Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #279702

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 11 сентября 2015 18:15
    ssaf:

    Драйвера от видеокарты поставить.

    Ну, это само собой!

  • 1732796 Junior Member
    офлайн
    1732796 Junior Member

    85

    6 лет на сайте
    пользователь #1732796

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 11 сентября 2015 18:33

    TONIK_SER, спс

  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

    24267

    18 лет на сайте
    пользователь #8380

    Профиль
    Написать сообщение

    24267
    # 17 сентября 2015 08:51

    Тест

  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

    64491

    8 лет на сайте
    пользователь #772079

    Профиль
    Написать сообщение

    64491
    # 17 сентября 2015 08:56

    Тигра, ну что 10поставили как оно?.Мне нравиться

    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 17 сентября 2015 08:57

    Тигра, спасибо

  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #279702

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 17 сентября 2015 10:57
    Тигра:

    Тест

    Да, заработало. Только куда ушли сообщения, которые были "отправлены"? В песок? На "левый" адрес?

  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    18 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 17 сентября 2015 10:59
    TONIK_SER:

    Только куда ушли сообщения, которые были "отправлены"? В песок? На "левый" адрес?

    Никуда :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

    1084

    14 лет на сайте
    пользователь #93397

    Профиль
    Написать сообщение

    1084
    # 17 сентября 2015 11:17

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
    Имеем легальную Windows 10 Pro
    Перестал работать проноз погоды, edge, и магазин.
    Пишет что нет соединения и предлагает попробовать еще раз.
    Я попробовал сканировать систему и пишет что нарушений целостности системы не обнаружено.
    А как быть?
    Я уже так привык к прогнозу погоды....((((

    БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • buZta Member
    офлайн
    buZta Member

    428

    19 лет на сайте
    пользователь #3559

    Профиль
    Написать сообщение

    428
    # 17 сентября 2015 12:22

    PIXEL74, ну раз пишет нет соединения, значит так и есть :) не установлен ли сторонний антивирус с фаерволлом, он мог заблокировать траффик, ну и популярные лечилки винды, которые отучают ее от шпионства, если ставили такие - они тоже могли заблокировать. UAC не отключали??

    junglist movementz
  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

    560

    9 лет на сайте
    пользователь #649981

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 17 сентября 2015 12:51 Редактировалось oksi_38, 2 раз(а).

    .Прилетели 2 обновы на два ноутбука,и вот что получилось:на 1 ноуте ASUS в принципе все нормально установилось,но дисплей был сильно растянут,ясно что на размер 1440*900,10 pro не подошла,после выдало сообщения,на фото видно(две первые картинки)и пришлось вернуться на 7,На 2 ноуте HP все установилось отлично экран дисплея 1366*768,но пару часов просидев на 10,не понравилось,некоторые программы не работали,в частности KIES(нужен для работы со смартфоном),не которые не открывались(при этом знали,что не будут работать программы под win 10 pro),и также пришлось откатываться назад на 7.Но интересно то,что до отката,в свойствах системы показывало что установлено windows 10 pro,а программа AIDA64 совсем другое,это видно тоже на фото.Мое мнение,то что win 10 подходит только на новые ноутбуки,без всяких тормозов!Хотя HP всего 2,5 года!!!!

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16341

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16341
    # 17 сентября 2015 12:57 Редактировалось Elv, 4 раз(а).
    oksi_38:

    то что win 10 подходит только на новые ноутбуки,без всяких тормозов!

    :) были проблемы с wi fi на новом буке: то есть если подключиться к другой точке, потом не видна предыдущая, танцы с бубном не помогли, так свою точку доступа и не увидел. Cнес в очередной раз. Покупать эти фекалии вообще нет смысла.

  • idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

    601

    8 лет на сайте
    пользователь #818050

    Профиль
    Написать сообщение

    601
    # 17 сентября 2015 13:08

    Почта вчера ожила

  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

    560

    9 лет на сайте
    пользователь #649981

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 17 сентября 2015 14:12
    Elv:

    oksi_38:

    то что win 10 подходит только на новые ноутбуки,без всяких тормозов!

    :) были проблемы с wi fi на новом буке: то есть если подключиться к дургой точке, потом не видна предыдущая, танцы с бубном не помогли, так свою точку доступа и не увидел. Cнес в очередной раз. Покупать эти фекалии вообще нет смысла.

    Ну не знаю,бывает и такое(слышали об этом).Но вот у старшей сестры при обновлении c win 8 на win 10 все норм с wifi прошло,и ее точка сразу была видна(правда у нее только не ноут,а планшет(новый),недавно купила).

    Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

    Elv

    Покупать эти фекалии вообще нет смысла.


    Вот с этим согласна!

  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #279702

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 17 сентября 2015 17:26 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.
    Elv:

    были проблемы с wi fi на новом буке

    Проблемы могут быть из-за неправильной настройки точки доступа. Проверьте, например, прогой inSSIDer Office (месяц бесплатно).

    Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

    oksi_38:

    Мое мнение,то что win 10 подходит только на новые ноутбуки,без всяких тормозов!

    Ну, не знаю. Устанавливал (обновлял) на гораздо более "древний" бук. После установки "вчистую" - всё летает, и ничего не "глючит", кроме заведомо не совместимого с 10.

  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

    560

    9 лет на сайте
    пользователь #649981

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 17 сентября 2015 18:31

    TONIK_SER

    После установки "вчистую" - всё летает, и ничего не "глючит", кроме заведомо не совместимого с 10.


    Ну это естественно,если полностью вчистую установить,то все летает.Но вот вопрос,будет ли работать та программа которую я написала выше?нужна для работы со смартфоном,да и другие которые установлены на win 7,не все работают!

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16341

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16341
    # 17 сентября 2015 18:47 Редактировалось Elv, 1 раз.

    Была включена одна точка рядом, когда выключил вроде основная нашлась после перезагрузки, но не мог подключится, проблемы были так же с подлючением кабель потом wi fi. На 7 ке таких проблем не было. Косяки какие то есть, 8 ка батарею дольше держит ...

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 17 сентября 2015 19:33 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.
    oksi_38:

    дисплей был сильно растянут,ясно что на размер 1440*900,10 pro не подошла

    Потому что надо было после установки обновиться, через Центр обновлений, видеодрайвер установился бы нужный. Плюс, почему то, не у всех производителей на момент выхода Win10 были готовые драйверы для их продукции. Сейчас потихоньку начинают появляться.

    oksi_38:

    в свойствах системы показывало что установлено windows 10 pro,а программа AIDA64 совсем другое,это видно тоже на фото.

    Потому что AIDA64, скорее всего не последняя версия. Последняя указывает правильно.

    oksi_38:

    некоторые программы не работали,в частности KIES(нужен для работы со смартфоном)

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    2870

    15 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    2870
    # 17 сентября 2015 20:58

    Но интересно то,что до отката,в свойствах системы показывало что установлено windows 10 pro,а программа AIDA64 совсем другое,это видно тоже на фото

    может айда старой версии, и не понимает 10тку?

    Мое мнение,то что win 10 подходит только на новые ноутбуки,без всяких тормозов!Хотя HP всего 2,5 года!!!!

    причем тут новые ноутбуки, если у вас говняный проц стоит? =) моему ноуту лет 5 уже, но никаких тормозов, обновлен с 7ки, наверно магия i3.

    Плюс, почему то, не у всех производителей на момент выхода Win10 были готовые драйверы для их продукции. Сейчас потихоньку начинают появляться.

    А будут ли они пилить дрова, под 8летнюю видяшку? Радику х1200 точно не меньше.

    А с почтой и календарем кстати забавнейшая фигня. На ноуте не работают, на десктопе работают. На ноуте 7->10, на десктопе чистая. Может это из-за перехода они косячат? Влом просто ноут ковырять, проверять.

  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #279702

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 17 сентября 2015 22:29
    Seannor:

    А с почтой и календарем кстати забавнейшая фигня. На ноуте не работают, на десктопе работают. На ноуте 7->10, на десктопе чистая.

    Работают норм. Именно на ноуте 7->10, как Вы пишете, но после чистой установки. (после просто обновления 7->10 не проверял).

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7379

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7379
    # 17 сентября 2015 22:30

    Helgi2002, Для телефонов лучше MyPhoneExplorer. Универсальней и по размеру меньше и бесплатно.

    IT сантехник-ассенизатор