Да прикалываюсь я. Сам сейчас с МЕ хожу, да на 535 облизываюсь. А 610 - respect
Да прикалываюсь я. Сам сейчас с МЕ хожу, да на 535 облизываюсь. А 610 - respect
2:Mungo
Вопрос, ты просто с нета брал мелодии для Samsung С100 и заливал Alic535?. Не может быть чтобы 40 голосов подходили под 24. Я пробовал заливать 32 от SE310 - полная мура получается.
amter1, я соврал. Лил не от сомсука, а просто как на том сайте написано "мелодии для полифонии 40 голосов".
Разумеется, часть звуков, которые слышны на компе, здесь просто отсутствуют.
А мелодии, которые для кого-то адаптированы, не льются нередко... От сименса старого попробовал, так вот и не получилось...
amter1:2:Mungo
Вопрос, ты просто с нета брал мелодии для Samsung С100 и заливал Alic535?. Не может быть чтобы 40 голосов подходили под 24. Я пробовал заливать 32 от SE310 - полная мура получается.
А ты что встречал миди с 40 голосами?
Это все полный бред. Даже у самсунгов с их 40-полифонией 40 голосых миди нет. Все зависит от синтезатора, поэтому у тебя ничего не получилось. Совет: если понравилась мелодия с другого телефона, а на твоем плохо звучит - попробуй в редакторе миди поменять инструменты. Скорее всего синтезатор твоего телефона не поддерживает некоторые из них.
Кстати для алика 535 в инете есть адаптированные таким образом мелодии, так что можешь поискать и сравнить.
amter1:2:Mungo
А ты что встречал миди с 40 голосами?
Это все полный бред. Даже у самсунгов с их 40-полифонией 40 голосых миди нет. Все зависит от синтезатора, поэтому у тебя ничего не получилось. Совет: если понравилась мелодия с другого телефона, а на твоем плохо звучит - попробуй в редакторе миди поменять инструменты. Скорее всего синтезатор твоего телефона не поддерживает некоторые из них.
Кстати для алика 535 в инете есть адаптированные таким образом мелодии, так что можешь поискать и сравнить.
Ya se ego 2 nedeli nazad vzyal telefon supeer!
Polifoniya ne plohaya edinstve 4to razo4arovalo 4to net rezima vibra + zvonok!
A tak telefon super. A es4e se vzyal Philips 530, naverno stanet o4en masovim aparatom skoro! Tak 4to alica prodovat budu
А я вот разобрал его недавно.
М-дя... А вибра то потому слаба, что такого болта, который был в предыдущих, уже нету!
Точнее, там вообще нету отдельного вибратора...
Похоже, что он как соньки старые динамиком вибрирует...
И экран вообще не закреплён, поэтому при постукивании по телефону чувствуется, как что-то вибрирует внутри.
Вот такие наблюдения. Вывод: галимоват тел, однозначно. Алкател как всегда схалтурил. 311 были нефункциональными, 535 были глючными, а 525 досталась бездарная конструкция!
Несмотря на все недостатки считаю 535 лучшим в категории 140-190 $. Думал поменять - передумал - лучшего в этих пределах ничего не нашел.
Одна вещь, правда, очень сильно напрягает: время от времени самопроизвольно пропадают закладки в wap-браузере.
мне так игры в 535 чё-то совсем не впечатлили. уж больно экран медленный, шлейфы в арканоиде глаз режут а про alca-doom я вообще помолчу... лучше бы нормальный go-moku вставили, или шашки...
И экран вообще не закреплён, поэтому при постукивании по телефону чувствуется, как что-то вибрирует внутри.
Вибрирует потому что динамик находится не в закрытом корпусе т.с. Hi-Fi полифония даже в инструкции написано, если у тебя экран болтается то скоро твоему телефону придёт
Rassamaha, если не веришь, то разбери часовой отверткой и убедись - крепления у экрана как такового нет!
Снизу крепится шлейфом, сверху - защелками...
Про полифонию лучше молчи - возьми и послушай хотя бы 16-голосный Самс N620...
А уж про 40 голосов X100 я вообще промолчу... Я своей подарил, так обзавидовался... Вот это -
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил это чудо!!! Скажите плз что нужно приобрести (где? почем?)чтобы в него картинки и мелодии заливать?СПАСИБО
pioner1313, кабель или ик порт. кабель примерно баксов 7-10, ик порт тож в раене бачков 10-15. я бы приобрел ик лучше - больше вариантов использования с другими устройствами. далее берешь инсталишь аликовский софт и вперед.
mungo, вопрос не в динамике а в аппаратной части которая хер знает что на динамик выдает....зато мп3 можно ....