Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8806

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8806
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

    1499

    6 лет на сайте
    пользователь #1156354

    Профиль
    Написать сообщение

    1499
    # 7 августа 2015 13:58

    Кстати, по поводу обновления. У всех так, когда скачало обновление и ОС запланировала перезагрузку для установки его, выключаешь комп через какое-то время сам, но раньше запланированного времени и никакое обновление не ставится в таком случае. Включаешь комп, а тебе опять пишет "обнволение запланировано на такое-то время". И если нажать "перезагрузить сейчас" в обновлении, то так ставится. :-?

  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

    2169

    11 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 7 августа 2015 14:03 Редактировалось Diman07, 1 раз.
    touser:

    Ну все же ответы есть в интернете

    а на мои нету...

    Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

    Diman07:

    Ну вот,натянулась 10,ну и пошли косяки.Косяк скорее всего с дровами,видео на ноуте встроенное HD6320,с драйвером от 7(15,7) все отлично,но когда я скачал обновленный для 10 драйвер 15.7.1,он не захотел ставиться...как понимать?или это опять крыворукие AMD'шники с дровами намутили или еще что-то?

    нет,ну как так можно?драйвер,который ДОЛЖЕН ставиться,не ставиться...обожаю AMD :naezd:

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5045

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5045
    # 7 августа 2015 14:24
    Pashka_29:

    makintosha, а переключать язык по одной кнопке можно?

    можно ;)

    Чтобы включить такую возможность, перейдите в Настройки программы (дважды нажав значок Punto Switcher на панели задач), затем в пункте Общие установите флажок Переключать по: и выберите один из предложенных вариантов.

    jastreb500, был я там, конечно.. там только утилита для диагностики
    Скачал какой-то драйвер с driver.ru
    установил.. печать пробной страницы - нифига.. зависло в очереди.. снял скриптом
    Попробовал распечатать свой документ - распечаталось
    И вот часто бывает такая хрень..

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18301

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18301
    # 7 августа 2015 14:26 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.

    makintosha, сенкс- качну ща........... попробую...
    а то я привык по CTRL левому переключать))))

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • late_mc Member
    офлайн
    late_mc Member

    492

    7 лет на сайте
    пользователь #940146

    Профиль
    Написать сообщение

    492
    # 7 августа 2015 14:27
    uprise:

    Кстати, по поводу обновления. У всех так, когда скачало обновление и ОС запланировала перезагрузку для установки его, выключаешь комп через какое-то время сам, но раньше запланированного времени и никакое обновление не ставится в таком случае. Включаешь комп, а тебе опять пишет "обнволение запланировано на такое-то время". И если нажать "перезагрузить сейчас" в обновлении, то так ставится. :-?

    У меня так

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18301

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18301
    # 7 августа 2015 14:29 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.

    late_mc, У меня на офис 2007 обновки только нашлись и сами не скачивались- пока не жмякнул загрузить... 3 дня висели)))
    Защитник 10-ки в вечной бане))

    Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

    makintosha, спасибо бро- качнул 4.1 версию- встала замечательно, все работает)), как и хотелось.

    Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

    Еще бы KMPlayer норм версии найти, без рекламы и баннеров в самом проигрывателе..... Качну ща последнюю версию- гляну......

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    10 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 7 августа 2015 14:47
    Pashka_29:

    Еще бы KMPlayer норм версии найти, без рекламы и баннеров в самом проигрывателе..... Качну ща последнюю версию- гляну......

    PotPlayer же :znaika:

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18301

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18301
    # 7 августа 2015 15:05 Редактировалось Pashka_29, 1 раз.

    skroo, неа)))) мне КМ ближе)) :znaika:
    Поставил- все норм- работает аки часы и нет рекламы))

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 7 августа 2015 15:09

    Тему в чат превратили.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18301

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18301
    # 7 августа 2015 15:11

    touser, так голой 10-кой никто же не будет пользоваться..
    А на каждую прогу создавать ветку нелогично..
    Поэтому все и обсуждается здесь.... Голая 10-ка никому не нужна, без своего любимого софта.

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • DuhaSt Junior Member
    офлайн
    DuhaSt Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #41538

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 7 августа 2015 15:17
    Dr.SergeyP:

    Dr.SergeyP:

    Windows 10. Не работает DVD привод. Т.е. просто не видит дисков. До переустановки было всё нормально.

    У меня все нормально с DVD-приводом (и даже с виртуальным). Фильмы смотрятся (LA), файлы открываются.

    "Извините, что говорю, когда вы меня перебиваете..." © Хамзи ("Тайный город" В.Панов)
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 7 августа 2015 15:18

    Если каждый начнет сейчас описывать что и когда он ставил .
    С темы помойка сразу будет и найти в ней что нибудь стоящее будет не реально.
    Но если Вам кажется что так и нужно , мне Вас жаль.

    Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

    DuhaSt
    И у меня так же все отлично , и у сотни других пользователей тоже .
    У Вас есть решение данного вопроса _ Нет ? Тогда к чему Ваш пост.
    ПОВТОРЮСЬ !!!
    Форумчане хватит лить не нужную информацию тут не чат !!!

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8806

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8806
    # 7 августа 2015 15:47

    Заканчиваем страдать и перетереть одно и тоже.
    Буду карать.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 7 августа 2015 16:07 Редактировалось touser, 1 раз.

    Отключение запроса пароля при входе в систему

    Start -> Run, вводим команду control userpasswords2
    После открытия апплета, служащего для управления учетными записями пользователей,
    снимаем на вкладке Users флажок напротив "Users Must Enter A User Name And Password
    To Use This Computer". После нажатия на кнопку ОК появится диалоговое окно
    "Automatically Log On", где нужно будет указать имя пользователя и пароль.

    при выходе из сна

    Смотрим картинку ниже

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    10 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 7 августа 2015 16:18

    Так напишите, что можно перетирать? :)
    Шапка вообще не оформлена)

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5991

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5991
    # 7 августа 2015 16:40

    touser, проще netplwiz в поиске написать.

  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5705

    9 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5705
    # 7 августа 2015 16:42

    touser,

    код выделить все
    control userpasswords2
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

    2515

    13 лет на сайте
    пользователь #85793

    Профиль
    Написать сообщение

    2515
    # 7 августа 2015 16:46 Редактировалось kasta85, 5 раз(а).
    Diman07:

    но когда я скачал обновленный для 10 драйвер 15.7.1,он не захотел ставиться...как понимать?или это опять крыворукие AMD'шники с дровами намутили или еще что-то?

    скорей всего криворукий тут только вы сударь...запарили со своими калькуляторами и мобильными затычками типа HD6320...
    http://www.fotohost.by/image/CDN

    Корпорация Microsoft начала деактивацию копий Windows 10, установленных поверх пиратских Windows 7 и 8.1.

    Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10.

    Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы.

    Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 7 августа 2015 17:13

    kasta85
    Информация с бородой и в этой ветке выкладывалась уже .
    Насчет шапки будет исправлено в течении следующей недели.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

    2169

    11 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 7 августа 2015 17:14
    kasta85:

    Diman07:

    но когда я скачал обновленный для 10 драйвер 15.7.1,он не захотел ставиться...как понимать?или это опять крыворукие AMD'шники с дровами намутили или еще что-то?

    скорей всего криворукий тут только вы сударь...запарили со своими калькуляторами и мобильными затычками типа HD6320...
    http://www.fotohost.by/image/CDN

    тактичный вы наш и любезнейший,объясните мне тупому и криворукому,то мне с вашего скрина?полегчает?или все поставится?
    ps:ни я,ни мой любимый мобильный калькулятор типа HD6320 вас не парили,это вы сам наверно на улице перегрелись
    :molotok:

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus