Кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Как он в сравнении с гнусмас С100, особенно экран?
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Как он в сравнении с гнусмас С100, особенно экран?
G.Bush, можно
Один знакомый приобрёл... Никак не нарадуется...
Ходит через него в инет с Псиона. Через ИДРУ. Ничего дополнительно не ставил... Так что с компом тем паче проблем не будет... Сказочка...
Только у Алькателей с русским забабоны...
Поюзал. Всем аппарат хорош, только вот полифония не ахти. Далековато ей до оной в T310 или в S55.
G.Bush, знаешь, все относительно... качество на алике зависит немного от качества миди, а вот по громкости и далеко ни эс55 ни т310 и не валялись....
Народ спасите! Взял специально для GPRS. Подключаю к IR. Настраиваю соединение. Звоню: Opening port, Dialing... и сразу внизу где значёк ИР связи появляется надпись Связь с телефоном потеряна. На телефоне в этот момент появляется надпись инфракрасная связь успешно отключена, и буквально через секунду - енфракрасная связь успешно включена. Пробовал в XP и в 98. Дрова телефона как виндовские стандартные так и с сайта АЛКАТЕЛЬ. Может где что упустил??? Помогите плиз советом...
Полифония рулит, но я бы рекомендовал юзать amr а не midi. Гораздо приятнее. Поставил на звонок бой часов с кукушкой, на другие группы в книжке - всякие другие прикольные мелодии. Теперь при входящем звонке все обращают внимание. Записная книга - рулез! Русский понимает как родной. Очень всем рекомендую.
P.S. был раньше семен и триум, так что тел не первый, я уже мобильный 3 года. Алика взял в последний момент, хотя собирался менять тел целый месяц. Есть мелкие недочеты и в Алике - например, при получении SMS имя показывает не полностью, нельзя одновременно вибру+звонок (исключение песня с аккомпаниментом под вибру),нельзя через ИК перелить картинки на/с другого телефона.
ЗАТО - офигенно большой и качественный экран, прекрасный звук (плюс отличная громкая связь), продуманный интерфейс, обалденная записная книга, возможно абоненту сопоставить картинку или фотку. В общем COOLный тел, всем рекомендую.
Ага, вот еще что, батарейки хватает на 4 дня.
А я вот что-то не доверяю алкателям. Уже было у меня два, третий у жены. Всё закончили одинаково.
Экраны дохнут у них. Просто отключаются. А вы уверены, что эта судьба не постигнет и этот телефон?
И, наконец, просто шедевр - это ал525. Кроме экрана еще просто органайзер перекидывает даты туда-сюда, а при наборе СМС контраст бегает куда-то.
И это тел, купленный в фирменном центре!
mungo:А я вот что-то не доверяю алкателям. Уже было у меня два, третий у жены. Всё закончили одинаково.
Экраны дохнут у них. Просто отключаются. А вы уверены, что эта судьба не постигнет и этот телефон?
И, наконец, просто шедевр - это ал525. Кроме экрана еще просто органайзер перекидывает даты туда-сюда, а при наборе СМС контраст бегает куда-то.
И это тел, купленный в фирменном центре!
Везет тебе...
А я, что-то мучал-мучал OT 302>310>511>715, так все живы...
2All
А есть тут хозяева 535, пересевшие с 715??? (каковы различия на практике, кроме поправок на цветной экран?)
Народ а откуда софт качать для алика?
Я 88 мег нашол на оф сайте, но качать их не очень хочется.
AlTar:Народ а откуда софт качать для алика?
Я 88 мег нашол на оф сайте, но качать их не очень хочется.
Если тебе не нужен Intellisync, то тебе сюда
http://www.zone.ee/all4alcatel/soft.htm (~22Mb)
Привет всем. Спасибо за ссылку на алкану, прогу скачал- cool!!! Всё конечно хорошо но музон, да графику она не качает, так что придётся PC Suite качать.
НI to all !
возникли вопросы
какое качество связи у телефона ?
и вообще телефон грузится ?
офлайн
White_Tigerrr
Neophyte Poster
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
А что с качеством, интересно? На моих глазах у 511/512-х джойстики дохли, а у 701 кнопки отваливались))), так что я не доверяю алькам, и вам не советую.
хороший телефон. никаких с ним проблем. связь держит, динамик громкий, меню правда непривычное после эрика.... мне нравится
Что хорошо в телефоне, так это отличная телефонная книга (23 поля на запись) и большой экран.