Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8720

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8720
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8720

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8720
    # 1 октября 2014 20:06

    skroo, начал бодро, но потом скорость упала.

  • Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

    2847

    17 лет на сайте
    пользователь #4312

    Профиль
    Написать сообщение

    2847
    # 1 октября 2014 20:15

    Скачалось за 12 минут, но заценю только завтра.

    Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.
  • Игорь Зеттич Onliner Auto Club
    офлайн
    Игорь Зеттич Onliner Auto Club

    5537

    16 лет на сайте
    пользователь #7853

    Профиль
    Написать сообщение

    5537
    # 1 октября 2014 20:42

    инсталлятор пока прежний

    Добавлено спустя 30 минут 23 секунды

    ну что сказать... восьмерка. но вид приятнее. существенно.

    Дванаццаць гадзiн, сорак восем хвiлiн, сем секунд...
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

    3025

    16 лет на сайте
    пользователь #7387

    Профиль
    Написать сообщение

    3025
    # 1 октября 2014 22:38

    Поставил, посмотрел, потыркал.
    Вау-эффекта нет.

    Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 1 октября 2014 23:00

    Через virtualbox ставиться не захотела.

  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    9 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 1 октября 2014 23:22
    kOveX:

    Через virtualbox ставиться не захотела.

    На каком шаге?

    Добавлено спустя 35 минут 26 секунд

    Поставил в virtualbox. Важно выбрать тип системы Windows 8.1, иначе ошибка

    Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

    Ну что могу сказать: пока я разочарован.
    Убрали рамки, но эти идиотские тени от окон на 50 пикселей - ужас. Виртуальные столы работают хз как - нажимаем на проводник на втором столе, винда переключается на первый, если там уже открыт проводник :insane:

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5794

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5794
    # 2 октября 2014 06:32
    skroo:

    kOveX:

    Через virtualbox ставиться не захотела.

    На каком шаге?

    Добавлено спустя 35 минут 26 секунд

    Поставил в virtualbox. Важно выбрать тип системы Windows 8.1, иначе ошибка

    Я выбирал Другие Windows. Вечером проверю.

  • Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

    2847

    17 лет на сайте
    пользователь #4312

    Профиль
    Написать сообщение

    2847
    # 2 октября 2014 08:42 Редактировалось Asmodeus, 2 раз(а).

    Под VMWare WS 10 стало норм (режим Windows 8 x64). Плитки в Пуске убираются все. Управление рабочими столами дубовое (это додуматься: WIn+Tab, Tab, Enter - слишком много нажатий)Win+Ctrl+[вправо, влево] - вполне себе бегает по рабочим столам, будем надеяться, что доведут до ума (либо это настраивается).

    skroo:

    Убрали рамки, но эти идиотские тени от окон на 50 пикселей - ужас.

    Не ужас, но и не айс.

    skroo:

    Виртуальные столы работают хз как - нажимаем на проводник на втором столе, винда переключается на первый, если там уже открыт проводник

    Есть такое. Зато Win+E запускает проводник на текущем рабочем столе.

    Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.
  • Игорь Зеттич Onliner Auto Club
    офлайн
    Игорь Зеттич Onliner Auto Club

    5537

    16 лет на сайте
    пользователь #7853

    Профиль
    Написать сообщение

    5537
    # 2 октября 2014 12:05

    LWolf, как показывает практика, wow-эффекты не катят - люди не любят кардинальных изменений, пугаются.

    Developer Preview 8.1 тоже была со старым DirectX, IE и много чем. еще пол-года до финала. меня больше интересует как будет Preview преобразовываться в бету и финал - апдейтами или переустановкой.

    Дванаццаць гадзiн, сорак восем хвiлiн, сем секунд...
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    9 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 2 октября 2014 12:28
    Asmodeus:

    skroo:

    Виртуальные столы работают хз как - нажимаем на проводник на втором столе, винда переключается на первый, если там уже открыт проводник

    Есть такое. Зато Win+E запускает проводник на текущем рабочем столе.

    Как я понял, это не виртуальные столы в привычном понимании, а один стол с группировкой приложений - как-то так :molotok:
    Полазил немного, ничего особо нового, кроме интеграции метро в десктоп. Я в 8-ке выпилил всё метро, не уверен теперь, что в 10-ке это можно будет сделать так же легко. Короче, нет даже желания изучать дальше, буду ждать какие-то серьезные апдейты

  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

    975

    12 лет на сайте
    пользователь #99883

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 2 октября 2014 14:59

    Поставил на виртуалку, жду когда Oracle выпустят для нее VirtualBox additions

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8720

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8720
    # 2 октября 2014 15:12 Редактировалось spike, 1 раз.

    Аналитик, обычные виндовые не подходят?

    Добавлено спустя 46 секунд

    у VMware подошли

  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13058

    17 лет на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13058
    # 2 октября 2014 15:15

    а установка только чистая или можно сделать апдейт 8.1 ?

    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

    975

    12 лет на сайте
    пользователь #99883

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 2 октября 2014 21:05
    spike:

    Аналитик, обычные виндовые не подходят?

    пишет, что не предназначены для этой версии виндовс

  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    12023

    9 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Написать сообщение

    12023
    # 2 октября 2014 21:11

    Windows 10: первые впечатления от новой ОС Microsoft
    Читать полностью:

    Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Under_Bersek Android Team
    офлайн
    Under_Bersek Android Team

    560

    8 лет на сайте
    пользователь #356399

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 2 октября 2014 21:41

    кто поставил? русский есть язык в английском дистрибутиве?

  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

    975

    12 лет на сайте
    пользователь #99883

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 2 октября 2014 21:57 Редактировалось Аналитик, 1 раз.

    Under_Bersek, русского интерфейса нет, добавить русский в качестве языка ввода я тоже пока не

    AutVit, ссылка не работает

  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8720

    17 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8720
    # 2 октября 2014 21:57

    Язык интерфейса или ввода?

    Добавлено спустя 26 секунд

    Есть язык ввода

  • Аналитик Senior Member
    офлайн
    Аналитик Senior Member

    975

    12 лет на сайте
    пользователь #99883

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 2 октября 2014 21:58 Редактировалось Аналитик, 2 раз(а).
    Аналитик:

    Under_Bersek, русского интерфейса нет, добавить русский в качестве языка ввода я тоже пока не

    смог

    Соврал, ввод на русском доступен

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    16 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...