люди, поделитесь впечатлениями о чувствительности данного аппарата. планируется использовать его на границе зоны покрытия. поэтому и спрашиваю. прошу не обсуждать его функциональную насыщенность и т.п.
только качество связи.
люди, поделитесь впечатлениями о чувствительности данного аппарата. планируется использовать его на границе зоны покрытия. поэтому и спрашиваю. прошу не обсуждать его функциональную насыщенность и т.п.
только качество связи.
юзал данный аппарат - хорошая чувствительность. Но - всё-таки чуток не дотягивает до лидера-Alkatel ![]()
On 2002-02-18 01:06, iks написал:
юзал данный аппарат - хорошая чувствительность. Но - всё-таки чуток не дотягивает до лидера-Alkatel
тут всё толкают тему, что саджем - лучший!
вообще, я стою перед выбором таким :
функции в панасе такие, без которых можно и обойтись, но его размеры и вес явно не в пользу саджема. у саджема - лучший прием(говорят)
и вот что взять??
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-02-18 01:11, 8378 написал:
On 2002-02-18 01:06, iks написал:
юзал данный аппарат - хорошая чувствительность. Но - всё-таки чуток не дотягивает до лидера-Alkatel
тут всё толкают тему, что саджем - лучший!
вообще, я стою перед выбором таким :
функции в панасе такие, без которых можно и обойтись, но его размеры и вес явно не в пользу саджема. у саджема - лучший прием(говорят)и вот что взять??
Что-что!!!!!!!!
Какие и панаса размеры и вес? Он весит 80г. Это один из легких телефонов в мире. Найди такой саджем?
Уже стока раз здесь писал: ничем особенным саджем не выделяется. Он показывает 5 полосок приема, а во время звонка они куда-то проподают. А во время разговора неприятный треск в динамике.
Короче бери панас цвета титаниум! Да их даже по качеству сборки не сравнить
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-18 10:49 ]</font>
На самом деле чувствительность не хуже и не лучше чем у других телефонов. Я тестил в лесу на границе покрытия GD93 с Нокией 3210 - один хрен, иногда нокия первая сеть находит, иногда панас. Ну и теряют соответственно.
ИМХО: все современные телефоны не рассчитаны на слабое покрытие - для этого выносные антенны есть.
On 2002-02-18 12:24, taralex написал:
На самом деле чувствительность не хуже и не лучше чем у других телефонов. Я тестил в лесу на границе покрытия GD93 с Нокией 3210 - один хрен, иногда нокия первая сеть находит, иногда панас. Ну и теряют соответственно.
ИМХО: все современные телефоны не рассчитаны на слабое покрытие - для этого выносные антенны есть.
Ну если, 93 и 3210 современные телефоны, то я молчал бы в тряпочку. На самом деле оба этих апарата не отличаются особо хорошей чуствительностью. А насчет 93, то если носить его будешь, как все лохи в чехле, то ни малый вес ни красивый корпус тебя не порадуют. Если же Панас носить без чехла, то делать это нужно аккуратно, т. к. прибор очень хрупкий ![]()
On 2002-02-18 13:46, Dima Kozhuro написал:
Ну если, 93 и 3210 современные телефоны, то я молчал бы в тряпочку. На самом деле оба этих апарата не отличаются особо хорошей чуствительностью.
А какие тогда отличаются???
А насчет 93, то если носить его будешь, как все лохи в чехле, то ни малый вес ни красивый корпус тебя не порадуют. Если же Панас носить без чехла, то делать это нужно аккуратно, т. к. прибор очень хрупкий
Ну по поводу ОЧЕНЬ, это ты подзагнул, но, конечно, м35 более "монолитный" так сказать...
всегда прикалывают разговоры о ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ апаратов
чуствительность - это конечно хорошо, но почему забывают что телефон должен не тока принимать сигнал БС но и передавать свой сигнал на неё???
А можность передатчика БС и передатчика телефона не сравнить! Телефон может быть очень чувствительным, показывать кучу палок, но не сможет "добить" до антенны БС...вот вам и объяснение "феномена сагемов"....
On 2002-02-18 13:46, Dima Kozhuro написал:
Ну если, 93 и 3210 современные телефоны, то я молчал бы в тряпочку.
Мои реплики про тест телефонов и про чувствительность современных телефонов между собой совершенно не связаны и представляют собой отдельные законченные высказывания
На самом деле оба этих апарата не отличаются особо хорошей чуствительностью.
А что тогда отличается? ИМХО не хуже не лучше чем ЛЮБОЙ сименс, нокия, эриксон и иже с ними. То же самое касается хрупкости, ни один телефон (кроме offroad) не предназначен для того, чтоб им бросаться. Зато панас ЛЕГКИЙ, и удар при его падении намного слабее чем у собратов потяжелее (проверено).
2pashok
Когда здесь говорится о чувствительности, имеется ввиду общая способность аппарата принимать/передавать сигнал в зонах неуверенного приема. И палки показываются не в прямой зависимости от уровня сигнала базовой станции, а вычисляются телефоном в зависимости также и от мощности его передатчика.
Телефон может быть очень чувствительным, показывать кучу палок, но не сможет "добить" до антенны БС...вот вам и объяснение "феномена сагемов"....
Ну, спасибо, объяснил ![]()
Ок. Поясню. У 3210 и 93 и 92 прием слабее чем у любого из сименсов 35. С остальными не сравнивал, но то что срут на чуствительность нокий 3210 и 3110 все кому не лень - это так.
On 2002-02-18 15:33, Dima Kozhuro написал:
Ок. Поясню. У 3210 и 93 и 92 прием слабее чем у любого из сименсов 35. С остальными не сравнивал, но то что срут на чуствительность нокий 3210 и 3110 все кому не лень - это так.
Неаргументированный бред! ![]()
Впрочем от этого автора ничего другого я не ожидал учлышать!
Теперь он будет рассказывать про суперприёмМ35 и какой отстой все эрики!
А я бы сказал, что совсем наоборот, но это уже будет похоже на мерянье членами ![]()
On 2002-02-18 17:15, taralex написал:
А я бы сказал, что совсем наоборот, но это уже будет похоже на мерянье членами
Это жизненный опыт. A членом померяйся с кем-нибудь другим. Я юзал и 3210 и 93 и 93 и 35. Так что не брызгайте тут слюной, плз
Являясь обладателем 92 Панаса, могу сказать, что его чувствительность слабее, чем например, сименса С25, проверено. Аппарат исключительно городской и не любит "проблемных зон", даже если и работает, то до тебя сигнал доходит и прекрасно слышно, а вот твоему собеседнику тебя нет, не хватает мощности самого аппарата. Не думаю, что у 93 Панаса- в этом плане есть улучшение. Так что для проблемных зон, надо брать что-то другое: типа Алкателя или того же Сименса. Просто объективно по чувствительности данные аппараты лучше.
Это жизненный опыт. A членом померяйся с кем-нибудь другим. Я юзал и 3210 и 93 и 93 и 35. Так что не брызгайте тут слюной, плз
Грубий ты, чуть что, сразу на личности ![]()
все... Началось стандартное развитие событий!!!!
Все и всё го#но! А "Я впереди планеты всей с экстремальным Сименсом в руках"
возьму сагем 936
всем спасибо
тема закрыта
Господа - а как насчёт Motorola TimePort 250 - как у неё с качество/чуствительность приёма/передачи ?
ты название топика посмотри
хто ж тебе скажет, если читают только прямо или косвенно заинтересованные???