Правильно, ли я думаю, что в Skiper LT 6500 EB-4 на одну розетку нагрузку можно подключать не больше 2,5 кВт?
бензиновый, исполнение: открытое, 5 кВт, запуск: электростартер, время непрерывной работы: 10 ч, 82 кг
Правильно, ли я думаю, что в Skiper LT 6500 EB-4 на одну розетку нагрузку можно подключать не больше 2,5 кВт?
да, правильно, в розетку на 220в не более 2,5 квт, на 380в вытягивает все 5квт
alexey_s:да, правильно, в розетку на 220в не более 2,5 квт, на 380в вытягивает все 5квт
это характеристика только для Skiper или вообще для любого бытового генератора?
Нет, неправильно. Это касается вообще всех трехфазных генераторов. Они предназначены для питания трехфазных потребителей Если же вы используете такой генератор в быту, для однофазных приборов, то их общая суммарная потребляемая мощность не должна превышать мощность генератора. При этом она должна быть равномерно распределена по фазам, иначе перекос и генератор в утиль. Даже 2,5 многовато на фазу этого гены, когда две другие пустые.
Если нет трехфазного оборудования и в доме одна фаза, то покупать такой генератор не имеет смысла. Хватает бытовых однофазных и на 5 квт. такой же Skiper LT 6500B