Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8740

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8740
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14389

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14389
    # 5 октября 2014 15:30
    spike:

    Igor_Kuchko, можно было 8ку купить за $15, потом за $40. сейчас уже больше сотки

    цена по мере допиленности? :)

    Специалист широкого профиля
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8740

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8740
    # 5 октября 2014 20:03
    -nook-:

    конечно, в этом можно обвинить и комп и руки и даже софт, который не хочет запускаться под windows 10, но только не недоделанный windows

    ну у других все работает

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    skroo, это не только wzor говорил

  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    9 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 5 октября 2014 20:07
    spike:

    skroo, это не только wzor говорил

    Написано в таком стиле, словно это уже официальная информация. Надо добавить тогда, что "Согласно некоторым источникам ..."

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8740

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8740
    # 5 октября 2014 20:16

    skroo, 99% все равно сопрут, а у остальных будет надежда

  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    10 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 5 октября 2014 20:23 Редактировалось -nook-, 1 раз.
    spike:

    ну у других все работает

    ну если только открыть браузер и писать коменты на онлайнере - конечно нормально работает. влазя дальше - уж никак. autocad не запускается, а при установке драйверов на принтер - синий экран. только не советуйте сменить принтер и предлагать альтернативные программы для работы.
    p.s на этом мое тестирование windows 10 окончено

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8740

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8740
    # 5 октября 2014 21:08

    -nook-, дело ваше
    что за версия autocad и что за принтер?

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7598

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7598
    # 5 октября 2014 21:11 Редактировалось spike, 2 раз(а).
    Elv:

    когда уже руссифицируют

    Уже сделали.

    это самопал, ставить на свой страх и риск [by spike]

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    10 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 5 октября 2014 21:34
    spike:

    что за версия autocad и что за принтер?

    2006 версия, лицензионная. принтер mp270, драйвера, поставляемые с диском. нетбук asus 1215b

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    16 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 5 октября 2014 21:37
    -nook-:

    2006 версия

    месье некрофил :trollface:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    10 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 5 октября 2014 21:40
    Адвокат Дьявола™:

    -nook-:

    2006 версия

    месье некрофил :trollface:

    А вам, я смотрю, лишь бы потроллить, не зная специфики продукта. Да, все рабочие проекты в 2006 версии, ничего поделать не могу :)

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    16 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 5 октября 2014 21:42
    -nook-:

    не зная специфики продукта

    Я даже ветеранов своих уже перевел на 2009 минимум, 2006 остался у двух человек - надстройки для него специфические, которые в более поздних версиях не работают.

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

    9248

    10 лет на сайте
    пользователь #166060

    Профиль
    Написать сообщение

    9248
    # 5 октября 2014 21:43
    Адвокат Дьявола™:

    2006 остался у двух человек - надстройки для него специфические, которые в более поздних версиях не работают.

    к чему тогда троллинг? :)

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14389

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14389
    # 5 октября 2014 22:14
    -nook-:

    к чему тогда троллинг?

    иногда хочется потролить :)

    Специалист широкого профиля
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2656

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2656
    # 5 октября 2014 22:18
    -nook-:

    2006 версия

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8740

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8740
    # 5 октября 2014 23:02
    -nook-:

    2006 версия, лицензионная. принтер mp270, драйвера, поставляемые с диском. нетбук asus 1215b

    версия уж больно старая. у нас на работе 2012.

    принтер Canon PIXMA MP270?

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    Адвокат Дьявола™:

    Я даже ветеранов своих уже перевел на 2009 минимум, 2006 остался у двух человек - надстройки для него специфические, которые в более поздних версиях не работают.

    купили 2012 версию и если что-то не пашет в других версиях - посылаем.

  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7000

    18 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7000
    # 6 октября 2014 18:11

    Кхм... скажите, имеет ли смысл поставить эту версию жене не комп (старенький), где восьмерка работает достаточно медленно (ну так, чисто посмотреть что это такое.. на свой комп ставить не буду) :) Как она вообще по отношению к 7/8 версии винды по производительности?

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2656

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2656
    # 6 октября 2014 19:00

    UltraMax, если посмотреть, ставьте на vhdx, потом просто удалите этот файл и всё.

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7598

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7598
    # 6 октября 2014 19:00
    UltraMax:

    Кхм... скажите, имеет ли смысл поставить эту версию жене не комп (старенький)

    Хотите понервировать жену? :trollface: Тогда уж и теще поставьте заодно.

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14389

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14389
    # 7 октября 2014 07:39

    получается во всем виноваты тещи ? :)

    Специалист широкого профиля
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    7803

    12 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    7803
    # 7 октября 2014 17:54

    Тут точно Windows 10 обсуждают?

    Улыбайся - это раздражает