кто побывал уже? чего ожидать? сегодня туда иду..
офлайн
Николентина
Member
Автор темы
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
а цены какие ???
И по каким дням работает ? Я слышал, что по воскресеньем он не пашет. Это так ?
Расскажите подробней, кто что знает )
титан-что? клуб, пиццерия, ресторан, боулинг?
Я в клубе был, цены на баре очень удивили, отвертка 8к, малибу с соком 10к, два по писят + кола 12к (после НЛО где за махито надо оставить 27к, а рэд булл с водкой я оставлял 17, а моя подруга 25, она видимо выглядела лучше ))). Были в Чт. Два танцпола, столики, диванчики, приятные люди, в основном молодые, очень много девушек. Место "просто прийти расслабиться". На уровне.
Один большой минус - это псевдоочередь. Пришли около 00.00, стоит очередь, обошли сбоку, охранник открыл пропустил (фейсконтроль? вряд ли, все стояли приличные и красивые, дресскод? смешно). Второй пункт (и вторую печать) прошли также быстро. Звонят друзья, их не пропускают. Через второй пункт не выпустили, охранник сказал пусть проходят первый тут ждите встретите их. А через первый не пускают. Через час остатки с высоким порогом терпения зашли так же легко. Короче сделано для пафоса, типа смотрите у нас в клуб очередь, не все желающие могут попасть. "Вы стойте вы проходите, птица стой. Кто засмеялся проходите". На том же НЛО пару раз такое встречал, до часа ночи подержат человек 30 у входа потом все заходите.
З.Ы. Еще один прикол - знакомый решил приехать на машине, там на парковке охранник,
- Вы в клуб прошли?
- Как я мог пройти если я только приехал
- Вам нельзя здесь машину оставлять пока не пройдете
- ???
- заезжайте
Поскольку за все восемь страниц не было ни одного поста по теме, пришлось грохнуть всей толпой.
Есть предложение завязать с оффтопом.
ЗЫ. Хотя поржал, спасибо
Bacёk:пришлось грохнуть всей толпой.
жэстачайшэ (с)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 августа 2009 23:40)
Основание: 3.5.18
Bender B.R., ПОРШивец, теперь нужно сходить !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 августа 2009 23:40)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Поскольку за все восемь страниц не было ни одного поста по теме, пришлось грохнуть всей толпой.
Есть предложение завязать с оффтопом.
А меня то за что? Я ж по теме! В Титан с понедельника по пятницу можно пройти БЕСПЛАТНО по купонам из газет "Женский калейдоскоп", и "Программа анекдоты, сканворды". Там же купоны на скидки в барах и кафе Титана.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 августа 2009 23:43)
Основание: 1.4, 3.5.10, 3.5.16
А нормально кто-нибудь может объяснить, почему так стебутся с сего заведения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
708 |
15 лет на сайте Город:
|
потому что дешевые понты у охраны. у нас такого размера пафоса еще не было - вот и наверстывают...
бумбаражж:Nimfa Shelena, а можно фото такого купона?
На самом деле интересно
Да в любом киоске можно купить эти газетки. они 800р стоят
Да в любом киоске можно купить эти газетки. они 800р стоят
Все-таки не бесплатно флаеры обходятся
FURBA:А нормально кто-нибудь может объяснить, почему так стебутся с сего заведения?
Люди со всего стебутся, так веселее. А кроме показухи в Титане проводятся реальные креативные программы по ночам. К примеру летняя тема (я в понедельник ходила): летние декорации и круглый год можно приходить в шортах и шлёпках. Ещё слышала, что как-то ночью была вечеринка в стиле Чикаго 30-х.
Vierre Cordыn:GODss, Ну что когда сбор?
выбирайте день !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 августа 2009 23:41)
FURBA:А нормально кто-нибудь может объяснить, почему так стебутся с сего заведения?
да как то так получилось, хотел тут один фраер крутыми подвязками с охраной понтанутьтся ну и понеслось
Bender B.R.:FURBA :А нормально кто-нибудь может объяснить, почему так стебутся с сего заведения?
да как то так получилось, хотел тут один фраер крутыми подвязками с охраной понтанутьтся ну и понеслось
А внутри был кто-нить?
FURBA:Bender B.R.:FURBA :А нормально кто-нибудь может объяснить, почему так стебутся с сего заведения?
А внутри был кто-нить?
Были фотки....да удалили....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 августа 2009 23:41)