Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

    8802

    18 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8802
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

    Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

    Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

    Куратор темы spike

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 3 июня 2020 10:14 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    ПИТъ:

    Сколько по времени последнее обновление 2004 ставится? А то уже минут 15 на окошки смотрю после включения.

    минуты 2-5 вроде было...

  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

    10005

    17 лет на сайте
    пользователь #7630

    Профиль
    Написать сообщение

    10005
    # 3 июня 2020 10:23 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    slon2003:

    ПИТъ:

    Сколько по времени последнее обновление 2004 ставится? А то уже минут 15 на окошки смотрю после включения.

    минуты 2-5 вроде было...

    Ясн. Значит будем "тушить" принудительно
    так, 2004 не доступно.
    значит так глюка словил.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 3 июня 2020 10:34
    ПИТъ:

    slon2003:

    ПИТъ:

    Сколько по времени последнее обновление 2004 ставится? А то уже минут 15 на окошки смотрю после включения.

    минуты 2-5 вроде было...

    Ясн. Значит будем "тушить" принудительно
    так, 2004 не доступно.
    значит так глюка словил.

    да относительно часто (имею в виду на парке техники) такое ловится, особенно на кумулятивах...

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    5922

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    5922
    # 3 июня 2020 11:28
    slon2003:

    минуты 2-5 вроде было...

    Оптимизм хорош в меру
    У меня после 40 минут где-то сказала - ну не смогла я - и вернула все взад.
    пришлось с нуля ставить, но тоже минут 15-20.
    i5-8300H, 32 GB RAM, SSD

    любите интернет- источник знания
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 3 июня 2020 12:00 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    SergeiT:

    slon2003:

    минуты 2-5 вроде было...

    Оптимизм хорош в меру
    У меня после 40 минут где-то сказала - ну не смогла я - и вернула все взад.
    пришлось с нуля ставить, но тоже минут 15-20.
    i5-8300H, 32 GB RAM, SSD

    реализм... по винде

    время- 16,13 ... на виртуалку даже... откуда тогда 15-20?
    обнова скачивается, ставится и при перезагрузке уже по мелочам обновление...
    видео не моё, шоб небыло предвзято.

    Добавлено спустя 1 час 10 секунд

    обовил еще рабочий бук. i7-8750/16/ccd от надписи перзагрузка до загрузочного экрана чуть меньше 5 мин, винда с октября 2018 года, куча рабочих программ и т.п. (обновил не сразу после написания)

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4518

    13 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 3 июня 2020 13:29

    я так обновлял несколько машин-и все в порядке

    потом,правильным способом после обновления,удалить папку windows.old

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 3 июня 2020 13:53
    morg-den:

    я так обновлял несколько машин-и все в порядке

    потом,правильным способом после обновления,удалить папку windows.old

    навсяк, после обновлений все пути к стандартным папкам типа загрузки и документы остались настроенными куда надо, к базовым путям не скинулось... а то были случаи что у одного человека постоянно скидывались настройки...

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4518

    13 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4518
    # 3 июня 2020 17:46

    slon2003, все нормально осталось

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    29666

    17 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    29666
    # 3 июня 2020 23:14

    Подскажите может кто вкурсе. В вин10 из 1с не хочет на МФУ Киосера печать 2х стороннюю печать. Ставлю в расширенных свойствах 2х, но печатает 2 листа. Из любых других программ все ок.

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 3 июня 2020 23:54
    Zloy Zhuk:

    Подскажите может кто вкурсе. В вин10 из 1с не хочет на МФУ Киосера печать 2х стороннюю печать. Ставлю в расширенных свойствах 2х, но печатает 2 листа. Из любых других программ все ок.

    1с еще тот глюкодром. В одном из случаев помогло сделать профиль печати с нужными настройками.

  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    263

    5 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 4 июня 2020 09:27 Редактировалось D_F, 1 раз.

    Zloy Zhuk, У 1С откройте Файл- Параметры страницы. Внизу пункт двусторонняя печать смотрите

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    29666

    17 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    29666
    # 5 июня 2020 20:21
    slon2003:

    В одном из случаев помогло сделать профиль печати с нужными настройками.

    Так пробовал-не повлияло в положительную сторону.

    Добавлено спустя 27 секунд

    D_F:

    Zloy Zhuk, У 1С откройте Файл- Параметры страницы. Внизу пункт двусторонняя печать смотрите

    Вроде это параметры печати, а не страницы?

    Добавлено спустя 45 секунд

    Открывает документ-печать-параметры-2х ст. печать и печатает 2 отдельные страницы

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7581

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7581
    # 5 июня 2020 20:27
    Zloy Zhuk:

    slon2003:
    В одном из случаев помогло сделать профиль печати с нужными настройками.

    Так пробовал-не повлияло в положительную сторону.

    Zloy Zhuk:

    Открывает документ-печать-параметры-2х ст. печать и печатает 2 отдельные страницы

    Как раз такое и помогло... только принтер нр, они гады на подороже мфу еще стали ставить датчики, которые ширину и длинну бумаги видят, и если накладная, у них рвет крышу. Только создание нового профиля в настройках драйвера принтера (размер бумаги), и так же двусторонняя печать, и помогло. Но я отписался как вариант может быть, на компах как с женщиной, на 10 норм, а на 11 точно не прокатит ;)

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    29666

    17 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Написать сообщение

    29666
    # 5 июня 2020 21:20 Редактировалось Zloy Zhuk, 2 раз(а).

    slon2003, у меня была с НР проблема, когда печатал сф по НДС. Они на 0,5-1см по ширине короче и НР дико глючил. Выносило мозг. Домой взял Кэнон

    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15802

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15802
    # 5 июня 2020 21:29 Редактировалось Elv, 1 раз.

    На сервер 2019 проблемы с полями в документе на хеrox, а с 2 стор печатью бывают глюки, если офис перезапустить - ок.

    Специалист широкого профиля в Шчучыншчыне
  • D_F Member
    офлайн
    D_F Member

    263

    5 лет на сайте
    пользователь #1740361

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 8 июня 2020 11:02
    Zloy Zhuk:

    slon2003:

    В одном из случаев помогло сделать профиль печати с нужными настройками.

    Так пробовал-не повлияло в положительную сторону.

    Добавлено спустя 27 секунд

    D_F:

    Zloy Zhuk, У 1С откройте Файл- Параметры страницы. Внизу пункт двусторонняя печать смотрите

    Вроде это параметры печати, а не страницы?

    Добавлено спустя 45 секунд

    Открывает документ-печать-параметры-2х ст. печать и печатает 2 отдельные страницы

    Именно меню Файл - Параметры страницы. В параметре Двусторонняя печать выберите Использовать настройки принтера

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7066

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7066
    # 8 июня 2020 11:45 Редактировалось Compiller, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

    Подскажите может кто в курсе. В вин10 из 1с не хочет на МФУ Киосера печать 2х стороннюю печать. Ставлю в расширенных свойствах 2х, но печатает 2 листа. Из любых других программ все ок.

    1С 8.3? Там это сделано через жопу. В 8.2 всё работало, в 8.3 системная настройка двусторонней печати 1ске пофигу.
    В настройках 1с - своя галка для двусторонней печати.

    IT сантехник-ассенизатор
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7156

    19 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7156
    # 9 июня 2020 23:25 Редактировалось UltraMax, 1 раз.

    Что это за процесс под 1,5 гига и как его убрать?

    Как я понимаю, возможно связано с виртуалкой? Но я даже Hyper-V отключил, используется только WSL2

    PS черт, похоже этой связано с Docker и Kubernetes

  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    7473

    13 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    7473
    # 10 июня 2020 09:03
    SergeiT:

    У меня после 40 минут где-то сказала - ну не смогла я - и вернула все взад.
    пришлось с нуля ставить, но тоже минут 15-20.
    i5-8300H, 32 GB RAM, SSD

    :-?

  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

    1079

    13 лет на сайте
    пользователь #92213

    Профиль
    Написать сообщение

    1079
    # 10 июня 2020 12:05
    UltraMax:

    используется только WSL2

    PS черт, похоже этой связано с Docker и Kubernetes

    Это оно и есть.