Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8999

    19 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8999
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3033

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3033
    # 4 марта 2021 21:26

    atwa, покажите, что вам рисует slmgr /dli

    Мы - буквы, с нами текст.
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7031

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7031
    # 4 марта 2021 21:31

    Proxopotamus, slmgr.vbs /dli

    любите интернет- источник знания
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    4032

    17 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    4032
    # 5 марта 2021 22:10
    Proxopotamus:

    atwa, покажите, что вам рисует slmgr /dli

    почему-то корпорация значится, может, действительно при активации офиса что-то пошло не так, но это было оч давно, а проблема возникла после обновления винды

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4938

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4938
    # 5 марта 2021 22:37 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    atwa, после активации этим способом
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11833032&start=19000#p109387251
    у меня так

    в чем проблема так активировать?

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3033

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3033
    # 5 марта 2021 23:22

    atwa, очевидно, что у вас используется известный ключ 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH.
    я хз, поможет это или нет - попробуйте через https://github.com/Superfly-Inc/ShowKeyPlus/releases узнать родной ключ.
    если получится, просто введите его вместо нынешнего - по идее, этого будет достаточно для автоматической активации.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4938

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4938
    # 5 марта 2021 23:30

    Proxopotamus, все так замудренно,а чем мой способ выше плох?однакнопочная активация без лишних "качелий"

  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    4032

    17 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    4032
    # 6 марта 2021 09:51

    всем спасибо

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

    3304

    1 год на сайте
    пользователь #2852836

    Профиль
    Написать сообщение

    3304
    # 11 марта 2021 13:28

    Не вижу что-то эквалайзера на windows 10 8)

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4938

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4938
    # 11 марта 2021 16:29

    lenntik, так попробуйте как в этой статье

  • 2680763 Neophyte Poster
    офлайн
    2680763 Neophyte Poster

    12

    2 года на сайте
    пользователь #2680763

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 15 марта 2021 22:32 Редактировалось 2680763, 3 раз(а).

    Привет подскажите при старте пк всегда есть это окно. Изначально при запуске оно выглядит как маленькая полосочка которую без нажатия альт таб даже не заметить. как от него избавится?

  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

    30734

    18 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    30734
    # 16 марта 2021 11:03
    2680763:

    как от него избавится?

    Глянуть. что стоит в автозагрузке

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • 2680763 Neophyte Poster
    офлайн
    2680763 Neophyte Poster

    12

    2 года на сайте
    пользователь #2680763

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 16 марта 2021 19:16

    там его нету .его нет не в процессах не в планировщике задач .

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4938

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4938
    # 16 марта 2021 19:53 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    2680763, видимо зловред,прогоните сканером

    Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

    https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/

    Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

    https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-virus-removal-tool

  • ALexM_2010 Member
    офлайн
    ALexM_2010 Member

    307

    11 лет на сайте
    пользователь #219339

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 17 марта 2021 18:50
    2680763:

    Привет подскажите при старте пк всегда есть это окно. Изначально при запуске оно выглядит как маленькая полосочка которую без нажатия альт таб даже не заметить. как от него избавится?

    Если установлен последний Dragon Center 2.0.103.0, то есть вероятность, что это из-за него. 8)

  • 2680763 Neophyte Poster
    офлайн
    2680763 Neophyte Poster

    12

    2 года на сайте
    пользователь #2680763

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 марта 2021 19:58
    ALexM_2010:

    2680763:

    Привет подскажите при старте пк всегда есть это окно. Изначально при запуске оно выглядит как маленькая полосочка которую без нажатия альт таб даже не заметить. как от него избавится?

    Если установлен последний Dragon Center 2.0.103.0, то есть вероятность, что это из-за него. 8)

    ДА спасибо большое дело было в нем.

  • MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #460025

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 20 марта 2021 14:03

    Привет! Ребята, кто хорошо разбирается в Виндовс на удаленном сервере, то есть на VPS. В частности интересует можно ли установить какой-либо эмулятор андроид на VPS, например Блю Стакс и подобные? Есть VPS Микрософта (4 ядра 16 Гиг оперативы) и при попытке установить туда Блюстакс оно некую ошибку выдаёт и в результате не работает эмулятор. Может есть какой-то эмулятор иной нежели Блю стакс, который бы установился на VPS ?

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    8774

    11 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    8774
    # 20 марта 2021 14:22 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    MadCon:

    Привет! Ребята, кто хорошо разбирается в Виндовс на удаленном сервере, то есть на VPS. В частности интересует можно ли установить какой-либо эмулятор андроид на VPS, например Блю Стакс и подобные? Есть VPS Микрософта (4 ядра 16 Гиг оперативы) и при попытке установить туда Блюстакс оно некую ошибку выдаёт и в результате не работает эмулятор. Может есть какой-то эмулятор иной нежели Блю стакс, который бы установился на VPS ?

    Я так понял поднята виртуалка, блюстакс без поддержки аппаратно виртуализации не работает, а виртуалка на сервере сама ест аппаратные ресурсы и дальше не отдает. В ЕСХ можно в настройках виртуального процессора вклювить возможности виртуализации, по умолчанию отключено, надо включать.
    Т.е. смотрите в настройках виртуальной конфигурации. Есть ли в вашей системе возможность, не скажу. Даже отверсии зависят возможности передавать ресурсы виртуалке.

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    5356

    5 лет на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    5356
    # 20 марта 2021 14:39
    slon2003:

    блюстакс без поддержки аппаратно виртуализации не работает,

    работает, но очень медленно

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    8774

    11 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    8774
    # 20 марта 2021 16:53
    ACE-F:

    slon2003:

    блюстакс без поддержки аппаратно виртуализации не работает,

    работает, но очень медленно

    В свое времы не работал, может что поменяли, плюс если включен сервер виртуализации в 10ке так же не запускался.

  • MadCon Member
    офлайн
    MadCon Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #460025

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 20 марта 2021 18:04

    Так а что делать конкретно, чтоб эмулятор андроида на VPS запустить? Вот блюстакс не запускается. Он вроде бы и устанавливается, но сразу при установке некая ошибка вылазит в виде окошка и надписью на не русском. Я её закрываю и далее устанавливаю блюсткас. Он вроде бы устанавливается, но как-то сильно долго. И нормально запустится не может. Висит в процессе загрузки. Потом через несколько минут появляется кнопка "рестарт". Я делаю рестарт, но без толку.
    Вот думаю, может блюстакс не самый лучший эмулятор и может есть что-то более приемлемое? Или тут без шаманских танцев с бубном всё равно не обойтись?

    Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

    Вот такая байда вылазит при инсталляцЫи

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    А потом, когда нажимаю ОК, чтоб убрать это окно, то вылазит такое:

    Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

    Когда нажимаю Close the programm то инсталляция всё равно продолжается. Доходит до 99% и дальше какое-то ожидание в несколько минут

    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

    Затем наконец-то инсталлировалось и появляется такое окно, которое висит фик знает сколько долго

    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

    Потом наконец появляется такое окно

    и когда нажимаю рестарт блюстакс, то это окно исчезает и остаётся висеть то которое было до этого

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    Потом появляется окно с предложением перезагрузки:

    делаю рестарт PC