число полученных сообщений показывается наверху экрана. они склеиваются.
При попытке закачать полную версию софта для 535 (88 Мб которая) на сайте спрашивают IMEI телефона. Означает ли это, что прога не будет работать с другим телефоном? Кто-нибудь пробовал?
А чо ж тогда спрашивает? Типа чтоб коммерсанты всякие нячэсныя не качали? Или по второму разу на один номер не даст
dm:А чо ж тогда спрашивает? Типа чтоб коммерсанты всякие нячэсныя не качали? Или по второму разу на один номер не даст
Не знаю, но то, что на один номер можно несколько раз качать - эт точно, т.к. у самого так было...
Использовал недавно Ирду. Урезает мелодию секунд до 10. Как лечить, никто не знает?
счас буду матом ругаться...
50x50, ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАТЬ!!! А не считать себя самым умным. Вот когда прочитаешь - тогда и спрашивать на форуме.
Dema111:ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАТЬ!!!
В инструкции про это не написано, не надо парня так пугать. Просто он слушал мелодии в режиме "предпрослушки". Чтобы прослушать всю мелодию, надо выбрать в локальном меню пункт "Слушать".
URL http://www-pcsuite.my-onetouch.com/bh4/Alcatel_PC_Suite_with_Intellisync.exe
Размер 85 мег. Скачал - там полный комплект софта, а не только Intellisync.
Просто софт что идет с телефоном говорит что он докачает из инета только Intellisync
Нормально качается с официального сайта Наркотела все 80 с лишним мегов. Осталось купить телефон .
Вчера купил себе этот телефон, впечатления в общем то неплохие, расстроило сложное запутанное меню Раньше был SL45 там было всё попроще, хотя может быть всё дело привычки. Ещё из минусов слабая полифония у моей мамы LG w3000 так там 16-голосная звучит во много раз приятнее, так же нет возможности программирования будильника по дням недели и невозможность одновременного виброзвонка и обычного звонка вместе. Из плюсов большой красочный экран не то что в c100, "оглушающая" громкая связь, диктофон, возможность индивидуального подстраивания телефона под себя.
Теперь вопросы - крышечка которая закрывает аккумулятор в нижней части корпуса не подогнана к телефону впритык и при нажатии в особенности на нижние кнопки например на блокировку клавиатуры телефон попросту говоря скрипит,может быть совсем чуть чуть но всё равно это раздражает, хотя телефон купил новый, не бушный-такая проблема у меня или ещё у кого нибудь так было, и может кто подскажет как с ней справился, ещё когда прикладываешь его к уху такое впечатление как будто в нём "камертон". По поиску в записной книге по первой букве - записи у меня на симке латинскими буквами например мне надо найти человека на латинскую букву M жму кнопку mno а он ищет почемуто только n и o. Подскажите ещё как запраграммировать клавиатуру на ускоренный набор номера в семёне я к этому делу привык а тут всё не как не разберусь уж очень инструкция бестолковая. И последнее труба у меня с 102 прошивкой тут прочитал что она не очень, в чём проявляется её "неочень". Ну вот собственно и всё, заранее вам благодарен.
Иван
не очень - в том что режет экран
настройки-клавиатура
поиск - значит у тебя на м стоял на каком то курсор
Всмысле как режет экран? И что за курсур - если можно то немного поподробнее. Заметил ещё что запись на сим карту можно произвести используя всего шесть символов, чего так мало то???
это на русском языке
на англ - как обычно
режет снизу на подписи к софт кнопкам
ну в смысле у тебя кто то на М был выделен
G.Bush,
меню СЛУШАТЬ - воспроизведение звука
71 стр
А я вот надумал меня свой 735. Это называется как одна мелочь может испортить весь телефон. ЛИЧНО мне необходима возможность удалить 1 набранный номер из списка набранных номеров, а Алик не позволяет этого. Обидно из-за такой вещи менять аппарат. Присматриваюсь к Т610...
-indigo-:А я вот надумал меня свой 735. Это называется как одна мелочь может испортить весь телефон. ЛИЧНО мне необходима возможность удалить 1 набранный номер из списка набранных номеров, а Алик не позволяет этого. Обидно из-за такой вещи менять аппарат. Присматриваюсь к Т610...
Бери T610 и не ошибешься! Сам пересел на него с 535 (сперли су##) Поинтереснее будет, за исключением мелких орг. вопросов (etc, показывает длительность только последнего звонка, а не всех, что в списке) Но всетаки что-то до сих пор тянет к Alcatel... (ну я их
)