Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8806

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8806
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • гордость_франции Junior Member
    офлайн
    гордость_франции Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #1447805

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 6 августа 2015 20:50 Редактировалось гордость_франции, 1 раз.

    ребя,может кто разобрался? значки в экшн центре можно как-то менять функции или к примеру местами поменять? какую-нибудь другую функцию сюда поместить можно в экшн центр?

  • sashaklop WP Team
    офлайн
    sashaklop WP Team

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #415406

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 6 августа 2015 20:50

    Система не дает изменить расположение ползунка в Настройка уведомлений об изменении учетных записей.
    При нажатии кнопки ОК на долю секунды появляется окно и все.Параметр не изменяется.Рассмотреть не получается.
    Что делать.
    Хочу запустить DestroyWindowsSpying.

    И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

    1447

    16 лет на сайте
    пользователь #22250

    Профиль
    Написать сообщение

    1447
    # 6 августа 2015 20:52

    Orgalit, пробовал по этому пути - все равно висело два пользователя на выбор при старте, ну а когда прибил локального - перестало пускать вообще в систему. До этого добавлял второго админа, с выносом первого - я умом понимаю, что оно куда то весь софт и настройки поставило, но этого не видно. Поэтому слегка матерясь переустановил все.

    а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

    546

    7 лет на сайте
    пользователь #818050

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 6 августа 2015 20:56
    Mutantik)):

    Поискал по теме но не нашел. При попытке изменить вход с локального логина/пароля на логин ....@live.com просит ввести пароль windows. Стандартный пароль входа с которым уже произошел вход в систему ему не нравится,и пишет что пароль неверный. Менял запрос пароля через панель управления,через реестр. Никакого результата. Только теперь на входе появилось два одинаковых пользователя. Кто с таким сталкивался? Как лечить? Заранее благодарен.

    просит ввести пароль от учетки майкрософта в интернете

  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5705

    9 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5705
    # 6 августа 2015 20:58
    KSERGEI-BY:

    В общем - говноделы они и есть.

    ну так кто ж заставляет пользоваться, напишите свою ОС :znaika:

  • late_mc Member
    офлайн
    late_mc Member

    492

    7 лет на сайте
    пользователь #940146

    Профиль
    Написать сообщение

    492
    # 6 августа 2015 21:00 Редактировалось late_mc, 2 раз(а).
    hooh:

    late_mc:

    Будем ждать новую версию VB

    А встроенный Hyper-V в 10 pro не подходит?

    Честно не знал о таком. Гляну. Спасибо. Сам предпочитаю пользоваться встроенными прогами.

  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

    1447

    16 лет на сайте
    пользователь #22250

    Профиль
    Написать сообщение

    1447
    # 6 августа 2015 21:21
    idecember:

    просит ввести пароль от учетки майкрософта в интернете

    Когда я принудительно вынес локального юзера пароль от учетки перестал приниматься.

    а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • sashaklop WP Team
    офлайн
    sashaklop WP Team

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #415406

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 6 августа 2015 21:50 Редактировалось sashaklop, 1 раз.

    Мужики помогите. Не могу изменить ползунок UAC.Не запускаются программы.
    Даже вот так вот

    И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

    1499

    6 лет на сайте
    пользователь #1156354

    Профиль
    Написать сообщение

    1499
    # 6 августа 2015 22:00
    VES12:

    Кто из "пиратов" ставил W10 ? Нормально обновилось, активация прошла ?

    активировал сразу с помощью kms-активатора, всё работает и обновляется)

  • sashaklop WP Team
    офлайн
    sashaklop WP Team

    391

    9 лет на сайте
    пользователь #415406

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 6 августа 2015 22:06

    Разобрался с проблемой.Во всем виноваты групповые политики.

    И смерти нет почетней той что ты принять готов,за кости пращуров своих,за храм своих Богов. [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 6 августа 2015 22:24
    uprise:

    VES12:

    Кто из "пиратов" ставил W10 ? Нормально обновилось, активация прошла ?

    активировал сразу с помощью kms-активатора, всё работает и обновляется)

    А где активатор взял, какой именно?

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 6 августа 2015 22:31

    asv3385, см :)

    /
  • yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

    886

    10 лет на сайте
    пользователь #207826

    Профиль
    Написать сообщение

    886
    # 6 августа 2015 23:06 Редактировалось yuzikus, 4 раз(а).

    на оверах скинули линк на альтернативный Виндовс Апдейт-ер, частично восстанавливающий функционал стандартного виндового апдейтера 7й винды(выбор нужных апдейтов, скрытие ненужных и т.п.). Насколько корректно работает - неясно, но кто хочет - может ознакомиться. Я пока - пасс, но за темой буду следить. Теперешнее состояние дел не устраивает конечно, но первые версии софтины юзать неохота.

  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    18312

    10 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    18312
    # 6 августа 2015 23:11

    тоже пасс- пока все более-менее устраивает..
    вот бы еще автопереключалку языка типа KeySwitcher приручить((

    Скальп- дело наживное...(44-736-90-65)
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

    5045

    11 лет на сайте
    пользователь #153100

    Профиль
    Написать сообщение

    5045
    # 6 августа 2015 23:21
    Pashka_29:

    вот бы еще автопереключалку языка типа KeySwitcher приручить((

    пользуюсь puntow switcher'ом с начальных версий - нареканий по работе нет. С win10 работает корректно

  • Bizkit_NY Neophyte Poster
    офлайн
    Bizkit_NY Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1121715

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 августа 2015 23:33

    Кто знает если обновить с 8 на 10 gta 5 заново устанавливать нужно

  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

    1029

    14 лет на сайте
    пользователь #49878

    Профиль
    Написать сообщение

    1029
    # 6 августа 2015 23:58 Редактировалось karatel_2, 1 раз.

    раньше был спящий режим и гибернация, теперь только первый...Второго нету? (про гибридный знаю, интересует именно гибернация).

    в смд от админа пишем powercfg /h on

    не помогло

    У одного меня так на ПК?

    Aspire today inspire tomorrow...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32072

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32072
    # 7 августа 2015 00:12
    Bizkit_NY:

    Кто знает если обновить с 8 на 10 gta 5 заново устанавливать нужно

    половина игр ранее стоящих в 8 не запускаются - надо ставить старый директ икс 10, библиотеки вижуал бейсиков и прочий крап

    Никогда такого не было и вот опять !
  • cytrus2009 Junior Member
    офлайн
    cytrus2009 Junior Member

    83

    10 лет на сайте
    пользователь #246809

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 7 августа 2015 00:17

    Если кто помнит про установку Windows 95 на пентиумы... Это когда засекаешь по длине прогресс-бара где в предыдущий раз зависла установка, и... формат_ц, и пошел по новой. И все висит на волоске. Был готов ходить перед монитором с шаманским бубном и куриной лапкой. Ну и autoexec.bat и config.sys, если кто помнит. Ну а теперь все почти автоматизировано, оно там само все закачивается, устанавливается. Только не забудь имя правильно вбить, ага. ;)

  • vladislav_s74 Member
    офлайн
    vladislav_s74 Member

    476

    9 лет на сайте
    пользователь #481656

    Профиль
    Написать сообщение

    476
    # 7 августа 2015 00:38
    hooh:

    vladislav_s74:

    это из-за отображения эскизов файлов, на оверах писали.

    можно это как-нибудь поправить?

    Нажмите сочетание клавиш Win + R, в текстовой строке введите название gpedit.msc и нажмите ОК
    Откроется Редактор групповых политик. Перейдите в раздел "Конфигурация пользователя"
    Пройдите по пути: "Административные шаблоны" / "Компоненты Windows" / "Проводник Windows"
    Сделайте двойной клик на пункте "Отключить кэширование эскизов в скрытых файлах thumbs.db" и отображение...
    В открывшемся окне свойств, выделите параметр "Включить" и нажмите "Применить"

    yuzikus:

    vladislav_s74:

    yuzikus:

    vladislav_s74:

    Доброго времени суток! У меня в 10-ке есть одна очень неприятная проблема, которой не было на 7-ке и 8.1. Когда заходишь в папку, где много разных файлов (загрузки, директория игры и т.д.), то проводник виснет (сначала пишет, что не отвечает, потом вроде прогружается, но при попытке скроллить вниз опять пишет, что не отвечает, и так пока всю папку до самого низа не пролистаешь). Проблема есть на SSD и HDD, на десктопе и ноутбуке. Кто-нибудь сталкивался? Есть решение?

    это из-за отображения эскизов файлов, на оверах писали.

    можно это как-нибудь поправить?

    Параметры папок/Вид/Всегда отображать значки а не эскизы - поставить галочку.

    сделал и то и другое, но поменялось ровным счетом ничего...