Ответить
  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

    2062

    15 лет на сайте
    пользователь #17192

    Профиль
    Написать сообщение

    2062
    # 26 октября 2018 08:38

    terip, спасибо, что подтвердили, что это работает :super: , а то я думал уже всё ((

    xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • terip Member
    офлайн
    terip Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #356685

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 26 октября 2018 17:19 Редактировалось terip, 3 раз(а).

    errik, Squeezer apk не все потоковые сервисы корректно отрабатывает-не доступен функционал. Нужен и Squeeze Commander http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274615& Особенно для TIDAL
    Но эти apk все устарели.

    Хочу купить Orange Squeeze https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orangebikelabs. ... eeze&hl=en или Squeeze Ctrl https://play.google.com/store/apps/details?id=com.angrygoat.andro ... ctrl&hl=en
    Нужно узнать-какой лучше?

    P,S. di.fm плейлисты где берёте? Можно в личку.

  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

    2062

    15 лет на сайте
    пользователь #17192

    Профиль
    Написать сообщение

    2062
    # 26 октября 2018 21:34 Редактировалось errik, 2 раз(а).

    terip, спасибо. по функционалу и дизайну както squeezer понравился.
    для локальной музыки с сетевого диска и сервиса di.fm, jazzradio.com, rockradio.com там одна подписка навсе 4$ в месяц. покупаю.
    https://www.audioaddict.com/
    раньше были ломаные плейлисты, щас на 4pda, есть тема там решение каждый месяц мутить фри триал...
    да и даже без squeezera, большинство функций и избранные станции прямо через ярлыки на столе.
    другие сервисы tidal, spotyfi, както не юзал... хватает пока радио.
    попробую коммандер... может и правда чего незаметил в нем..

    Добавлено спустя 16 минут 51 секунда

    темы про пробный премиум
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=913171&st=860
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=912282&st=60#entry75862786

    xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • terip Member
    офлайн
    terip Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #356685

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 27 октября 2018 21:56 Редактировалось terip, 4 раз(а).

    errik, Попробуйте бесплатный (180 дней) TIDAL. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=724509&st=1380#entry77950860
    Заходить под VPN Франция. https://www.tunnelbear.com/
    Нужна карта (можно с нулевым балансом)
    Проверено-работает. Управлять-Squeeze Commander
    Spotify удобно управлять с телефона их apk через Spotify connect https://www.spotify.com/uk/connect
    Работает с LMS на Orange Pi (cделал бесплатный премиум Spotify на 60 дней ) через британский VPN.

  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

    2062

    15 лет на сайте
    пользователь #17192

    Профиль
    Написать сообщение

    2062
    # 29 октября 2018 11:22

    terip, :beer:

    xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • terip Member
    офлайн
    terip Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #356685

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 31 октября 2018 23:24

    Полезная ссылка на радиопотоки http://radio-wifi.ru/radio.html

  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

    2062

    15 лет на сайте
    пользователь #17192

    Профиль
    Написать сообщение

    2062
    xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • Der Sturmer MemberАвтор темы
    офлайн
    Der Sturmer Member Автор темы

    380

    16 лет на сайте
    пользователь #12382

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 18 ноября 2018 06:46

    Смотрю тема, что я открыл 9+ лет назад, цветёт и пахнет.
    Пахнет в смысле, что из г0vна и веток подручных материалов, ламп от радиолы 1956 г.в., изоленты, убитых роутеров и прочих кетайских платок народ успешно собирает себе SQUEEZы!
    :super:
    SqueezeBox3 Classic, который купил 9 лет назад за 272$, и с которого началась эта тема, работает у меня каждый день. Как часы. вернее это и есть часы в режиме стенд-бая.
    вчера приобрел себе SQUEEZEBOX DUET!
    Новый! В упаковке. С паспортом, шнуриками, адаптерчиками и целофанчиками.
    Выпуск года 2012-го наверное. Из последних.
    Взял тут по месту за 35$. Подключил по HYBRID-схеме, Receiver по LAN, а Controller по WiFi.
    Повторю, что пейсал в первом посте:
    НУ ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!
    :ura:

    Подрубил оба девайса на одну учетку SквизЦентра.
    Слушаю исключительно свои плэй-листы по Металу-Мясу-Салу.
    Управляю с компа, через http, и с пультов, и со смартфона софтиной SQUEEZE Ctrl, которую честно, беспалевно и бесплатно унес с Black Marketa.
    Спасибо аффтору софтины, настоящему индейцу канадцу, Сереже Тарасевичу.

    Кароче год ДЕВЯТЬ лет прошло и не вернеццо!
    Масло сьели.. и писец!

    Всем БОБРА!
    Радиоманам - 73!

    Ищите Сквизы! Новые .. в упаковке .. и НАЙДЁТЕ!
    может быть. когда нибудь.
    в 2009 я зажал бобла на Сквиз-Дует. Он тогда стОил под 400 гринов.
    но он меня ждал все эти годы в подвале разорившейся фирмы, борыжывшей Логитечем.
    Мой был это ДУЭТ.. отпределенно мой.

  • terip Member
    офлайн
    terip Member

    227

    8 лет на сайте
    пользователь #356685

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 18 ноября 2018 10:04
    Der Sturmer:

    Управляю с компа, через http, и с пультов, и со смартфона софтиной SQUEEZE Ctrl, которую честно, беспалевно и бесплатно унес с Black Marketa.

    :beer:

    Где оторвал SQUEEZEBOX DUET? Можно в личку.

  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9865

    11 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9865
    # 18 ноября 2018 10:52 Редактировалось dyno, 2 раз(а).

    Der Sturmer, :100500:
    У меня сейчас два Тача (одним уже лет 7 пользуюсь как основным источником) и один Дуэт. Не решил еще, что и куда оставить... В принципе одного Тача хватает пока. Собрал сервер на Оранж Зеро с SMS на борту , к нему винт с музыкой.
    PS Для страждущих, Дуэт БЕЗ пульта висит на Авито.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • kr Member
    офлайн
    kr Member

    499

    12 лет на сайте
    пользователь #109683

    Профиль
    Написать сообщение

    499
    # 18 ноября 2018 12:00
    Der Sturmer:

    Смотрю тема, что я открыл 9+ лет назад, цветёт и пахнет.

    Der Sturmer:

    НУ ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!

    Исправьте уже название темы, 9 лет с ошибкой.

  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

    2062

    15 лет на сайте
    пользователь #17192

    Профиль
    Написать сообщение

    2062
    # 18 ноября 2018 14:22

    Der Sturmer, :super: :beer:

    xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • Der Sturmer MemberАвтор темы
    офлайн
    Der Sturmer Member Автор темы

    380

    16 лет на сайте
    пользователь #12382

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 27 ноября 2018 22:41 Редактировалось Der Sturmer, 4 раз(а).

    Есть у меня:
    - SQUEEZEBOX DUET с богатым дисплейным пультом, который с WiFi и все дела там..
    - SQUEEZEBOX SB-3 тоже с пультом, но не стаким как у Дуэта, а с примитивным IR-пультиком

    И пришла мне идея, не поменять ли мне в целях унификации:

    Вариант-1
    Свой SQUEEZEBOX DUET с пультом на SQUEEZEBOX SB-3, попросив немножечко доплаты.

    Вариант-2
    Свой SQUEEZEBOX DUET без пульта, т.е. только слепую коробку, на SQUEEZEBOX SB-3, предложив немножечко доплаты.

    Я бы продал отдельно пульт от Дуэта, но!
    При первом включении, если роутер был отключен, слепая коробка просит, чтоб её ткнули носом в Сквиз-Сервер,
    т.е. она не выходит на него без пульта.
    Далее я уже управляю софтиной со смартфона, но как выкрутиться слепой коробкой без пульта я пока не нашел.

    Может можно с компа через локальный Свиз-Центр направить слепой плеер на Сквиз-Сервер, но включать комп каждый раз - это не вариант!
    Скачал все что можно с Гугл-маркета и с Блэк-маркета. Не нашёл такую софтину, чтоб при первом включении заменила пульт от Дуэта.

    Хочу купить Orange Squeeze https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orangebikelabs. ... eeze&hl=en или Squeeze Ctrl https://play.google.com/store/apps/details?id=com.angrygoat.andro ... ctrl&hl=en
    Нужно узнать-какой лучше?

    Squeeze Ctrl лучше. Это замена пульта от Дуэта.
    Сам его юзаю.
    Особенно хороша бесплатная версия с БлэкМарта.
    :super:

  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

    9865

    11 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    9865
    # 27 ноября 2018 22:46

    Та же херня. На сколько понял, настроить сквиз дуэт БЕЗ пульта можно через сквиз тач, но не пробовал.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • Der Sturmer MemberАвтор темы
    офлайн
    Der Sturmer Member Автор темы

    380

    16 лет на сайте
    пользователь #12382

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 27 ноября 2018 23:05 Редактировалось Der Sturmer, 1 раз.

    тут не надо путать первичную настройку слепой коробки после покупки и включение после потери связи с Сквиз-Сервером.

    1.
    первичную настройку сделаешь тока через родной пульт-Дуэт, ибо в момент первичной настройки он соединяется со слепой коробкой в режиме моста по ВиФи.

    2.
    включение слепой коробки на Сквиз-Центр после выключения роутера.
    скажем СквизБох-3 сам лезет туда, на чем его выключили. Тупа втыкаешь в розетку - он логиниццо на Сквиз-Цент.сом.
    А вот со слепой коробкой от Дуэта мне пока такого добиться не удалось и нужно нажать одну единственную кнопу на Дуэте.

    (В работе там три режима у Дуэта возможны. 1-оба по вифи, 2-слепая по ЛАНу, пульт по вифи, 3-мост. Причем мост рассматривается Логитех-суппорт как самы последний, полупокерский вариант, если ничего больше не работает. Курил их суппорт на эту тему. )

    зы.
    уверен, что есть решение как надрочить слепую коробку на Сквиз-Сервер с компа в одной сети через Сквиз-Центр. Но грузить комп, чтоб только активировать слепую коробку - убивает весь смысл продажи Дуэт-пульта занедорого.

  • Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

    893

    3 года на сайте
    пользователь #1979716

    Профиль
    Написать сообщение

    893
    # 5 декабря 2018 15:30

    Возникла проблема.
    Я тут иногда слушаю на русском языке "Радио "Прага". Поискал на Frontier Silicon, к которому подключается мой приемник Prology WR-100 - нет у них такой радиостанции в каталоге. Можно добавить свою станцию, но туда надо ввести урл аудиопотока в режиме онлайн.
    В гугле давали советы сделать это через режим разработчика в Хроме, но что-то не получилось обнаружить нужный урл.
    Может, придет кто на помощь и сбросит ссылку на аудиопоток? Хорошее ж радио, а приходится скачивать выпуски в MP3, как в каменном веке(
    Вот их сайт. https://www.radio.cz/ru
    Заранее спасибо!

  • acrid71 Member
    офлайн
    acrid71 Member

    417

    9 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 5 декабря 2018 19:14

    Valer-1992, Нет там радиопотоков.Это скорее получасовые подкасты.Cсылки будут меняться. На эту минуту-https://www.radio.cz/mp3/RU/18/12/RU181205-1551-sm.m4a

  • Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

    893

    3 года на сайте
    пользователь #1979716

    Профиль
    Написать сообщение

    893
    # 5 декабря 2018 21:00

    Эх, жалко. Ладно, спасибо, будем по старинке работать)

  • arhitektor1988 Member
    офлайн
    arhitektor1988 Member

    218

    6 лет на сайте
    пользователь #777352

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 5 декабря 2018 21:53 Редактировалось arhitektor1988, 3 раз(а).

    Valer-1992,
    Поток на 6 языках покругу, есть варианты MP3 128 | 64 | 32 AAC 64 | 32
    Подкаст на русском, как на вашу шарманку добавить не знаю.

    AESTHETICS
  • Куйбышев 75 Senior Member
    офлайн
    Куйбышев 75 Senior Member

    2120

    10 лет на сайте
    пользователь #181231

    Профиль
    Написать сообщение

    2120
    # 5 декабря 2018 23:41
    код выделить все
    коллеги подскажите может у кого программа для интернет радио idea home..есть а то в маркете пропала
    мой телефон всегда со мной