mungo,
экран лучше намного
полей - кажись 15 счас лень проверять - так что все по твою душу найдется...
mungo,
экран лучше намного
полей - кажись 15 счас лень проверять - так что все по твою душу найдется...
Dema111, а что в них есть?
Адрес дом, адрес работа?
В моём нынешнем МЕ45 вродь и круто, а иногда не хватает. Занёс адрес домашний, но ведь у чела есть и рабочий адрес, и телефон... Хоцца!
Я недавно приобрел Аlcatel 535. Инструкция к телефону никудышная. Поэтому приходиться во всем разбираться методом научного тыка. Ребята предлагаю пообщаться на эту тему. У кого есть вопросы пишите на мыло Amter@[censored]. У меня есть следующие вопросы
1. Почему в GPRS не заходит на подстраничку сайта wap.my-onetouch.com/easy ( неверный шлюз ошибка 502)?
2. Есть ли в телефоне секундомер?
3. Почему когда пишешь полифонические мелодии они играют очень тихо. Во всяком случае тише стандартных
Заранее благодарен, с уважением , Amter
amter1,
1. адрес изменился - см сайт уантача
2. есть. называется "таймер"
3. писать полифонию нельзя - пишешь просто монофонию в одном инструменте, громкость зависит от инструмента
2Dema1111:
Во первых большое спасибо за ответы, но
1. Адрес бсолютно верный, я захожу на сам сайт и выбираю пункт №4.- My_Onetouch Service. Вот тут и выдается ошибка шлюза. На другие подстаницы заходит без проблем. (неверный адрес - код ошибки 400)
2. Таймер дает обратный отсчет (отрезок времени после которого прозвучит сигнал), а меня интересует обычный секундомер: его то я и не нашел, что удивительно для телефона этого класса.
3. Я имел ввиду писать через инфр. порт. Я скачиваю мелодии midi, пишу их но они почему то очень тихо играют. Интересно, а сто если их перевести в AMR?, правда я не знаю какой программой.
2: ALL
Ребята кто сталкивался с этими проблемами - пишите Amter@[censored].
Звоните GSM 6452272
Вот здесь много чего:
http://forum.ixbt.com/0016/024361.html
И про миди, и еще про другое разное.
Программа для работы с Alcatel 535 лежит тута http://alcatel535.narod.ru/
Программа для синхронизации тел.Книжки лежит http://www.komkon.org/~murray/Alcanna/download.html
Много музыки здесь http://www.cpu.by/solidol/
Dema111 , вопрос к тебе. всё нравится в этом телефоне , кроме дизайна. но... судил ТОЛЬКО по картинкам. вживую не юзал. изменилось ли у тебя мнение о телефоне после того , как ты его подержал а в руках?
Таки вот и я затарился 535-м. М-дя...
Звук - сплошное разочарование. Между 525 с 4-я голосами и 535 с 24 голосами разница едва заметна. Шумит миди дико, а цифровой звук вообще
Экран конечно просто фантастика. Как увидел, так сразу прибалдел. И физический размер , да и логический по размеру картинки соответствует.
Особенно меня разочаровало то, что тут некоторые (не будем показывать пальцами в 50x50 ) кричали про громкость. Сравнивая одни и те же звуки из 525 и 535 я убедился в том, что несмотря ни на что 525 орет гораздо громче (на цифровых).
Про меню промолчу - это у меня 4-й алкател, так что я к нему привык (хотя после семёна глупо всё). С новым джойстиком оно стало удобнее, хотя всё так же интуитивно непонятно
Теперь внимание - вопрос!
Кто знает, как настроить биллинг, чтобы он капусту считал правильно? В предыдущих алкателях у меня считал, хотя и неправильно, здесь же отказался вообще...
Хреновато он работает по GPRS через IR Tecram 210: часто обрубается связь, иногда перестают качаться байты, иногда виснет компьютер. Или это только у меня?
2: G.bush
Нет по Gprs вроде проблем нет. Хотя сам порт Tecram 210 хреновый. Я под 98 виндой вообще в нете дров не нашел. Поставил ХР - порт самоопределился и вроде валит ничего. Хотя еще зависит от пропускной способности самой сети и нагрузки на сеть.
Вопрос ко всем как передать катинку по IRDA c телефона на телефон. Я сегодня не смог получить их с Mitsubishi 320.
mungo, G.Bush, убийцы мечты Во тока намылюсь покупать какой-нить телефон, как появляется парочка скептиков и конец мечте
Ну вообще я тут не за этим.amter1, уж на что не нужно грешить, так это на Текрам (я про комовский 210b). Прекрасно он ставится под 98 и качать дровей не нужно. Там всё в инструкции написано. Ну а если таковой не имеешь, а нужно чаво, так в личные пиши, попробую помочь.
Если тел хреново по ирде с жопарезом пашет, то скорее всего вина в этом телефона. Тот же R520 Ериксон - яркий тому пример. А жаль.
По ходу я разобрался, как быть со звуком...
Цифровые мелодии классно звучат в шумных местах, потому как собственный их шум уже не слышен
А еси залить в него миди от сомсука на 40-голосную полифонию, то и полифония жутко приятной становится.
Главное - удалить все внутренние звуки и залить свои, от самсука. :vibra:
Будильник разочаровал после МЕ45... Нету назначений по дням недели...
А вообще так разобрался и вполне доволен... Дешево и сердито...
dm:mungo, G.Bush, убийцы мечты
![]()
На самом деле телефон хороший, мне он нравится больше других. А недостатки есть у всех. Даже, наверное, и у SE T610 (я на него щас денюжку коплю).