Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 4 июня 2004 07:53

    Amigo323, набери ###232#- выдает длительность всех входящих и исходящих

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Dmitry K. Senior Member
    офлайн
    Dmitry K. Senior Member

    1963

    15 лет на сайте
    пользователь #16871

    Профиль
    Написать сообщение

    1963
    # 4 июня 2004 10:32

    Подскажите plz есть ли на Алика 535 гарнитура с кнопкой, причём надо что-бы кнопка работала на поднятие трубки и на включение голосового набора (похожий вопрос уже был в ветке, но ответа на него я не нашёл) ?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 4 июня 2004 12:16

    Dmitry K.,

    НЕТ

    и ответ был!

    неТ и еще раз нет

    на сименс и сонерик за кнопками

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 4 июня 2004 13:14

    Dmitry K., есть гарнитура на которой кнопка работет на поднятие трубки и завершение разговора. это фирменное алкателевское. голосовой никак не включишь.... очень неудобно

  • Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

    144

    15 лет на сайте
    пользователь #20962

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 5 июня 2004 15:05

    Народ, тут кто-то писал, что вышел 535i, у которого есть Java, вот это реальная тема - была бы в 535 Java взял бы уже давно. Так вот , у кого-нить из отечественных диллеров появилось это счастье (535i), случаем никто не знает???

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 5 июня 2004 15:55

    735и и все. в 535 памяти слишком мало энивей.

  • Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

    144

    15 лет на сайте
    пользователь #20962

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 5 июня 2004 22:40
    Dema111:

    735и и все. в 535 памяти слишком мало энивей.

    Не, я все это понимаю, конечно, но ну не нужна мне камера в 735, для этого есть цифровой фотик. Да и в любом случа, ты видел этот 735i у наших диллеров, может у них и 535i есть :) ?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 6 июня 2004 14:44

    556 жди

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 9 июня 2004 20:40

    Вот наконецто приобрел я его и сразу возникли вопросы.

    1) Подскажите как через порт с телефона отправить картинки или мелодии, а то чето такого пункта нету - можно отправлять только номер из записной книги. И воюще как порт работает на прием передачу с другиме телефонами. Я например попробовал отослать с М320 картину на алик, тот алик увидел но написал что передача не удалась. Неужели в нем порт жалкое подобие С100.

    2) Подскажите бесплатные вап сайты где можноб было накачать мелодий и картинок.

    3) Жалко что в нем нету явы, но как я понят он поддержует игровую платворму infuzio тогда нельзя ли в нете найти эти игрушки, скачать их на комп и через порт в тел. скинуть.

    4) А как насчет гифов где их можно скачать?

    5) Да вот еще чето я не разобрался как в пункте конвертация валют выставить свою валюту.

    6) В телефоне присущи темы (профили), а нельзя ли их под сбя настроить, типа: тихий, громкий, на улице. Или хотябы те перестроить.

    7) В картинках и мелодиях присущий пункт alcatel как я понял это для закачки техже мелодий и картинок, я пока не пробовал конектица, может кто пробовал то подскажите там можно накачать бесплатно или как всегда нужно денюшку платить.

    8) Кто в курсе как Жопорез работае, в смысле не глючный???

    Заранее всем благодарен :super: :super: :super:

    KS
  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 9 июня 2004 20:43

    Да еще вот что куда дата кабель тыкать, я что-то разема не вижу для него. Сколько у кого заряджается батарея а то у меня около 4 часов.

    KS
  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    17 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 9 июня 2004 23:54

    1) Irda без компа - только Vcard, мелодии и картинки - с помощью прогои с сайта алкателя

    2):-?

    3)impossible

    4)ya.ru>>"картинки для мобил" А вообще смотри: alcatel535*narod*ru и вевеве.bemobile*ru/forum/viewforum.php?f=5

    5) забыл уже :)

    6) профилей нет, толька смена графических тем (+мелодии)

    7) wap конечно хорошо, но через комп, IMHO дешевле...

    P.S. Кабеля фтыкать под крышкой

    А зарядка была - часа 2,5

  • Amigo323 Neophyte Poster
    офлайн
    Amigo323 Neophyte Poster

    28

    16 лет на сайте
    пользователь #9854

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 10 июня 2004 10:08

    highelf,

    Спасибо...

    От гандоны, блин :) Счетчик ###232# показал 62

    А счетчик в телефоне 21 минуту, от гады мот подъехать на фирму и скандальчик устроить? :lol:

    Будьте внимательны при покупке!!!

    2 All

    Вопрос:

    Необходимо настроить GPRS через датакабель к 535му чтобы с ноутбука выйти в интернет... на MTS реально или ещё нет? И соответственно ищется кабель (с дровами если нужны). ОС на буке XP хоум идишн...

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 10 июня 2004 18:20

    Amigo323, дык считаются и входящие и исходящие, причем вплоть до 112 который тестово прогняют везде

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 10 июня 2004 22:51

    1) А что такое Vcard? Как телефон вообще с другими телефонами работает, хоть на прием его можно использовать?

    2) Если игры нельзя ни с помощью порта ни с помощью нета закачать то может хоть с помощью дата кабеля можно?

    3) Так где же можно бесплатно картинок и мелодий накачать чтоб реально смотрелись и слушались, а то сегодня накачал мелодий, чуть не ипугался так ужасно звучат?

    4) Как выставить свою валюту?

    5) Когда у меня был Митсюбиши М320 то был специальный сайт http://www.trium-club.ru на нем было все от обзора телефона, мелодий и картинок до детальной инструкции как разлочить, перепрошить, даже схемы для кабелей были, а сколько я не искал аналогичного сайта алькателя так и не нашел, может я ошибаюсь и кто-то подскажет!!!

    6) Темы графических можно под себя настроить (я говорю про тот пункт, где когда активируешь то начинает устанавливаться 7 стандартных настроек типа мелодия, обои и т.д и т.п)

    7) Есть ли в нем своя карточка (я имею в виду свой адрес, свои телефоны, почта, я не имею в виду запись в телефонной книге а именно карточка чтоб обмениваться с бизнес партнерами своими данными, типа визитки.)?

    8) Еще раз повторяю В картинках и мелодиях присущий пункт alcatel как я понял это для закачки техже мелодий и картинок прямо с сайта приизводителя имено для 535-го, я пока не пробовал конектица, может кто пробовал то подскажите там можно накачать бесплатно или как всегда нужно денежку платить. Кто-то обновлял смайликами иконками и прочей бедой.

    9) Думаю купить себе или силикон или чехол, но чето кажется, что он будет сильно большим казаться, может лучше сумочку, посоветуйте пожалуйста.

    Заранее благодарен за ваши ответы, только у меня просьба не нужно отвечать только одному человеку, отвечайте все (кто что знает) ведь как я заметил как правило на такие вопросы кто-то один дает ответы, а остальные думают что если кто-то уже ответил, то не нужно себя утруждать, ведь чем больше мнений и подсказок тем меньше в последствии вопросов и легче разобраться.

    :love: :beer: :beer:

    KS
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 10 июня 2004 22:58

    да потому что одни и те же вопросы по 50 000 раз... читай ветку и читай инет... все уже миллиард раз написано

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 13 июня 2004 12:55

    Dema 111

    Специально прочитал весь форум от начала и до коннца и прикинь на некоторые вопросы так и не нашол ответ, если ты такой то покажим где в форуме написано про такое:

    1) А что такое Vcard? Как телефон вообще с другими телефонами работает, хоть на прием его можно использовать?

    2) Как выставить свою валюту?

    3) Темы графических можно под себя настроить (я говорю про тот пункт, где когда активируешь то начинает устанавливаться 7 стандартных настроек типа мелодия, обои и т.д и т.п)

    4) Есть ли в нем своя визитная карточка?

    И нефиг гнать на других, тебя никто не заставляет писать, есть много нормальных людей которым не в облом может даже повториться и помочь другим. А нервным :ass: :ass: :ass:

    KS
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 13 июня 2004 12:59

    raveman,

    1) контакты. все остальное тока с компа через софт

    2) rtfm и думай башкой

    3) нет

    4) создай сам себя

  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 13 июня 2004 17:58

    Вот теперь разобрался, большое спасибо!!!!!! :lol:

    KS
  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 15 июня 2004 21:04

    Сегодня заметил первый глюк, когда заряжал то выключил и включил телефон, ввел пин и тел мне сказал что "Ваш телефон заблокирован обратитесь к оператору" я аж офигел, перезагрузил еще раз и таже фигня. Винул зарядку и сново включил и все ок, че за фигня, кто знает??? Да еще когда телефон заряджается то выбра чето отключается и включить ее просто нереально.

    KS
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11427

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11427
    # 15 июня 2004 21:10

    вибра отключается специально чтоб не упал твой телефон случайно откуда нить...

    по поводу блокировки. советую на самом деле обратится к оператору. юо просто так такое не высвечивается.ю пусть по гарантии симку меняют