Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 1 декабря 2003 20:20

    mungo,

    экран лучше намного

    полей - кажись 15 счас лень проверять - так что все по твою душу найдется...

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 1 декабря 2003 22:09

    Dema111, а что в них есть?

    Адрес дом, адрес работа? :-?

    В моём нынешнем МЕ45 вродь и круто, а иногда не хватает. Занёс адрес домашний, но ведь у чела есть и рабочий адрес, и телефон... Хоцца! :(

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 9 декабря 2003 09:44

    Я недавно приобрел Аlcatel 535. Инструкция к телефону никудышная. Поэтому приходиться во всем разбираться методом научного тыка. Ребята предлагаю пообщаться на эту тему. У кого есть вопросы пишите на мыло Amter@tut.by. У меня есть следующие вопросы

    1. Почему в GPRS не заходит на подстраничку сайта wap.my-onetouch.com/easy ( неверный шлюз ошибка 502)?

    2. Есть ли в телефоне секундомер?

    3. Почему когда пишешь полифонические мелодии они играют очень тихо. Во всяком случае тише стандартных

    Заранее благодарен, с уважением , Amter

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 9 декабря 2003 18:36

    amter1,

    1. адрес изменился - см сайт уантача

    2. есть. называется "таймер"

    3. писать полифонию нельзя - пишешь просто монофонию в одном инструменте, громкость зависит от инструмента

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 9 декабря 2003 23:55

    2Dema1111:

    Во первых большое спасибо за ответы, но

    1. Адрес бсолютно верный, я захожу на сам сайт и выбираю пункт №4.- My_Onetouch Service. Вот тут и выдается ошибка шлюза. На другие подстаницы заходит без проблем. (неверный адрес - код ошибки 400)

    2. Таймер дает обратный отсчет (отрезок времени после которого прозвучит сигнал), а меня интересует обычный секундомер: его то я и не нашел, что удивительно для телефона этого класса.

    3. Я имел ввиду писать через инфр. порт. Я скачиваю мелодии midi, пишу их но они почему то очень тихо играют. Интересно, а сто если их перевести в AMR?, правда я не знаю какой программой.

    2: ALL

    Ребята кто сталкивался с этими проблемами - пишите Amter@tut.by.

    Звоните GSM 6452272

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 10 декабря 2003 21:35

    Вот здесь много чего:

    http://forum.ixbt.com/0016/024361.html

    И про миди, и еще про другое разное.

  • Solidol-1 Junior Member
    офлайн
    Solidol-1 Junior Member

    94

    16 лет на сайте
    пользователь #8126

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 11 декабря 2003 00:31

    Программа для работы с Alcatel 535 лежит тута http://alcatel535.narod.ru/

    Программа для синхронизации тел.Книжки лежит http://www.komkon.org/~murray/Alcanna/download.html

    Много музыки здесь http://www.cpu.by/solidol/

    :super:

  • Valik Junior Member
    офлайн
    Valik Junior Member

    77

    16 лет на сайте
    пользователь #13205

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 13 декабря 2003 01:14

    Народ сколько он стоит? В Бресте его можно поднять?

    Со мной можно поговорить с помощью Маил-агента или Skype
  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #6649

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 13 декабря 2003 10:16

    Dema111 , вопрос к тебе. всё нравится в этом телефоне , кроме дизайна. но... судил ТОЛЬКО по картинкам. вживую не юзал. изменилось ли у тебя мнение о телефоне после того , как ты его подержал а в руках?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 13 декабря 2003 17:07

    mobil, нет, не изменилось. Дизайн - самое то в принципе...

  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #6649

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 14 декабря 2003 11:27 Редактировалось mobil, 1 раз.

    просто у меня мнение о некоторых моделях после того , как поюзаешь вживую , несколько меняется...

  • mobil Member
    офлайн
    mobil Member

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #6649

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 14 декабря 2003 11:28

    как говорится, на вкус и цвет...

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 15 декабря 2003 19:47

    Таки вот и я затарился 535-м. М-дя... :-?

    Звук - сплошное разочарование. Между 525 с 4-я голосами и 535 с 24 голосами разница едва заметна. Шумит миди дико, а цифровой звук вообще :puke:

    Экран конечно просто фантастика. Как увидел, так сразу прибалдел. И физический размер :super: , да и логический по размеру картинки соответствует.

    Особенно меня разочаровало то, что тут некоторые (не будем показывать пальцами в 50x50 :lol: ) кричали про громкость. Сравнивая одни и те же звуки из 525 и 535 я убедился в том, что несмотря ни на что 525 орет гораздо громче (на цифровых). :(

    Про меню промолчу - это у меня 4-й алкател, так что я к нему привык (хотя после семёна глупо всё). С новым джойстиком оно стало удобнее, хотя всё так же интуитивно непонятно :)

    Теперь внимание - вопрос!

    Кто знает, как настроить биллинг, чтобы он капусту считал правильно? В предыдущих алкателях у меня считал, хотя и неправильно, здесь же отказался вообще... :cry:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 15 декабря 2003 19:52

    mungo, нафиг? не поддерживаются имульсы у нащих опсосов....

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 18 декабря 2003 06:56

    Хреновато он работает по GPRS через IR Tecram 210: часто обрубается связь, иногда перестают качаться байты, иногда виснет компьютер. Или это только у меня?

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 19 декабря 2003 21:18

    2: G.bush

    Нет по Gprs вроде проблем нет. Хотя сам порт Tecram 210 хреновый. Я под 98 виндой вообще в нете дров не нашел. Поставил ХР - порт самоопределился и вроде валит ничего. Хотя еще зависит от пропускной способности самой сети и нагрузки на сеть.

    Вопрос ко всем как передать катинку по IRDA c телефона на телефон. Я сегодня не смог получить их с Mitsubishi 320.

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 19 декабря 2003 21:27

    Никак, можно передавать-принимать только контакты из телефонной книги.

  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 20 декабря 2003 07:27

    mungo, G.Bush, убийцы мечты :) Во тока намылюсь покупать какой-нить телефон, как появляется парочка скептиков и конец мечте :)

    Ну вообще я тут не за этим.amter1, уж на что не нужно грешить, так это на Текрам (я про комовский 210b). Прекрасно он ставится под 98 и качать дровей не нужно. Там всё в инструкции написано. Ну а если таковой не имеешь, а нужно чаво, так в личные пиши, попробую помочь.

    Если тел хреново по ирде с жопарезом пашет, то скорее всего вина в этом телефона. Тот же R520 Ериксон - яркий тому пример. А жаль.

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 20 декабря 2003 08:51

    По ходу я разобрался, как быть со звуком... :lol::lol::lol:

    Цифровые мелодии классно звучат в шумных местах, потому как собственный их шум уже не слышен :D

    А еси залить в него миди от сомсука на 40-голосную полифонию, то и полифония жутко приятной становится. :super:

    Главное - удалить все внутренние звуки и залить свои, от самсука. :vibra:

    Будильник разочаровал после МЕ45... Нету назначений по дням недели...

    А вообще так разобрался и вполне доволен... Дешево и сердито... 8)

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 20 декабря 2003 22:12
    dm:

    mungo, G.Bush, убийцы мечты :)

    На самом деле телефон хороший, мне он нравится больше других. А недостатки есть у всех. Даже, наверное, и у SE T610 (я на него щас денюжку коплю).