть не смогу долго.

    Отдельно хочу отметить латте.
    Всегда думал, что он состоит из молока и кофе. По вкусу, кофе там и близко нет. Три слоя молока, пить невозможно.
    P.S.: Может конечно это связано с текущей экономической ситуацией в стране, но как-то странно (не скажу, что плохо) было видеть вечером в субботу только 4 занятых столика из 180 посадочных мест.

    «Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • bugogin Member
    офлайн
    bugogin Member

    212

    14 лет на сайте
    пользователь #196631

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 6 февраля 2016 15:14

    [censored by Kilav.S]

    Воистину!