Наверняка нас много, кто играет в FIFA 15, давайте объединимся, будем играть вместе, делится новостями, обсуждать игру и события...

Мой ник DemonBLR1
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверняка нас много, кто играет в FIFA 15, давайте объединимся, будем играть вместе, делится новостями, обсуждать игру и события...
Мой ник DemonBLR1
я вчера купил. Начал карьеру на мировом классе в низшем диве Англии. Графика, вроде как поприятнее, чем в 14.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
subjke:я вчера купил. Начал карьеру на мировом классе в низшем диве Англии. Графика, вроде как поприятнее, чем в 14.
а в UT режим играешь?
demon_caravan:subjke:я вчера купил. Начал карьеру на мировом классе в низшем диве Англии. Графика, вроде как поприятнее, чем в 14.
а в UT режим играешь?
пока, в основном, фармлю золото в UT играя сезоны против компа. Ибо бронзовые ребята против норм составов не особо хорошо стоят. Ну и плюс нужно много золота для покупки тренеров
Последние годы играл на пс3 и исключительно в демо версии. Продал пс3 купил на пк fifa 15 начал играть в ut. Приятно удивлен таким режимом. Может быть кто-нибудь в курсе есть ли какие-то гайды по построению команды, на какие характеристики обратить внимание как и какого тренера лучше покупать. Вроде бы все понятно, но результат пока не радует. Ну еще конечно в руках дело, тут не без этого.
офлайн
velikiy4pUkLs
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет,напишите свои ники ориджина в ЛС.
всегда буду рад сыграть товарку!
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Daffy_Dack:Последние годы играл на пс3 и исключительно в демо версии. Продал пс3 купил на пк fifa 15 начал играть в ut. Приятно удивлен таким режимом. Может быть кто-нибудь в курсе есть ли какие-то гайды по построению команды, на какие характеристики обратить внимание как и какого тренера лучше покупать. Вроде бы все понятно, но результат пока не радует. Ну еще конечно в руках дело, тут не без этого.
к 15 надо привыкнуть, тут снова решает скорость, а по команде все просто - главное схему под себя подобрать, а дальше ставь игроков и катай, не нравится кто-то - меняй
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
velikiy4pUkLs:Всем привет,напишите свои ники ориджина в ЛС.
всегда буду рад сыграть товарку!
DemonBLR1
Всем привет,тормозит на камере профи,на остальных все отлично,как можно решить эту проблему?Интересная камера для игры,ободки на ней хорошо делать
dimahen121
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
dvdv:Всем привет,тормозит на камере профи,на остальных все отлично,как можно решить эту проблему?Интересная камера для игры,ободки на ней хорошо делать
Посмотрите здесь https://yappsy.net/fifa-15-reshenie-problem-igra-vyletaet-lagaet- ... -zavisaet/ написано как решать многие проблемы в игре, в том числе и когда тормозит. Но думаю еще и проблема в вашем железе может быть.
Так же буду рад товарищам по фифа. Играю не часто пару раз в неделю по часу. Мой ник pbi6a_by
Вчера столкнулся со сложностью подключения из-за nat 3 у провайдера атлант. Кто-нибудь знает как решить? Спасибо.
офлайн
velikiy4pUkLs
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Daffy_Dack:at
напиши мне в ориджине.
Ребят ,делаю видео сейвы и голы в фифе 15.
подписывайтесь https://www.youtube.com/user/BVPFIFA
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
velikiy4pUkLs:Daffy_Dack:at
напиши мне в ориджине.
Ребят ,делаю видео сейвы и голы в фифе 15.
подписывайтесь https://www.youtube.com/user/BVPFIFA
Чего-то не вижу тебя в списке друзей ориджин?
офлайн
demon_caravan
Senior Member
Автор темы
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто с какой камерой играет?
У меня очень хорошо выходит играть на камере вид от варот.Очень хорошо видно нападающих куда пас отдавать.
На телекамере так играть не выходит немного нето.
офлайн
velikiy4pUkLs
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:Кто с какой камерой играет?
У меня очень хорошо выходит играть на камере вид от варот.Очень хорошо видно нападающих куда пас отдавать.
На телекамере так играть не выходит немного нето.
играю на кооп камере мне так удобно,дав тут все ранво на какой играть,кому-то ближе,мне лично нужно,чтобы я видел больше поля!
Играю тв-трансляция мне так нравится. Видел стримы по фифа типа говорят стандарт на соревах такой, хотя с моим уровнем какие соревы. Вообще считаю, что главное как выше писали сколько поля видно и для себя лично удобство.
К сожалению из-за провайдера не могу сыграть сейчас с друзьями, рандомные еще кое как подбирает. Так что не обижайтесь если не отвечаю, не хочу Ваше время отнимать. Может поправлю, а может на пс4 уйду, а там поставлю другого оператора но уже адсл.