Ответить
  • vip_gsm Senior Member
    офлайн
    vip_gsm Senior Member

    1269

    13 лет на сайте
    пользователь #54094

    Профиль
    Написать сообщение

    1269
    # 17 декабря 2013 11:29
    SingleEye:

    vip_gsm, Ищите в меню симки, там должен быть пункт отключения рекламных сообщений, но будет действовать до "вынул-вставил" симку.

    Спасибо!

  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 00:51

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как установить любимые номера на айфоне 4. НЕМАГУ

    Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

    Тариф смарт 500

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 01:17

    PS1, айфон тут не причём - установить ЛН можно через ИССА, USSD *141#

    Выходи из зоны комфорта
  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 01:23

    Если можно, то по этапно. Ну ЛОХ я. Спасибо.

    Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

    Что такое исса и USAD

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 01:27

    PS1, в звонилке вводите USSD *141# вызов, потом пункт 3 и 3 - там разберетесь

    Выходи из зоны комфорта
  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 01:29

    И как их установить? Еще раз сПРСТБО.

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 01:31

    PS1, цифрами вводите номер во всплывающем меню, после входа в нужные пункты меню описанные выше.

    Выходи из зоны комфорта
  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 01:36

    Прям засыпают вводил цитата "ЛН нет" чо делать?????

    Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

    ЗАПРОС

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 01:41

    PS1, ну что значит нет, он есть - вы что-то делаете не так. Еще раз в номеронабирателе вводите *141# вызов, потом пункт 3 и еще раз 3 - далее вводите ваш номер.

    Выходи из зоны комфорта
  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 01:49

    Ты звеняй меня за бестолковость, прям щас буду делать по этапно. Если можешь, помни. Все равно огромное СПАСИБО. Пишу с Айфона

    Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

    Он просит 29/33/или еще чет там. Как вводить?

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 01:58
    PS1:

    Он просит 29/33/или еще чет там. Как вводить?

    цифрами - код и далее номер любимого номера.
    Там же в меню всё написано в каком формате вводить.

    Выходи из зоны комфорта
  • PS1 Neophyte Poster
    офлайн
    PS1 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #220911

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 11 января 2014 02:07

    +375 (29) 686-64-56 так? Номер не мой, прошу сорри

    Добавлено спустя 18 минут 15 секунд

    Ни хрена НЕ получается

    Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

    Алессандро кинь телефон в дичку, там поговорим.

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5323

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5323
    # 11 января 2014 12:36

    PS1, там же написан формат в меню из из кодов, а это 25/29/33/44 а потом 7 цифр номера, но ЛН должен быть только велкомовский, если номер перенесен в другую сеть вы его не установите.
    (YY)XXX-XX-XX - вот такой формат номера, никакие 375 указывать не надо.

    Выходи из зоны комфорта
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

    3127

    8 лет на сайте
    пользователь #353885

    Профиль
    Написать сообщение

    3127
    # 29 января 2014 18:46

    подскажите как подключить скрытый номер через запрос?

  • avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

    191

    5 лет на сайте
    пользователь #992147

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 21 февраля 2014 21:31
    drego:

    подскажите как подключить скрытый номер через запрос?

    *200*2#вызов.

  • Xabib2302 Member
    офлайн
    Xabib2302 Member

    120

    7 лет на сайте
    пользователь #592721

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 21 мая 2014 21:19

    Скачать схему USSD-запросов для физических лиц (Word) (Др. ссылка)

    +375333353648 МТС | +375293605590 Velcom xabib2302(@gmail.com | @yandex.by(.ru))
  • Mihasik Member
    офлайн
    Mihasik Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #246970

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 29 июня 2014 09:54

    а можно ли уже находясь за границей, включить смс роуминг?

  • asap-tim velcom team
    офлайн
    asap-tim velcom team

    997

    12 лет на сайте
    пользователь #98464

    Профиль
    Написать сообщение

    997
    # 30 июня 2014 09:25

    Тут уже куча USSD-команд поменялось, пора править первое сообщение темы.

    Time is priceless...
  • psyplants Member
    офлайн
    psyplants Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #294469

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 1 сентября 2014 19:45

    при проверке баланса начали приходить иероглифы, при смене на транслит все нормально отображается, что стало с русским языком?

  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

    1125

    10 лет на сайте
    пользователь #192796

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 1 сентября 2014 19:53 Редактировалось SingleEye, 1 раз.

    psyplants, у меня все нормально, пишет по русски Android и Windows