ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
Сейчас я вам расскажу такую Историю, от которой, у вас наверно не поседеют волосы, но у меня за одну секунду ,встали дыбом и поседели несмотря на свои 20
1. На протижении полу года я пользовался услугой от "Интернайт", Сливал с нета музыку с Ifolder, в большых объёмах ~ 500 метров за сутки. Все процесы были автоматизирваны, Требовалось только подключить телефон к компьютеру. и в 00:03 всё само дазванивалось, начинало закачиваться и 07:58 всё обрубалось. Всё было прекрасно, до сегоднешнего дня.
2. Помимо МТС-ской симки у меня была и Velcom-ская симка на котороую каждый месяц начислялось по 20Mb? которые я использывал для просмора Email - потрубал к компу. И ещё оплата проводилась по факту их оказания
3. Для Velcom-ской и Мтс-ской сим-карт Использывалось одно сетевое подключение С настройками Velcom, И один телефон Nokia 6230I(В случае чего просто переставлялись Симки)
4. И вот 28 июня вечером я перепутал симки Вместо МТС-ской симки в телефоне стояла Velcom-ская [censored by Bacёk]
Утром 29 в ~ 10:15 я постарел на 20 лет за 1 секунду, Мой баланс оказался -4.980.155 рублей (Около 500 метров, как обычно)[censored by Bacёk]
Вот это папндос так папандос, папандос всем папандосам. Хочу сказать мой годовой заработок за 2008 ~ 3,5 млн. белоруских рублей.
Позвонил оператору сказала чтоб в офисе писали заявление, как,? что? Возможна Рекламация , списание? СИМ-КАРТА ОФОРМЛЕНА НЕ НА МЕНЯ
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ?