Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 4 мая 2004 16:38

    Как я понял из занимательного чтива:

    http://mobile-review.com/forum/showthread.php?s=2fba5f6e22cb190d2 ... genumber=9

    владельцы 735 уже вовсю наслаждаются Явой:) А мы?

    и кстати что-то нет у меня русского языка и Т9 - как включить? В меню просто нет опции язык ввода :-?

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 5 мая 2004 19:28

    Раздобыл прогу для 535-го(спасибо dm), с фотками всё супер, а вот с мелодиями хуже:

    1)не понравилось, что длинна звуковой дорожки не более 30 секунд;

    2)файлы получаются очень большого размера(30-50kB);

    3)в относительно тихих местах слышно дребезжание динамика.

    В связи с этим обратил внимание на нехватку телефоне памяти. Кто-нибудь знает появилась ли в Минске прошивка держащая Jawa и можно ли перепрошить в сц телефон? Сколько это стоит?

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

    31

    15 лет на сайте
    пользователь #14383

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 7 мая 2004 19:31

    Хочу купить себе это чюдо техники, но интересует пару вопросов, поджскажите пойжалуста.

    1) Какая в нем память распредиленая или динамическая.

    2) Сколько памяти выделено для картинок и для мелодий.

    3) Будильник срабатывает при виключеном телефоне.

    4) Как долго держит акамулятор.

    5) А как насчет смс, как я понял с форума то можно только 20 шт. хранить и только на сим карте, так что в телефоне нету памяти под смс (если есть, то сколько их помещается).

    6) Как работает Т9(нормально или глючно).

    Извеняйте за дотошные вопросы, но вы саме понимаете, что не калькулятор покупаю, а телефон который стоит денег. Да еще сейчас у меня Mitsubishi m320, он почти аналогичен Алкателю но в нем проблема с руским языком, может кто-то сравнивал эти два телефона и может подсказать стои менять или нет. А вобще я считаю что это самый класный телефон в своей ценовой категории, в нем есть все что нужно, вот еще бы ему яву и лучше точно небылоб. Ответьте пойжалуста на мои вопросы.

    KS
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 8 мая 2004 00:41

    raveman

    1)память динамическая;

    2)около 800kB(не уверен);

    3)срабатывает и при включённом и при выключенном;

    4)если злоупотреблять-2суток, если нет-4суток;

    5)8 или 9;

    6)отлично.

    Бери не пожалееш. Алкатель-СУПЕР!!!

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    17 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 8 мая 2004 09:01
    Любитель:


    ...5)8 или 9;...

    Пардон, а у меня чего-то влазило 2 раза по ~70 СМС (исх. и вх.)

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11424

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11424
    # 8 мая 2004 12:58

    Valdisss, а у меня 180 исходящих и с 40 входящих...

  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    17 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 9 мая 2004 10:54

    Dema111, Похоже, все зависит еще от размер сообщения... (ну очень люблю писать одну мессагу размером в 3 СМС:))

  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 9 мая 2004 23:27

    :znaika: Просто вы СМС-ки в архиве храните, а я имел в виду в папке "Прочитанные" :rotate:

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 10 мая 2004 08:17

    Народ, а есть ли у нас в РБ СЦ Алкателя официальный? Или где можно залить дополнительный языковой пакет - а то купил телефон в Эстонии и у него нет ввода русского:-?

    Работают те, кому нечем заняться...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 18 мая 2004 16:22

    Кстати, видел журнал "Связной" - сеть салонов сотовой связи в Москве- там указано что 735 и 535 - с Явой:super: Или они Ин-физио так обозвали:-?

    кстати, чем бы покопаться в прошиве (на манер семена?) Или кто бы взял на себя сей труд? А то не хватает многих элементарных вещей - типа минутного напоминателя и т.п., что есть в том же семене.

    Кстати, кто может просветить - как сделать в миди вибру -в природе они есть... Замена в ПСМ-плейере инструментов не помогла:-? Пробовал DOP - тож пока самое... Может поставить какие басы и опустить их ниже уровня ватерлинии (типа слышны не будут, но вибра есть...)

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 18 мая 2004 19:42

    highelf. Действительно Алкатель абгрейдил 535/735 до 535i/735i, всунув туда Яву :super:. Перепрошить Алика самостоятельно, как семёна не выйдет :( (там какие-то платы менять нужно), а вот на СЦ, мне кажется, могут с этим помочь.

    Насчёт минутного напоминания ты не прав! В Алике можно выставить любой интервал между напоминанием (хоть минута, хоть 12 секунд) :znaika:.Это можно сделать в "Персонализация->Установки->Билинг->Длит.сигнала" :znaika:.

    Насчёт Midi, к сожалению, я ничем помочь не могу :( , но советую юзать не Midi а Amr (и громче и приятней гораздо).

    P.S. В минске продают корпуса для 535/735 по 14500 :rotate:, теперь можно не бояться царапин :lol:.

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11424

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11424
    # 18 мая 2004 21:53

    Любитель, где? мона в личку

    а 535и нет - тока 735. и некоторые 735 перепрошиваются.

  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 19 мая 2004 08:25

    Любитель, а в каком сервис-центре в РБ ето могут сделать?

    А АМР меня поражают своими посторонними шумами - хотя я сравнивал звук с Самсунгом С100 где ммф с голосом - та же байда...Хрипит трещит - похоже это беда всех диктофонных записей.

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 19 мая 2004 10:44

    highelf, где находится СЦ Alcatel в Минске я сам не знаю :(.

    А насчёт Amr ты прав, но если поэкспериментировать с разными мелодиями, то можно добиться приличного качества :rotate:(шумы практически отсуствуют, а если сделать потише то и вовсе исчезают), а Midi на 535-ом, по моему, вообще не звучит ;)

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 19 мая 2004 12:19

    Любитель, мне не нравится само качество звука при диктофонных записях - "сухое" оно какое-то (Раньше юзал Соню Ж5 - тож не мог без содрогания слышать звонок записанный с диктофона).

    Миди действительно звучат :toliet:, но надо учитывать"особенности национального характера" французов (пресловутое ИнФизио - нет чтоб как все люди жабу сунуть) - вот и с мидями они сделами примерно тож самое - 128 инструментов GM1 спецификации играют всего 39 алкателевских. Адаптированные мелодии кстати звучат достойно - у меня "Bring" орет просто в путь, как АМР...

    Я сейчас бьюсь над другой проблемой - мелодии с виброй. Товарищ подсказал путь - http://alc535.fastbb.ru/re.pl?-00000295-000-0-0-0-1084958968-0 пока ждем-с...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • AlTar Junior Member
    офлайн
    AlTar Junior Member

    94

    18 лет на сайте
    пользователь #131

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 19 мая 2004 18:03

    Народ подскажите, у меня телефон стал зависать, после перезагрузки (снятием аккумулятора) в течение получаса не включается. Половина клавиш не реагирует на нажатие. Прошивка версии 100.01.

    Не стоит серьезно воспринимать жизнь - все равно живым из неё не уйти.
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 19 мая 2004 18:06

    highelf, так ты юзал Amr записаный с диктофона?!

    Надо не так! Скачиваешь с официального сайта прогу и конвертируешь с её помощью любой mp3 файл в Amr! Некоторые мелодии звучат почти как на компе!

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 19 мая 2004 18:10

    highelf, так ты юзал Amr записаный с диктофона?!

    Надо не так! Скачиваешь с официального сайта прогу и конвертируешь с её помощью любой mp3 файл в Amr! Некоторые мелодии звучат почти как на компе!

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 20 мая 2004 08:29

    Блин а про МП-3 я и не подумал... Хотя вчера перегонял Content manager-oм wav с масяней и из фильмов - качество тож меня не впечатлило...(вэйвики были 8 Гц, моно - все равно высокий уровень шумов).

    Работают те, кому нечем заняться...
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    6128

    18 лет на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    6128
    # 20 мая 2004 12:30

    Проблема решена.