нет.
dema111
нет.
А в оригинальной версии прошивки (не русской)? И если да, где можно взять оригинальную версию прошивки для 735 алкателя?
просто не советую лезть в перепрошивку аликов. просто не советую. а найти можно все что годно - поиск в инете на гугле рулит.
Любитель:Народ, кто-небудь знает когда у нас появится OT 756? По моему неплохая замена 535-ому (если как с 835-ым не напортачат
).
Появился онлайнер рулит, 238 гринов за девайс.
Эй подскажите 735i такой-же как 535 (Кроме камеры и java). Или там есть траблы какие?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
18 лет на сайте Город:
|
Извените за тупой вопрос, но скажите мне конкретную цену на Alcatel 535, 735 и 735i на сегодняшний день...что-то цены уж сильно цены розняться
Вопрос не много не по теме, но все же
Есть четерые тела
Alcatel 735
Siemens C65 (или его клоны)
Samsung C200
Nokia 3100
Что лучше???
Желательно с описание почем именно это тело.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 декабря 2004 13:30)
Основание: есть ветка выбор телефонов.
1)Так через ирду можно закачивать мелодии на другой телефон и обратно?
2)неужели миди так плохо звучат?
3)535i у нас уже появился?Если да то сколько стоит?
Народ!Как на Alcatel 535(velcom),настроить wap?А то в офисе дали настройки,а телефон пишет error.перепробовал кучу настроек!
носферату,
1) нет. Только контакты
2) по опыту юзанья 535 могу отметить: проц там слабый - при входящем звонке при проигрывании AMR захлебывается, трещит - короче ужас, а вот при проигрывании миди все более или менее достойно. Звучание конвертируемых ARM сопоставимо с 8-битовыми вавками для Семенов - довольно отвратно... Миди там тоже нужны специфические - инженеры Алика умудрились запихнуть 128 инструментов миди-спецификации в 24 (короче в мелодии играют орган и пианино, а в Алике будут играть два пианина...)- отсюда многие "стандартные" мелодии для других моделей будут звучать мягко говоря.
3) Нет такого в природе...
Luchevoi, не, ну я же ответил в твоей старой ветке.... МОДЕРЫ,ХТО КИЛЯЕТ НЕГЛЯДЯ?????
не настроишь. только хард-ресет может помочь. но при этом лишишься арканоида, записной и всех закачанных мелодий.
highelf, по опыту. ЧТО У ТЕБЯ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ? ППК Рессурекшн кривая? Или такие же кривые мелодии с сайтов накачанные непонятно какими конвертерами сделанные?
У меня на все входящие стоят разные амр, переделанные собственными руками из мп3 при помощи аликовского софта. И почему то все работает как надо, и не захлебывается. А Рессурекшн - постоянно. Так что делайте выводы.
извините за резкость все....
dema111, я понимаю твое возмущение - Рессурекшн стала уже байкой для этой модели, но я сам тож с помощью аликовского софта (не поленился скачать) перегнал Рогожина "Мадам батерфляй" - получилось супер для ОТ535 при прослушивании, однако ИМХО при условии слабого сигнала БС проц не успевает обрабатывать АМR и усиливать сигнал - в результате у меня частенько запиналась и не чисто воспроизводилась мелодия (в моем районе сигнал:bazar. При этом для стандарных Аликовских мелодий AMR я такого не наблюдал - возможно запинание зависит от величины воспроизводимого файла (хотя я пользовался стандартными недолго - до покупки ИК-порта и проверить предположение не могу....)
Кстати насчет величины засовывемого файла - Moby "Blue" имеет размер более 47 кБ, тогда как Сюита позволяет закачивать что-то не более 32 кБ, а тем не менее Моби льется на ура
highelf, а после этого и хрипит.... Зачем делать все через №опу (извините...) .... Ну если нельзя большие файл то нельзя.
dema111, хрипела у меня как раз "Мадам" да и прочие... Конвертировалось все при помощи Сюиты, исходный материал не изменялся, длительность и размер файла делала сам Сюита - не более 30 сек и т.д., так что гнать волну на кривые руки не надо Если хочешь, могу поискать АМR что пролучилась и скинуть на майл...- звук мне самому нравился...
Что касается треска при воспроизведении - если валить на кривой файл, то при прослушивании он тож должен звучать криво - логично? но треск появляется не всегда и ТОЛЬКО в местах неуверенного приема...ИМХО причина
при условии слабого сигнала БС проц не успевает обрабатывать АМR и усиливать сигнал
Поэтому ставьте МИДИ и будет Вам счастье - как я и сделал в свое время...
вопрос практически решен - беру 535-ый, но есть ? как надежен его джойстик, в 310-ом он конструктивно неудачный ...
Suer:вопрос практически решен - беру 535-ый, но есть ? как надежен его джойстик, в 310-ом он конструктивно неудачный ...
Джойстик в нём нормальный у меня такой больше двух лет без отдыху работает и джойстик в порядке!
А ваще тел для своей цены и года выпуска просто супер!
Подскажите пожалуйста.
Был украден телефон, затем нашли - вернули, но после ввода пин-кода запрашивает пароль телефона (пароль меню). как избавиться не обращаясь в сервис?
Спасибо.
Проблема решена, всем спасибо...