появилась проблема!нет тяги на низах и дергается при разгоне.Свечи и провода поменял
появилась проблема!нет тяги на низах и дергается при разгоне.Свечи и провода поменял
igorSV24, инжектор-центр (или сервис), точно не помню, находится на кольцевой в районе степянки. Друзья там ремонтируются - все давольны!
в гаражном массиве по ул. Аэродромная, 4. тел. 624-15-56. За 20 тугрей вернули счастье.
Arrow:igorSV24, инжектор-центр (или сервис), точно не помню, находится на кольцевой в районе степянки. Друзья там ремонтируются - все давольны!
ну-ну... Был я у них - Гольф-2 1,8 колбасить стало. Часа 3 ковыряли, замеряли, крутили... В итоги отдал 20 уев и уехал с той же проблемой. Сказали, покатайся, должно настроиться. Чел, который авто у меня купил, заменил одну форсунку и все стало тип-топ.
Раньше работали хорошие ребята на Машиностроителей , в гаражах возле вагов. Но они переехали куда-то на Бровки.
Славинского 10 (возле таможни автостоянка, там красный бокс)
топливную систему хорошо делают, не раз приходилось обращаться(на разных авто) да и стаж фирмочки той внушает уважение - 12 лет
Кстати, вопрос в тему:
Была куплена вектра, едет вроде нормально, но просто нормально так же или даже хуже чем моя 2-литровая карбюраторная 8-клапанная мазда, а движок там 2.0 DOHC с 2мя распредвалами, мне кажется он должен ехать наамного лучше.
Посоветуйте куда лучше подъехать, чтобы просмотрели все на компе: зажигание, инжектор, все дела, и исправили если что.
taralex, там вот на Славинского, думаю помогут
гарантию дают, да и прайс нормальный, не кусается.
а на славинского телефон имеется?
Даже и не знаю его, подьезжал сразу, без звонка(рядом живу)
работают с 10 до 18 вых.суб,воскр.
Arrow:igorSV24, инжектор-центр (или сервис), точно не помню, находится на кольцевой в районе степянки. Друзья там ремонтируются - все давольны!
Поддерживаю - хорошая контора. Мастера зовут Андрей, тел. 2685299. Съезд с МКАД в районе ул. Крыничная.
jefa:Славинского 10 (возле таможни автостоянка, там красный бокс)
топливную систему хорошо делают, не раз приходилось обращаться(на разных авто) да и стаж фирмочки той внушает уважение - 12 лет
угу.....
Поделюсь своими впечатлениями от обчения с ентими "спецами".
Дело было 3 года назад.
Приехал я к ним на своей Хонде и грю, мол чёта расход сильно большой стал, мот подскажете чё делать. Начали рыскать. Для начала, что меня весьма насторожило, лямбда-зонд не нашли. Чёта поподключали, где-то под седеньем чёта подкрутили и вынесли вердикт - все ОК. и дали ох..ительный совет - залей литров 20 бензину 98-го и пройдет . Я пожал плечами, дал денег за тестирование
, и уехал. Возле дома решил посмотреть на воздушный фильтр, хотя менял его километров 700 назад. Оказалось, что какоя-то жидкость типа масла попала в него и вместе с пылью и получилась хорошая заслонка. Поменял ентот самый фильтр - и усё стала АКЕЙ.
Вот такая вот история. Может это просто случайность, но все же факт, как говорится на лице.
сколько людей-столько мнений:oа вот про Железнодорожную 21 кто-нибудь слышал?
igorSV24,
мне очень понравилось, как дерганье моего 1.4моно Гольфика решили ребята из Эксвижн.
кстати, симптомы у меня очень похожие на твои.
оказалось, что потенциометр дроссельной заслонки (он вместо расхоромера на некоторых двигателях стоит) износился от старости. обнаружили дефект, посоветовали, где найти деталь, поставили
Еще про Славинского. Был там года 4 назад на гольфе 2. Перебои с движком, долго крутили мучали инжектор, поменяли элктроклапан, сказали ок, работа с клапаном 80 . я уехал , с движком теже грабли, вернулся, дальше колупали, сказали промывка всей системы нада 300 рублев
. я их послал и уехал. Потом люди добрые посоветовали спецов из гаража на Машиностороителей. Приехал к ним, регулировка инжектора по приборам 15
и мой самолетик полетел!!!! Эти ребята кстати раньше работали на Славинского, но не сошлись с их директором, и ушли на свои хлеба. Жалко счас их адреса и телефона не знаю после переезда.
Desp, Два года прошло... как впечатления?
И куда ехать с траблами K-Jetronic на сегодняшний день?