Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 1 августа 2004 11:38

    Странно всё это. Я б на ИРду грешил, но она у меня уже туеву хучу аппаратов пережила. Проблемы если и встречались, так только по вине телефонов (перезагрузка Eric. R520 при юзаньи GPRS, например). А тут такое. Вот и не стал я обладателем 735/535, а взял Siemens S55 и, несмотря на свою давнюю нелюбовь к Сименсам, пока доволен. С компом дружит даже больше. чем ожидал. Ни одного сбоя. Тока экран мерзкий и управление не очень удобное.

  • Demian Member
    офлайн
    Demian Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #8557

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 5 августа 2004 15:29

    Тоже столкнулся с проблемой разрыва связи 735 при синхронизации.

    Tekram IR-210B COM+XPsp1 :-?

    Скорость порта менял - эффекта нет. Порой даже софтина эта лохателевская зависала!! Че- зря качал 90 мег??? :(((

  • Demian Member
    офлайн
    Demian Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #8557

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 5 августа 2004 15:29

    Тоже столкнулся с проблемой разрыва связи 735 при синхронизации.

    Tekram IR-210B COM+XPsp1 :-?

    Скорость порта менял - эффекта нет. Порой даже софтина эта лохателевская зависала!! Че- зря качал 90 мег??? :(((

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 11 августа 2004 19:23

    Подскажите как можно удалить неудаляемые картинки и мелодии, может через кабель или как???? :lamer: :lamer:

    KS
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 11 августа 2004 21:21

    Никак

  • seng Neophyte Poster
    офлайн
    seng Neophyte Poster

    28

    15 лет на сайте
    пользователь #14321

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 18 августа 2004 17:46

    Владельцы Алика 535, отзовитесь! Хочу купить этот телефон, но по роду занятий пишу каждый день 5-10 СМС на немецком, т.е. нужен немецкий Т9, а втом аоике, которыя я держал в руках, были только русский, английский и украинский :cry:. Надеюсь, что это зависит от прошивки. У кого нибудь есть немецкий Т9 в телефоне?:insane:

    Хочешь быть оптимистом - будь им! Даже если плакать хочется...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 18 августа 2004 18:48

    ну в германии они есть наверное :)

  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 9 сентября 2004 17:43

    Эй кто-нить знает как разобраться в инженерке? Для тех кто не знает включить 000000*.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 9 сентября 2004 18:30

    Kill, а в чем ты там собрался разбираться?

  • MAE Member
    офлайн
    MAE Member

    200

    15 лет на сайте
    пользователь #19343

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 10 сентября 2004 15:42

    Можно ли редактировать, удалять и добавлять записи и данные в телефонной книге через ИК и компьютер?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 10 сентября 2004 18:25

    MAE, алкаанна или через оутлук

  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 11 сентября 2004 13:05

    Kill, а в чем ты там собрался разбираться?

    Например какой сигнал базовой станции, на каком она расстоянии, и те-же от чего произошло отключение(например 46-это сам отключаеш тел, а что значит 14 так и не могу понять). И что за пункт Menu 2 access? :-?

  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 11 сентября 2004 13:06

    Kill, а в чем ты там собрался разбираться?

    Например какой сигнал базовой станции, на каком она расстоянии, и те-же от чего произошло отключение(например 46-это сам отключаеш тел, а что значит 14 так и не могу понять). И что за пункт Menu 2 access? :-?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 11 сентября 2004 18:33

    а на сайты типа белнетмона не пробовал сходить?

  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6598

    15 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6598
    # 13 сентября 2004 11:30
    dema111:

    а на сайты типа белнетмона не пробовал сходить?

    Можно адресок?

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 13 сентября 2004 13:19

    belnetmon.hostingpc.com

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 13 сентября 2004 21:24

    а подскажите ка такой вопрос, как через irda и gprs в нете полазить, я понимаю что нужно зайти телефоном в нет через жпрс, а как далее заставить компютор работать в нете через телефон??? Тоесть как использовать телефон в виде модема через ик-связь, может нужно прогу специальную???? Вобщем Хелп!!!!!!

    KS
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 18 сентября 2004 20:52

    Народ, кто-небудь знает когда у нас появится OT 756? По моему неплохая замена 535-ому (если как с 835-ым не напортачат ;) ).

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 20 сентября 2004 19:16

    Народ, кто-небудь знает когда у нас появится OT 756? По моему неплохая замена 535-ому (если как с 835-ым не напортачат ).

    А что там в 835-ом не так? 756-ой уже продаётся вовсю.

  • fortees Neophyte Poster
    офлайн
    fortees Neophyte Poster

    9

    16 лет на сайте
    пользователь #11934

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 29 сентября 2004 15:03

    А есть ли возможность переключить размер шрифта на меньший (как например в 512 алкателе было 2 размера букв)?