Увлекаюсь фотографией чуть более года... Снимаю в основном пейзажи, предметы, друзей-подруг, просто людей и иногда свадьбы! Постепенно буду закидывать лучшие, на мой взгляд фотографии...!
to be continued...

офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
Увлекаюсь фотографией чуть более года... Снимаю в основном пейзажи, предметы, друзей-подруг, просто людей и иногда свадьбы! Постепенно буду закидывать лучшие, на мой взгляд фотографии...!
to be continued...
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
И чем 85mm f/1.4D Nikkor или 85 1.8 Canon лучше 85 1.2 L Canon?
Не стесняйтесь, я весь напрягся...
Сразу хочется спросить... А остальные ветки типа для денег или для славы были открыты, или вы просто именную ветку решили завести?
Небяды у вас техника накопилась за "чуть более года"
Сразу хочется спросить... А остальные ветки типа для денег или для славы были открыты, или вы просто именную ветку решили завести?
а как же и я бы сказал фото там гораздо техничнее.
Свадебный фотограф к вашим услугам!
Доступные цены, индивидуальный подход, большой опыт + художественное образование!
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
>> ну для того что бы принять участие можно и свою ветку создать...
Спасибо канечна, но я скромный и не дорос еще до свадебных бомбил
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
Rico:Сразу хочется спросить... А остальные ветки типа для денег или для славы были открыты, или вы просто именную ветку решили завести?
Небяды у вас техника накопилась за "чуть более года"
Просто захотелось показать что мы умеем... У меня отец этим занимается с дааааавних времен, и мне фотография по душе... Так что, не смущайтесь по поводу
большой опыт + художественное образование!
А техника...? Техника обновляется постепенно... Что то покупается, что то продается-меняется... Думаю, каждый фотограф хочет иметь нормальный аппарат...!!?
забыл добавить "страдаю излишней скромностью, что не позволяет мне постить свои фото в уже существующие темы".
Вообщем даешь каждому фотографу по ветке на онлайнере. Пойду свою открою, назову "Фотография от нехрен делать...!"
если опустить факт того, что это чисто саморекламная ветка, что само по себе раздражает, то буду вынужден признать, что есть пару интересных фотографий))
Более того, автор как бы подразумевает, что все что не в этой ветке - не для души
Для чего же тогда?
офлайн
bensheman73
Senior Member
Автор темы
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
bensheman73, Ни кого не слушай, выкладывай свои творения. Фотографировать нужно хорошей техникой, а у кого её нет, тот пусть работает.
вас-вас, аппаратура здесь не при чем, я только могу порадоваться, что у человека есть доступ к разной технике и стеклам. Тут вопрос в том, что достаточно веток по разным направлениям фотографии и все представленное отлично классифицируется по категориям существующих веток...