Вот класс. Без спроса оплатили председателю дома за установку антенны. Никого не спросили, лавэ председателю. Почему о других не заботятся? Тож хочу чтоб абонплату делили на всех! Наглеют турки, наглеют!
Вот класс. Без спроса оплатили председателю дома за установку антенны. Никого не спросили, лавэ председателю. Почему о других не заботятся? Тож хочу чтоб абонплату делили на всех! Наглеют турки, наглеют!
ну и причем здесь турки?или ты хотел чтоб всем заплатили?все вопросы к председателю.Имел ли он на это право?
midi:Цитата:Вот класс. Без спроса оплатили председателю дома за установку антенны. Никого не спросили, лавэ председателю. Почему о других не заботятся? Тож хочу чтоб абонплату делили на всех! Наглеют турки, наглеют!
ну и причем здесь турки?или ты хотел чтоб всем заплатили?все вопросы к председателю.Имел ли он на это право?
Нет. Как-то не хочется получения радиоактивного получения всякой фигни. Они вместе с председателем должны были согласовать действия с жителями дома!
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
chorlep,
Как-то не хочется получения радиоактивного получения всякой фигни
мля, нет там радиации..! Не те частоты и далеко не те энергии...
У меня в подъезде много мамочек с детьми которые боятся антенны. Я так, за company
А зачем её боятся.... она некусается...)))) а вообще выш небоитесь мобильного телефона, так в антене ничего страшного тож нет...
mrGLUK:А зачем её боятся.... она некусается...)))) а вообще выш небоитесь мобильного телефона, так в антене ничего страшного тож нет...
Ну я не боялся, но тут мамочек с детьми много которые ух чего наговорили (одна предложила в Сосны съездить!) + жарко сегодня. Да и тож хочу хотя б по 3$ вмесяц получать.
Да и тож хочу хотя б по 3$ вмесяц получать
Нууууу если бы всем рядом с кем находятся антены опсосы платили по 3$ то давноб разарились....
... а нащёт того что платят председателю... как то странно... вообще это должно быть както подругому... только как?....хз
очередная ветка ни о чем.
при чем вообще лайф к Вашим разборкам с предстедателем? или Вы в целом против радиоэлектронных антен?
Hef:очередная ветка ни о чем.
при чем вообще лайф к Вашим разборкам с предстедателем? или Вы в целом против радиоэлектронных антен?
Лайв обзан был соглосовать действия со всеми жильцами дома
Народ я вас не понимаю. То вы кричите что связь гавно, то уже не нравится что покрытие улучшают. У вас дома много источников облучения. Тот же телек (особенно на электронно-лучевой трубке), все электроприборы, радиотелефоны (база находится в квартире, а не на крыше, телевидение и т.д.). Вы постоянно облучаетесь. А вот тот же wi-fi люди почему-то ставят. А ведь это те же облучения
Народ я вас не понимаю. То вы кричите что связь гавно, то уже не нравится что покрытие улучшают. У вас дома много источников облучения. Тот же телек (особенно на электронно-лучевой трубке), все электроприборы, радиотелефоны (база находится в квартире, а не на крыше, телевидение и т.д.). Вы постоянно облучаетесь. А вот тот же wi-fi люди почему-то ставят. А ведь это те же облучения
присоеденюсь..... радоватся надо, что связь улутшают.... пускай бы они у меня на доме поставили вышку.... а лутше вообще у меня в квартире микро БС)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:Hef:очередная ветка ни о чем.
при чем вообще лайф к Вашим разборкам с предстедателем? или Вы в целом против радиоэлектронных антен?Лайф обзан был соглосовать действия со всеми жильцами дома
Вообще-то, юридически достаточно согласования с председателем (как я понял - председателем товарищества собственников?).
Суть в том, что интересы жителей дома представляет именно он. Вы же его избрали, в конце концов именно для этого .
Кроме того, какая-либо установка антенны сотовой связи на жилом доме в принципе невозможна без получения письменного разрешения у Министерства связи, санитарных врачей (они обязаны убедиться, что излучение передатчиков не опасно для здоровья людей) и ещё кучи всяких ведомств - от Энергонадзора до МЧС.
Т.е., если санслужба выдала такое разрешение - это означает, что она гарантирует безопасность.
Ну, а "мамам с детьми" можете объяснить, что излучение телефона, по которому они разговаривают каждый день, в сотни раз вреднее излучения базовой станции. Почему?.. Всё очень просто. Излучаемая мощность у них вполне сопоставимая, а вот расстояние - нет. Антенна базовой станции находится высоко на крыше, а антенна телефона - в нескольких сантиметрах от их мозга (или что там у них есть).
Вот если антенну установили без разрешения всех положенных служб - то да, это уже криминал.
А если вы считаете, что ваш председатель нечестен - просто изберите другого. На то и демократия .
Хотя арендная плата за размещение базовой станции в любом случае должна вноситься официально и проходить по бухгалтерии Товарищества собственников. А потом тратиться на что-либо нужное и полезное (ремонт подъезда, создание детской площадки и всё такое).
Артёмка-BY, по её словам она откладывает на будещее - ремонт крыши ППц, потом она скажет что они обесценились!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:Артёмка-BY, по её словам она откладывает на будещее - ремонт крыши ППц, потом она скажет что они обесценились!
Если "она откладывает" не на банковском счёте Товарищества собственников, а наличными в кубышке (при этом не уплачивая налог с этой суммы) - то это уголовное преступление.
Пишите в местный ОБЭП.
Хотя... Как-то всё очень уж примитивно. Чтобы так нарываться на неприятности - нужно быть идиотом, а идиотов редко выбирают председателями чего-нибудь.
Хотя, конечно, бывают исключения, но... Политика на этом форуме запрещена, поэтому параллели проводить не стану .
chorlep, это лично Ваши проблемы с председателем. Она отвечает за аренду пространства на\около Вашего дома. Идите к ней с требованиями отдавать вам денег. life тут не при чем, а если так срочно нужны деньги, что готовы требовать со всех впоряд - то давайте с дорожников сдирать.. за дырки на дороге?
у меня машина колесом стукнулась недавно
или можно с курящих соседей.. в подъезде.. требовать "по три бакса"
вообщем, бред
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY,
Вообще-то, юридически достаточно согласования с председателем (как я понял - председателем товарищества собственников?).
Вообще то вопросы затрагивающие интересы каждого члена товарищества должны решаться голосованием, а не решением одного человека, даже если его и уполномочили.