сабж )
мнения слухи кто юзал или слыхал
работает? и насколько хорошо?
Оно это, слышно как писчит, так тоненько и противно-противно... Может это для комаров сделано, чтобы от них людей отпугивать? ![]()
Ребятки, не поможет.....
Разводилово. Лучше подобрать хороший репеллент.
А кроме комаров мухи, оводы и слепни есть, и клещи..... (писка не бояться)
одна из наших контор продаёт такую вот фигню http://tdc.by/category_11.html па отзывам работает ![]()
P.S. не реклама.. ![]()
думаю, что для людей это тоже не есть хорошо... так же как и ультра звуковая стиральная машинка ритона)))
пусть говорят что хотят, но полезного мало.....
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
Конструктив: ультразвуковой - фигня. Пищит громко, комарам жить не мешает. Лучший из того что пробовал - тот что в розетку втыкается, но с жидким репеллентом.
так кто нить пробовал лично ультразвуковой ? или все по слухам и прочим доводам уверены что ето фуфло, не работает, разводилово и т.д. (нужное подчеркнуть)
Spam_, я пробовал прогу для телефона, которая должна делать тоже самое, нашим комарам оказалось глубоко пофиг, хотя по буржуйским сайтам отзывы что супер, да и ценник на прогу был баксов 20 помойму. Хотя конечно не показатель, может специально заточенное устройство все-же их отпугивает.
Spam_:так кто нить пробовал лично ультразвуковой ? или все по слухам и прочим доводам уверены что ето фуфло, не работает, разводилово и т.д. (нужное подчеркнуть)
Если не понятно, то ещё раз открытым текстом: я п-р-о-б-о-в-а-л (до сих пор где-то дома валяется). Подчёркиваю всё - "фуфло, не работает, разводилово".
Ультразвук не пробовал, но почти уверен, что данный аппарат пригодиться Вам лишь для сувенира дома (может и отгонит единичных комаров).
При выезде в походы (леса, болотистые места) Вас спасет только специальная сетка-накомарник, костюм и перчатки с обрезанными пальцами. Спреи и мази также не помогут.
Как говориться, все зависит от среды пребывания.