Какая будет цена ребятки?
ууу думаю огромнейшая ! но не хотелось бы конечно чтобы она превышала 850 бакинских )а так везде где я смотрел 1к+ и это очень печалит !
arty07:Какая будет цена ребятки?
Прибавь 10% к стоимости за границей и получишь ответ. Тот же процессор я покупал, если за границей он стоит 999$, то у наших барыг, как минимум 1099$. Монитор, думаю будет стоить около ~950$. Говорят появится в продаже где-то в начале октября, буду брать.
так он стоит 800 за границей, я рассчитывал на долларов 900 максимум,но думаю как только появиться у нас будет минимум 1к стоить !
Human4uk:так он стоит 800 за границей, я рассчитывал на долларов 900 максимум,но думаю как только появиться у нас будет минимум 1к стоить !
Возможно, через месяц-два, когда во всех магазинах их будет завались и никто не будет брать, опустят до 850-900$.
ssen9:Human4uk:так он стоит 800 за границей, я рассчитывал на долларов 900 максимум,но думаю как только появиться у нас будет минимум 1к стоить !
Возможно, через месяц-два, когда во всех магазинах их будет завались и никто не будет брать, опустят до 850-900$.
Будем надеяться , монитор шикарный !
Human4uk:О появилась первая цена , 1100$ збс !)) наши барыги как всегда радуют )
Угу и сразу исчез, видать китайцы их делают микропартиями, поштучно на золотых станках, раз такая цена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Обзор и тестирование игрового монитора Asus PG278Q: для избранных
моник то игровой только пока не существует одночиповых видеокарт чтобы комфортно можно было играть при таком разрешении даже на 60 фпс. разве что сли из двух топов. и если в режиме сли NVIDIA G-Sync будет отлично справляться с задержками Micro-Stuttering ( возникающие из-за режима сли) это будет уровень для геймера. в монике заявлена поддержка 3д ( а это просадка видеокарт ещё в 2 раза )
может в курсе кто когда появится в продаже такой моник http://www.thg.ru/technews/20140820_113450.html ? функции те же только в ФУЛХД и стоит дешевле
и такой http://catalog.onliner.by/philips/272g5dyeb00/
а то разрешение 2560x1440 просаживает видеокарту в 2 раза в играх по сравнению с фулхд .
Human4uk:dnShark:Ребята, берем обязательно и не жалеем денег на такой моник, я беру
так мы же не жалеем, но 1100$??? ты видимо уже взял себе как я посмотрю, миллионер !
Не, вот недавно только привезли, в 600£(1000$ вместе с доставкой) обошолся. Не миллионер я, просто с каждой зп откладывал по 150$, знал, что будет в районе 1000$ стоить, вот и насобирал за полгода.
Вы тут на полном серьезе все? Это же TN. Углы обзора полное говно. В поляндии $750, кстати