Скажите, если будет переносимость номеров в сеть life из других операторов, вы бы перенесли свой номер в сеть life ????
Скажите, если будет переносимость номеров в сеть life из других операторов, вы бы перенесли свой номер в сеть life ????
life:)_BY:Скажите, если будет переносимость номеров в сеть life из других операторов, вы бы перенесли свой номер в сеть life ????
Да, перенес. Но как тогда по коду можно будет определить оператора? Я не представляю если 8-029-667xx87 будет лайф а 8-029-667xx86 будет велком! Страшная путаница. Надо всем операторам по своему коду давать, и выдавать им все массивы кода!
chorlep:life:)_BY:Скажите, если будет переносимость номеров в сеть life из других операторов, вы бы перенесли свой номер в сеть life ????
Да, перенес. Но как тогда по коду можно будет определить оператора? Я не представляю если 8-029-667xx87 будет лайф а 8-029-667xx86 будет велком! Страшная путаница. Надо всем операторам по своему коду давать, и выдавать им все массивы кода!
может буде так, к примеру:
044-код велком (все номера с мосивом 029-6,029-1,029-9,029-3 - перейдут на масив 044)
033-код велком (все номера с мосивом 029-2,029-5,029-7,029-8 - перейдут на масив 033)
025-код лайф (так все и останеться)
029-4 - код диаллог (я тут ненаю)
сатри мой номер 8-033-682-7ХХ0 - МТС, хочу перейти на лайф,наврено будет 8-025-6827ХХ0 или номер с кодом останется, тока оператор поменяется!
ПОЖИВЕМ И УВИДИМ!!! Хотя я на лайфе сижу и оператора менять не буду, лайф-forever! Уже более 6 мес сижу на лайфе и вам советую подключиться на лайф!)))))
life:)_BY, такое ощущение что вы нейкий фан-огитатор лайфа Уж больно вы оптимистично смотрите в будущее самого модого белорусского оператора. Хотя може оно и клучшему
эрмиш сказал, что в концу года должно заработать, http://it.[censored]/news/93818.html
life:)_BY, вы напару с Эрмишом страшные оптимисты! Я сильно сомневаюсь что это будет к 2010!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
мой номер 8-033-682-7ХХ0 - МТС, хочу перейти на лайф,наврено будет 8-025-6827ХХ0
а у меня (к примеру) уже номер на лайфе 8-025-6827ХХ0 т.е. на шестёрку, полученый из нового массива для т\п супер бизнес лайф. Как будем делить его с тобой?
Это я к тому что пока всё красиво на словах, на деле сложно, а возможно и не дойдёт до дела. Да и оно надо?
BigBrother:Цитата:мой номер 8-033-682-7ХХ0 - МТС, хочу перейти на лайф,наврено будет 8-025-6827ХХ0
а у меня (к примеру) уже номер на лайфе 8-025-6827ХХ0 т.е. на шестёрку, полученый из нового массива для т\п супер бизнес лайф. Как будем делить его с тобой?
Это я к тому что пока всё красиво на словах, на деле сложно, а возможно и не дойдёт до дела. Да и оно надо?
Да, оно надо. Но вот действительно, дойдет ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother:мой номер 8-033-682-7ХХ0 - МТС, хочу перейти на лайф,наврено будет 8-025-6827ХХ0
Кстати, о "шестерке".
Есть версия, что номера на "6" потому и выдают так неохотно и только на корпоративных ТП, что после внедрения услуги "выбор номера", множество абонентов "Велком" захочет получить на "Лайфе" полные копии своих велкомовских номеров.
А с них за это можно будет снять денежку...
Просто предполагаю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:Ну да, но тогда абонентам МТС будет проще!
Хотелось бы в это верить.
Я вот номера на "5" жду, например... Хотя, чувствую, к этому времени уже и сам его забуду .
я думаю, что проблема знания "куда звонишь" решилась бы, если после набора номера было бы голосовое сообщение "вы звоните в другую сеть" или что то подобное. только вот не знаю насколько сложно такое сделать.
Alex2k:я думаю, что проблема знания "куда звонишь" решилась бы, если после набора номера было бы голосовое сообщение "вы звоните в другую сеть" или что то подобное. только вот не знаю насколько сложно такое сделать.
Многим не понравится, я часто звоню в другую сеть на один и тот же номер, слышать про другую сеть каждый раз задерет по полной!
chorlep:Alex2k:я думаю, что проблема знания "куда звонишь" решилась бы, если после набора номера было бы голосовое сообщение "вы звоните в другую сеть" или что то подобное. только вот не знаю насколько сложно такое сделать.
Многим не понравится, я часто звоню в другую сеть на один и тот же номер, слышать про другую сеть каждый раз задерет по полной!
ну или определенная комбинация гудков, например 3 быстрых гудка перед обычными вызывающими
Alex2k:chorlep (цитата):Alex2k (цитата):я думаю, что проблема знания "куда звонишь" решилась бы, если после набора номера было бы голосовое сообщение "вы звоните в другую сеть" или что то подобное. только вот не знаю насколько сложно такое сделать.
ну или определенная комбинация гудков, например 3 быстрых гудка перед обычными вызывающими
Бабуськи не поймут, путаться будут!