Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • pioner1313 Senior Member
    офлайн
    pioner1313 Senior Member

    6442

    15 лет на сайте
    пользователь #16518

    Профиль
    Написать сообщение

    6442
    # 4 февраля 2004 08:34

    Спасибо 8378 возьму ИК А где взять софт?

    А что это вы тут делаете... А?...
  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 4 февраля 2004 14:05

    2: pioner1313

    Софт есть на my-onetouch.ru

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5259

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5259
    # 4 февраля 2004 19:20

    pioner1313, либо у продавцов датакабелей всегда либо залезь на

    hi-passer.by.ru - там есть по частям чтобы весь не качать... возьмешь только нужное

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 6 февраля 2004 16:05

    Народ! Помогите. Есть вопрос по 735, но думаю что и здесь задать можно.

    Как удалить 1 телефон из списка набранных номеров? У меня в этом меню только Очистить список (весь). Но при этом во входящих звонках и пропущенных звонках можно удалить 1 номер :cry:

    Для меня это важно, может я чего не доглядел? Смое интересное, что у меня в начале и в пропущенных нельзя было 1 номер удалить, но потом нужный пункт меню появился. Сам не знаю как и почему.

    А в ваших телефонах как?

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 6 февраля 2004 19:38
    -indigo-:

    А в ваших телефонах как?

    Точно так же.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 07:30

    G.Bush, а вылечить это как-то можно? Может прошивки посвежее есть? Или это просто Алкатель считает что так и должно быть, т.е. это не баг, а фича?

    Кстати, а как выключить показ сообщений с 50-го канала у Велкома? Нигде не могу найти этой настройки :( А то постоянно приходят сообщения и закрывают весь экран...

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 7 февраля 2004 12:05

    Персонализации -> установки -> услуги -> сети -> SMS SB -> Нет

    И инструкцию почитай.

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 7 февраля 2004 12:07
    -indigo-:

    Или это просто Алкатель считает что так и должно быть, т.е. это не баг, а фича?

    Фича.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 14:09 Редактировалось -indigo-, 1 раз.

    А как проверить версию прошивки? Есть ли более новые (все надеюсь что смогу в новой прошивке удалять телефон из списка набранных)? :) Насколько реально самому прошить?

    Кстати, а в Минске есть сервисный центр Алкатель?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11444

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11444
    # 7 февраля 2004 14:25

    *#06#

    100-01

    101-01

    102-01

    нереально потому что нечего прошивать 102-01 гнафиг не нужна..

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 14:30

    Dema111, у меня 102-1 ...

    Можно ли вообще каким-нибудь способом сделать так, чтобы набранный номер не сохранился в списке?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11444

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11444
    # 7 февраля 2004 14:39

    -indigo-,

    нет нельзя

    102-01 - сочувствую....

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 7 февраля 2004 16:51
    -indigo-:

    Кстати, а в Минске есть сервисный центр Алкатель?

    Есть - Тревелинк, Немига, 8.

    Но они тебе не помогут, потому как Алкатели не перепрошивают, а только меняют платы, если что не так.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 17:10

    G.Bush, шайтан... :ass: неужели перевелись хорошие телефоны? везде какие-то недоработки, хоть немного, но есть...

    У меня при наборе адреса wap не переключается на латинские буквы, только если в телефоне выбрать англ. язык :(

    А игрушки... Экран повернут так, как будто все разработчики - левши :o

    P.S. Я так понимаю, что загрузка игрушек и софта в аппарат невозможна? Jav'у никаким образом не прикрутить к аппарату?

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 7 февраля 2004 17:41
    -indigo-:

    G.Bush, шайтан... :ass: неужели перевелись хорошие телефоны? везде какие-то недоработки, хоть немного, но есть...

    Чтобы было к чему стремиться.

    -indigo-:

    У меня при наборе адреса wap не переключается на латинские буквы, только если в телефоне выбрать англ. язык?

    Надо сначала просто зайти в wap, а потом через меню выбрать "пойти на URL", творчески надо подходить к делу.

    -indigo-:

    А игрушки... Экран повернут так, как будто все разработчики - левши

    Согласен.

    -indigo-:

    Я так понимаю, что загрузка игрушек и софта в аппарат невозможна? Jav'у никаким образом не прикрутить к аппарату?

    Никаким, к сожалению.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11444

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11444
    # 7 февраля 2004 17:52

    а я вот правша и мне реально играть удобно очень.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 18:05

    Нда... Я перепробовал Т610, Е365, теперь 735... осталось только Sagem 6й или 7й... Интересно было бы услышать отзывы пользователей о них, может не стоит дергаться и остаться с 735-м. Да и понравился он мне многим.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11444

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11444
    # 7 февраля 2004 18:17

    лучше с аликом...

    сонерик - убивает относительно тихая полифония, галимая камера

    моторола - камера хуже алика, полифония тож

    сагем - почти все - разлочка, глюки. непривычность.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 7 февраля 2004 19:43

    Ну моторола Е365 лучше по всем техническим параметрам - полифонии, экрану, вибре, камере. Из недостатков - тише динамик (разговорный). Но там столько глюков с прошивкой... я терпел 1.5 месяца и поменял на 735.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5353

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 8 февраля 2004 10:55

    Кстати, а что значит опция в Персонализация-Установки-Конфиденциальность? Там 2 варианта - Домашние - вкл/выкл. В мануале не нашел :(

    P.S. Кто пользовался гарнитурой к 735 - позволяет ли кнопка на гарнитуре отвечать на звонок/класть трубку? Возможно ли с помощью этой кнопки включить голосовой набор? Звучит ли сигнал вызова в наушнике гарнитуры или только в телефоне?

    А то я уже с Е365 на такие грабли наступал, не хочу заново выбросить деньги на неудобную гарнитуру.