Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • ivan555 Neophyte Poster
    офлайн
    ivan555 Neophyte Poster

    9

    17 лет на сайте
    пользователь #17675

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 26 февраля 2004 21:35

    А что вы скажите по поводу надёжности 535 Алика, а то по поводу этой 102 прошивки вы меня озадачили, на счёт того что экран полететь может, сей-час тьфу тьфу пока всё нормально отображает. А насчёт поиска по первой букве то не только m не "ищет" но ещё a и несколько других букв англицких, скажите так можно или нельзя сделать так что бы эти буквы запахали.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 26 февраля 2004 21:53

    никто не говорил что экран полететь может

    имелось в виду что на 100 - 101 прошивках нет строки с подписями софт клавиш поэтому картинка на экране не обрезается.

    а поиск- не поленись нажать по кругу - необъяснимо но иногда действительно первые буквы не ищет...

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    20 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 26 февраля 2004 23:27
    Dema111:

    меню СЛУШАТЬ - воспроизведение звука

    71 стр

    Про то, что в режиме просмотра списка мелодий, без входа в меню и нажатия "слушать", играются первые 10 сек по 2 раза - ГДЕ?

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5449

    18 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5449
    # 27 февраля 2004 06:20

    Valdisss, пересел на Т610. Все хорошо, только клавиши и джостик неудобны.

  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    19 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 27 февраля 2004 13:18

    -indigo-, и на солнце есть пятна :wink:

  • relgames Neophyte Poster
    офлайн
    relgames Neophyte Poster

    15

    17 лет на сайте
    пользователь #17868

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 1 марта 2004 20:13

    Не могу найти у себя функция автодозвона. В документации про это написано - в меню нет пункта! Телефон РСТ, стоит русский язык.

    Punk Not Dead
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 1 марта 2004 20:39

    relgames, ааа... как мне иногда хочется покричать... особенно на алкатель за такую инструкцию...

    нет его там. дальше не обсуждать. нет.

  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 3 марта 2004 17:51

    Помогите плиз, на что обратить внимание при покупке 535 Алика, и стоит ли его вообще брать? :-?

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 3 марта 2004 18:24

    стоит. лучше телефона за такие деньги ты не найдешь. при покупке проверяй

    1) наличие арканоида - именно запусти его. если запускается - то все ОК. Если нет - то телефон после хард ресета - т.е. либо крниво перешит, либо глюкал у старого хозяина

    2) прошивка - *#06# - лучше если 101-01. 102-01 по общему мнению немного хуже. 100-01 - глючная, но их почти не осталось. 10Х-02 - телефоны для Украины.

    3) есть версии с литиевым и полимерным аккумулятором. отличить - через меню вроде никак, даже инженерное, на вес - с полпинка, литиевый намного тяжелее.

    4) оригинал - без русских букв на клавиатуре

  • relgames Neophyte Poster
    офлайн
    relgames Neophyte Poster

    15

    17 лет на сайте
    пользователь #17868

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 5 марта 2004 18:24

    Сейчас мне сказали, что при разговоре со мной слышно эхо. Сижу на МТС. Сам я эха не слышу. Сказал знакомый (тоже МТС) с m21i. Позвонил потом другой чувак - тоже говорит, что эхо. Это фича или баг именно моего аппарата? А как у вас?

    Punk Not Dead
  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 5 марта 2004 20:00

    Народ, что за формат такой AMR и чем он лучше MIDI?

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 5 марта 2004 20:20

    Любитель, мп3 конвертировать напрямую в него можно

    relgames, эхо на половине аппаратов есть и часто зависит от бс или чехла а не от аппарата

  • ivan555 Neophyte Poster
    офлайн
    ivan555 Neophyte Poster

    9

    17 лет на сайте
    пользователь #17675

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 7 марта 2004 10:55

    Да, да я тоже про mp3 слышал, мне что то продавец при продаже про это рассказывал, расскажите пожалуйста поподробней как туда можно mp3 залить? И ещё для обмена картинками и мелодиями с компом лучше Ик взять или дата кабель, и сколько их приблизительная стоимость???

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 7 марта 2004 11:11

    дата кабель найти это большой трабл

    мп3 конвертуются в амр при помощи стандартного аликовского софта

  • ivan555 Neophyte Poster
    офлайн
    ivan555 Neophyte Poster

    9

    17 лет на сайте
    пользователь #17675

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 8 марта 2004 11:31

    А с Ик портом он корректно работает??? И какой вообще сей-час самый универсальный Ик порт что бы мог работать и с самсунгами и с нокиями и с аликоми и т. д. ???

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    13082

    19 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    13082
    # 8 марта 2004 13:21

    да все они универсальные

    токи текрам 210- ставится в зависимости от прямости рук и доли удачи

    опять же, с аликом работает без ограничения скорости при соблдении определнных условий, иначе ограничиваем до 38400

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5449

    18 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5449
    # 8 марта 2004 17:37

    Текрам 410W работает как часы. Да и в инете самые лучшие отзывы в отличие от 210-го...

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    20 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 8 марта 2004 20:09

    Иногда и с 410-м происходит отключение.

    По опыту могу посоветовать не грузить параллельно несколько окон при веб-серфинге - вероятность самоотключения трубки от ИК-порта существенно снижается.

  • Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #17948

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 11 марта 2004 23:36

    Народ, кто нибудь пользуется им хотябы пол года?

    Хочу узнать как там качество (как джойстик работает, а то на моём 715-ом уже вниз плохо нажимается (телу уже >>1.5-ра лет)).

    И ещё вопрос хозяевам 735-ых, как камера в сравнении с конкурентами :molotok: (особенно с Семёном ST 55-ым)?

    Люблю европу, особенно её центр!!!
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5259

    20 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5259
    # 12 марта 2004 06:37

    Любитель, юзаю с сентября. все в нем хорошо. люфтов нету у корпуса (крышка батареи немного правда), кнопки и джойстик без проблем