Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    9004

    20 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5455

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5455
    # 27 марта 2022 19:07

    spaun_bel, грузитесь с winpe(тот же стрелец),в нем перекидоваете все ваши нужные файлы куда хотите,затем ставите винду заново

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2123

    11 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2123
    # 27 марта 2022 22:21

    slon2003, что не так с вопросами? Я давно не занимался темой софта. Может есть что-то на лайв-дисках для переноса всяких настроек/сохранений (аля титаниума на телефонах).
    То что я смог найти в сети по поводу реанимации оси, мне не помогло (про это я писал в теме по проблемам с ПК).
    По поводу диска уверенность как в 100% тоже нет, но я регулярно заглядываю в Мэджик и там состояние всегда хорошее (ево 850 на 256)

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    10490

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    10490
    # 27 марта 2022 22:37 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    spaun_bel:

    slon2003, что не так с вопросами?

    Есть нюансы, которые все не опишешь.
    Самый простой вариант и безопасный, копируете 100% весь винт куда нибудь на другой диск (физический) с помощью любой загрузочной сборки для востановления. Потом ставите себе винду оригинальную, без сборки. И потом спокойно копайте то что перекопировали. Так быстрее востановите комп для работы, при этом потом неспешно сможете разобрать трупик винды, не потеряв в спешке и неопытности файлы.

    Например https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1525711
    Или тут куча других https://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=764

    10ка https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1537333
    11ка https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1537342
    Советую ставить бизнес, в ней меньше мусора в виде игр и т.п., но есть магазин в отличии от лтсц

  • and1975 Senior Member
    офлайн
    and1975 Senior Member

    971

    9 лет на сайте
    пользователь #751971

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 2 апреля 2022 15:02

    Здароу! Хлопцы, кто хорошо сечёт в винде, подскажите как запускать эмулятор андроид (например блюстакс) на удалённом сервере? Установил на VPS винду десятую и пробую эмулятор андроида запускать. И не идёт. Главное у себя на компе тоже винда 10-тая и точно такой же эмулятор запускается, а на той винде не хочет. Есть ли вообще возможность на сегодняшний день запускать эмуляторы андроид на винде которая на VPS установлена?

    ALEXandR 1д.97г.5м.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    10490

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    10490
    # 2 апреля 2022 17:28
    and1975:

    Здароу! Хлопцы, кто хорошо сечёт в винде, подскажите как запускать эмулятор андроид (например блюстакс) на удалённом сервере? Установил на VPS винду десятую и пробую эмулятор андроида запускать. И не идёт. Главное у себя на компе тоже винда 10-тая и точно такой же эмулятор запускается, а на той винде не хочет. Есть ли вообще возможность на сегодняшний день запускать эмуляторы андроид на винде которая на VPS установлена?

    Нужно дать разрешение на использование аппаратных возможностей виртуализации виртуальной машине с андроидом. Умеет ли ваша система отдавать права, уже разбирайтесь.

  • and1975 Senior Member
    офлайн
    and1975 Senior Member

    971

    9 лет на сайте
    пользователь #751971

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 2 апреля 2022 21:06 Редактировалось and1975, 1 раз.
    slon2003:

    Нужно дать разрешение на использование аппаратных возможностей виртуализации виртуальной машине с андроидом. Умеет ли ваша система отдавать права, уже разбирайтесь.

    Та это не наша система, это ихняя. VPS находится в германии и на нём операционка виндовс-10 для серверов. То есть Windows Server 2016. Можно ли на ней как-то запускать эмуляторы андроидов вообще-то?

    Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

    вот тута человек тоже интересуется аналогичным вопросом. Поиск у гугле не дал результата поэтому он задал вопрос:

    ALEXandR 1д.97г.5м.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    10490

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    10490
    # 2 апреля 2022 21:18 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    and1975:

    slon2003:

    Нужно дать разрешение на использование аппаратных возможностей виртуализации виртуальной машине с андроидом. Умеет ли ваша система отдавать права, уже разбирайтесь.

    Та это не наша система, это ихняя. VPS находится в германии и на нём операционка виндовс-10 для серверов. То есть Windows Server 2016. Можно ли на ней как-то запускать эмуляторы андроидов вообще-то?

    Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

    вот тута человек тоже интересуется аналогичным вопросом. Поиск у гугле не дал результата поэтому он задал вопрос:

    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=750647&view=findpost&p=100586063
    У немцев узнайте есть ли аппаратная поддержка виртуализации. Если нет, то меняйте немцев или просите включить.
    З.ы. и как бы вин сервер 16 это не вин 10...

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22574

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22574
    # 17 апреля 2022 19:09

    Существует ли комбинация клавиш, которая позволяет сразу открыть панель Сетевых соединений?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    12762

    18 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    12762
    # 17 апреля 2022 21:30 Редактировалось Reader_p, 1 раз.

    Marabu, Win+x потом С (етевые соединения). Только у вас на картинке не она, а wifi сети

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22574

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22574
    # 18 апреля 2022 07:04

    Reader_p,

    на картинке не она, а wifi сети

    на картинке все доступные сетевые соединения. Были бы на компьютере проводные соединения – они тоже были бы в списке.
    Именно этот список я и хочу открывать клавиатурной комбинацией, хотя не уверен, что она есть – пересмотрел вроде всё, но не нашёл варианта.
    Ваш слишком длинный и не доводит до цели – нужно ещё одно действие мышом (по ссылке Показать доступные сети)

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3184

    19 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3184
    # 18 апреля 2022 08:22

    Marabu, создайте ярлык

    код выделить все
    explorer.exe ms-availablenetworks:

    в свойствах назначаете быстрый вызов

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7776

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7776
    # 18 апреля 2022 10:01

    Marabu, Напишите feedback Microsoft и скиньте ссылку на feedback сюда
    сходим - проголосуем несколькими аккаунтами - глядишь и добавят

    Добавлено спустя 32 секунды

    для блютуз - Win+K
    для вайфая - не хватает порой ярлычка-хоткея

    IT сантехник-ассенизатор
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    10490

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    10490
    # 18 апреля 2022 10:30 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    Compiller:

    для блютуз - Win+K

    Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

    Marabu:

    WIn-X -- сетевые подключения в 11 или ПКМ (пуск) и сетевые подключения.

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22574

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22574
    # 18 апреля 2022 10:44

    Compiller,

    Marabu, напишите feedback Microsoft и скиньте ссылку на feedback сюда
    сходим - проголосуем несколькими аккаунтами - глядишь и добавят
    ...

    ну если только так – расширенный поиск по интернетикам дал отрицательный результат :(
    Лёгким движением руки по клавишам открыть сети нельзя :-?
    Вопрос закрыт!

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7776

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7776
    # 18 апреля 2022 10:59

    Marabu, autohotkey какой можно попробовать надрессировать
    или какую умную клавиатуру с макросами...

    IT сантехник-ассенизатор
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3184

    19 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3184
    # 18 апреля 2022 14:03
    Marabu:

    Лёгким движением руки по клавишам открыть сети нельзя
    Вопрос закрыт!

    эм. так а вариант с ярлыком и хоткеем чем плох?

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    10490

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    10490
    # 18 апреля 2022 14:08
    Proxopotamus:

    Marabu:

    Лёгким движением руки по клавишам открыть сети нельзя
    Вопрос закрыт!

    эм. так а вариант с ярлыком и хоткеем чем плох?

    может он на разных компьютерах (как сисадмин) хочет быстро входить... :-?

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24850

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24850
    # 18 апреля 2022 15:30
    slon2003:

    может он на разных компьютерах (как сисадмин) хочет быстро входить.

    можно сделать ярлык и запихнуть на нужных компьютерах в меню пуск куда-нибудь подальше, чтобы никому не мешал

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7776

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7776
    # 18 апреля 2022 15:35

    сделать ярлык на рабочем столе
    назначить ему хоткей
    сделать ярлыку атрибут "скрытый"

    IT сантехник-ассенизатор
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22574

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22574
    # 18 апреля 2022 16:45

    Proxopotamus,

    Marabu:

    Лёгким движением руки по клавишам открыть сети нельзя
    Вопрос закрыт!

    эм. так а вариант с ярлыком и хоткеем чем плох?

    1. Хотелось решить вопрос без дополнительных примочек, штатными средствами системы.
    2. Под Win8.1 не работает – опять нужно допиливать...
    :-?
    А так, для себя, любимого, в единственном варианте вполне норм, если мауси сдох!

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий