В минске кто-нибудь продает Резистивные сенсорные стекла 6,5"...7"..8" для внедрения на штатный монитор автомобиля?
ну и соответственно USB контроллер к ним. И чтобы данные девайсы имели функцию Plug&Play.
поделитесь плиз информацией
В минске кто-нибудь продает Резистивные сенсорные стекла 6,5"...7"..8" для внедрения на штатный монитор автомобиля?
ну и соответственно USB контроллер к ним. И чтобы данные девайсы имели функцию Plug&Play.
поделитесь плиз информацией
CANNIBAL, партию под заказ - легко
А вот так, чтобы единичные экземпляры - это вряд ли. Интернет-торговцы вам в помощь (не белорусские, разумеется)
NiteRider:CANNIBAL, партию под заказ - легко
А вот так, чтобы единичные экземпляры - это вряд ли. Интернет-торговцы вам в помощь (не белорусские, разумеется)
да мне одно нужно 7" для себя, открывая тему заботился о таких-же несчастных с мониторами других размеров.
в москве и в украине купить такое стекло без проблем можно, весь смысл возможность купить в минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть пару стеком на 7" вроде но смысла отдавать отдельно от экрана невижу
ipc2u.by - если вопрос не в цене у них можно найти и привезут
да мне одно нужно 7" для себя
любой поставщик электронных компонентов которые возят дисплеи привезут и TOUSH панель в качестве образца
вот только по деньгам вопрос , бывает проще купить дисплей снять сенсор и продать дисплей без него 
ipc2u.by - если вопрос не в цене у них можно найти и привезут
у этих вопрос конечно в цене не станет
проще авто поменять 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну на меньше чем 100$ нерасчитывай ибо никто небудет переть из тайваня хрупкую весч спецом для тебя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне уже не нужно, я купил в украине сенсорное стекло 6,5" за 25$ и ЮСБ контроллер к нему за 30$, заказ за неделю был доставлен в Москву(в их московский офис) потом курьер доставил это все по указанному мной московскому адресу(моего друга) прямо на порог за доставку взяли 10$, друг бесплатно привез мне в Минск (каждые выходные приезжает домой в Минск, работает в Москве). Итого вышло 65$, с доставкой в Минск + 10 минут затрат моего друга на получение у себя дома моего заказа. Деньги были оплачены по факту доставки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стекло нормальный ценник а кантроллер в 3 раза завышен а в сумме всеранво нормально - я просто обнаружил у себя нечаянно эти стекла вот и решил отписать
BMW535i:стекло нормальный ценник а кантроллер в 3 раза завышен а в сумме всеранво нормально - я просто обнаружил у себя нечаянно эти стекла вот и решил отписать
ну контроллер в данном случае играл решающую роль, так как это один из немногих контроллеров, имеющий официальные дрова под операционную систему Windows CE, также были проверены некоторые контроллеры других производителей(моими братьями по несчастью), которые дрова к ним не поставляют, так вот те контроллеры не завелись на данном устройстве. А дрова для этого контроллера, уже внедрены в прошивку, таким образом любое резистивное стекло подключай к этому контроллеру, и работай.
Любые размеры сенсорных стекол в наличии в минске 6,5", 7", 8". Адаптация любого штатного сенсорного монитора для работы с навигацией Phantom SPT-100.