Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 8 февраля 2004 13:41
    -indigo-:

    Кстати, а что значит опция в Персонализация-Установки-Конфиденциальность? Там 2 варианта - Домашние - вкл/выкл. В мануале не нашел

    Некоторые операторы сотовой связи предлагают услугу хранения данных абонента на своём сервере, если активированть пункт Персонализация -> Установки -> Конфиденц. -> Домашние, то при

    создании новых контактов, они помечаются ключиком и при синхронизации данных с сервером оператора эти контакты не передаются.

    У нас пока ни один оператор сотовой связи такую услугу не предоставляет.

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 8 февраля 2004 18:57

    Да вообще пора отказываться от этого чуда техники! :ass:

    Народ, за те же деньги я себе взял Сэма Х100, и не жалею! :super:

    Конечно, нет ирды, но хоть на экране днем что-то на улице видно.

    А то даже в пасмурный день на Алкателе вообще тьма, на угад звонишь... :cry:

    А звук? Услышав однажды Сэма, вы НИКОГДА не сможете слушать этот непрекращающийся шум. :molotok:

    Да и в меню тоже выиграете - наконец-то логика в пунктах есть. А то когда в настройках находится справочная инфа - это :roof:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • PavelW13 Junior Member
    офлайн
    PavelW13 Junior Member

    58

    16 лет на сайте
    пользователь #11237

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 8 февраля 2004 22:13

    А как в ней ирдой пользоваться, если можно в подробностях:-?:cry:

    Без обид
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 8 февраля 2004 22:18

    берешь и пользуешься, в чем вопрос то?

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 9 февраля 2004 06:19

    PavelW13, у меня iRDA Tekram 410W как часы с телефонами работает. Да и к нотбуку без проблем удалось Алкатель подключить.

    2 mungo - на счет экрана ты неправ. Вот у SE 610 совсем слепой экран, а тут очень даже неплохо. Хотя на моторе Е365 было лучше. В любом случае не настолько плох у Алкателя экран, чтобы не видеть его при нормальном освещении.

  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 9 февраля 2004 19:13

    -indigo-, при нормальном - да (в помещении в смысле). А вот если на свет божий выйти - гарантирую, только блики да тени увидишь:moderator:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 10 февраля 2004 06:08

    Не скажи. Хожу на улице - очень даже неплохо. Правда я сравниваю с сименсом S55, моторолой Е365, SE T300, SE T610. Самый яркий экран у мотора, потом у алкателя.

    P.S. Вот что мне еще очень не понравилось в Алике - если у человека несклько телефонов записано, то при выборе его в адресной книге показываются просто названия телефонов - домашний, рабочий, сотовый. Очень неудобно. Например я человеку завел 2 сотовых, то я не знаю какой наберется. Или МТС или Велком. У Сименса просто была иконка типа телефона (сотовый, дом, раб.) и номер. Так гораздо удобнее.

    P.P.S. Жду новую серию сименсов, скорее всего опять вернусь к ним.

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 10 февраля 2004 11:46

    -indigo-, вот это правда. по надписям ориентироваться....

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 10 февраля 2004 13:50

    Народ, я слышал, что вроде стали выпускать 535/735 с букво i , и они вроде бы поддерживают JAVA. Кто нибудь слышал что нибудь?. А если поконкретней , то вопрос: можно ли в 535 зашит прошивку 535i. Я точно знаю что на Сименсы А55 Шьют прошивку от С55 и появляются функции GPRS, диктофон, и.т.д. Обсудим?

  • Forrest Gump Клуб друзей МТС
    офлайн
    Forrest Gump Клуб друзей МТС

    16995

    17 лет на сайте
    пользователь #3613

    Профиль
    Написать сообщение

    16995
    # 10 февраля 2004 14:07

    amter1, ИМХО с Аликами такая фишка не пройдет...

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 10 февраля 2004 15:07
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 11 февраля 2004 09:30

    Кстати, а чего такой Т9 слабый...? Элементарные слова приходиться добавлять :(

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 11 февраля 2004 21:36

    нормальный т9. он по идее во всех телах одинаковый. и русский т9 хорош

  • PVN Neophyte Poster
    офлайн
    PVN Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #15828

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 12 февраля 2004 22:16

    G. Bush, если не в лом- подскажи, что это и зачем нужны

    установки -> услуги -> сети -> SMS SB -> :insane:

    13619

    13568

    33548

    13877

    Заранее благодарю. :beer:

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 12 февраля 2004 22:22

    Для широковещательных сообщений: на 50-м канале, например, передают твое местоположение.

    Читай инструкцию.

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 12 февраля 2004 22:23

    А это что:

    13619

    13568

    33548

    13877

    ?

  • PVN Neophyte Poster
    офлайн
    PVN Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #15828

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 14 февраля 2004 01:33

    G. Bush, извиняй, :shuffle:что забыл поставить "50" в установки -> услуги -> сети -> SMS SB ->

    50

    13619

    13568

    33548

    13877

    Ну а насчёт : 50-го кканала , я в курсе , а вот по поводу остальных в мануале ничего не нашел.....

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 14 февраля 2004 01:35

    а остальные - это кто то баловался с телефоном...

    хотя у велкома вот по слухам 2 СВ ....

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 14 февраля 2004 07:24

    У меня вопрос по СМС. Нигде не показывает счетчик символов. Что будет если я наберу длинное сообщение на русском? Разрежет ли телефон его на несколько или просто удалит лишнии символы?

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5351

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5351
    # 14 февраля 2004 08:04

    В догонку - как выключить звук при съемке камерой?