Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 20 декабря 2003 23:20

    Да прикалываюсь я. Сам сейчас с МЕ хожу, да на 535 облизываюсь. А 610 - respect :super:

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 21 декабря 2003 20:23

    2:Mungo

    Вопрос, ты просто с нета брал мелодии для Samsung С100 и заливал Alic535?. Не может быть чтобы 40 голосов подходили под 24. Я пробовал заливать 32 от SE310 - полная мура получается.

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 22 декабря 2003 18:38

    amter1, я соврал. Лил не от сомсука, а просто как на том сайте написано "мелодии для полифонии 40 голосов". :-?

    Разумеется, часть звуков, которые слышны на компе, здесь просто отсутствуют. :cry:

    А мелодии, которые для кого-то адаптированы, не льются нередко... От сименса старого попробовал, так вот и не получилось... :ass:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

    1621

    16 лет на сайте
    пользователь #11178

    Профиль
    Написать сообщение

    1621
    # 23 декабря 2003 13:39
    amter1:

    2:Mungo

    Вопрос, ты просто с нета брал мелодии для Samsung С100 и заливал Alic535?. Не может быть чтобы 40 голосов подходили под 24. Я пробовал заливать 32 от SE310 - полная мура получается.

    А ты что встречал миди с 40 голосами?

    Это все полный бред. Даже у самсунгов с их 40-полифонией 40 голосых миди нет. Все зависит от синтезатора, поэтому у тебя ничего не получилось. Совет: если понравилась мелодия с другого телефона, а на твоем плохо звучит - попробуй в редакторе миди поменять инструменты. Скорее всего синтезатор твоего телефона не поддерживает некоторые из них.

    Кстати для алика 535 в инете есть адаптированные таким образом мелодии, так что можешь поискать и сравнить.

  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

    1621

    16 лет на сайте
    пользователь #11178

    Профиль
    Написать сообщение

    1621
    # 23 декабря 2003 13:42
    amter1:

    2:Mungo

    Вопрос, ты просто с нета брал мелодии для Samsung С100 и заливал Alic535?. Не может быть чтобы 40 голосов подходили под 24. Я пробовал заливать 32 от SE310 - полная мура получается.

    А ты что встречал миди с 40 голосами?

    Это все полный бред. Даже у самсунгов с их 40-полифонией 40 голосых миди нет. Все зависит от синтезатора, поэтому у тебя ничего не получилось. Совет: если понравилась мелодия с другого телефона, а на твоем плохо звучит - попробуй в редакторе миди поменять инструменты. Скорее всего синтезатор твоего телефона не поддерживает некоторые из них.

    Кстати для алика 535 в инете есть адаптированные таким образом мелодии, так что можешь поискать и сравнить.

  • Ekarni Babay Neophyte Poster
    офлайн
    Ekarni Babay Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #15364

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 декабря 2003 19:17

    Ya se ego 2 nedeli nazad vzyal telefon supeer!

    Polifoniya ne plohaya edinstve 4to razo4arovalo 4to net rezima vibra + zvonok!

    A tak telefon super. A es4e se vzyal Philips 530, naverno stanet o4en masovim aparatom skoro! Tak 4to alica prodovat budu

    Zizn - eto ray!
  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 23 декабря 2003 20:32

    А я вот разобрал его недавно. :D

    М-дя... А вибра то потому слаба, что такого болта, который был в предыдущих, уже нету! :znaika:

    Точнее, там вообще нету отдельного вибратора... :cry:

    Похоже, что он как соньки старые динамиком вибрирует... :(

    И экран вообще не закреплён, поэтому при постукивании по телефону чувствуется, как что-то вибрирует внутри. :-?

    Вот такие наблюдения. Вывод: галимоват тел, однозначно. Алкател как всегда схалтурил. 311 были нефункциональными, 535 были глючными, а 525 досталась бездарная конструкция! :roof:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 30 декабря 2003 23:49

    Несмотря на все недостатки считаю 535 лучшим в категории 140-190 $. Думал поменять - передумал - лучшего в этих пределах ничего не нашел.

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 2 января 2004 11:22

    Одна вещь, правда, очень сильно напрягает: время от времени самопроизвольно пропадают закладки в wap-браузере.

  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1747

    15 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1747
    # 15 января 2004 22:52 Редактировалось ALXR, 1 раз.

    Unfortunately, the message isn't actual and was removed

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 15 января 2004 23:05

    Можно, только не у нас. Во Франции можно.

  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

    1747

    15 лет на сайте
    пользователь #15871

    Профиль
    Написать сообщение

    1747
    # 16 января 2004 00:06 Редактировалось ALXR, 1 раз.

    Unfortunately, the message isn't actual and was removed

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 16 января 2004 07:54

    Заливать картинки и мелодии, синхронизировать записную книжку и события.

  • LeMak Member
    офлайн
    LeMak Member

    292

    17 лет на сайте
    пользователь #3771

    Профиль
    Написать сообщение

    292
    # 20 января 2004 14:42

    мне так игры в 535 чё-то совсем не впечатлили. уж больно экран медленный, шлейфы в арканоиде глаз режут :wink: а про alca-doom я вообще помолчу... лучше бы нормальный go-moku вставили, или шашки...

    <br />
  • Rassamaha Member
    офлайн
    Rassamaha Member

    244

    16 лет на сайте
    пользователь #6394

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 23 января 2004 10:37

    И экран вообще не закреплён, поэтому при постукивании по телефону чувствуется, как что-то вибрирует внутри.

    Вибрирует потому что динамик находится не в закрытом корпусе т.с. Hi-Fi полифония даже в инструкции написано, если у тебя экран болтается то скоро твоему телефону придёт :ass::D:D:D

    <p>Мои деньги - моя свобода! Мой бизнес - остается в моде.</p>
  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 26 января 2004 20:15

    Rassamaha, если не веришь, то разбери часовой отверткой и убедись - крепления у экрана как такового нет! :ass:

    Снизу крепится шлейфом, сверху - защелками... :evil:

    Про полифонию лучше молчи - возьми и послушай хотя бы 16-голосный Самс N620...

    А уж про 40 голосов X100 я вообще промолчу... Я своей :love: подарил, так обзавидовался... Вот это - :super:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5259

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5259
    # 2 февраля 2004 23:05

    как избавится от пыли под экраном у него а то начинает напрягать

  • pioner1313 Senior Member
    офлайн
    pioner1313 Senior Member

    6442

    15 лет на сайте
    пользователь #16518

    Профиль
    Написать сообщение

    6442
    # 3 февраля 2004 21:39

    Купил это чудо!!! Скажите плз что нужно приобрести (где? почем?)чтобы в него картинки и мелодии заливать?СПАСИБО

    А что это вы тут делаете... А?...
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5259

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5259
    # 3 февраля 2004 23:06

    pioner1313, кабель или ик порт. кабель примерно баксов 7-10, ик порт тож в раене бачков 10-15. я бы приобрел ик лучше - больше вариантов использования с другими устройствами. далее берешь инсталишь аликовский софт и вперед.

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5259

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5259
    # 3 февраля 2004 23:07

    mungo, вопрос не в динамике а в аппаратной части которая хер знает что на динамик выдает....зато мп3 можно :)....