Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • JimCrow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JimCrow Senior Member Автор темы

    688

    16 лет на сайте
    пользователь #6265

    Профиль
    Написать сообщение

    688
    # 18 августа 2003 18:45

    Кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Как он в сравнении с гнусмас С100, особенно экран?

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 29 августа 2003 20:16

    А можно через него в интернет с компа, используя ирду и жопорез, ходить?

  • Порядочная Свинья Senior Member
    офлайн
    Порядочная Свинья Senior Member

    3312

    16 лет на сайте
    пользователь #7718

    Профиль
    Написать сообщение

    3312
    # 29 августа 2003 21:27

    G.Bush, можно

    Один знакомый приобрёл... Никак не нарадуется...

    Ходит через него в инет с Псиона. Через ИДРУ. Ничего дополнительно не ставил... Так что с компом тем паче проблем не будет... Сказочка...

    Только у Алькателей с русским забабоны...

    А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 13 сентября 2003 20:51

    Поюзал. Всем аппарат хорош, только вот полифония не ахти. Далековато ей до оной в T310 или в S55.

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11422

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11422
    # 14 сентября 2003 09:41

    G.Bush, знаешь, все относительно... качество на алике зависит немного от качества миди, а вот по громкости и далеко ни эс55 ни т310 и не валялись....

  • Vital Member
    офлайн
    Vital Member

    151

    18 лет на сайте
    пользователь #1420

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 14 сентября 2003 10:48

    Народ спасите! Взял специально для GPRS. Подключаю к IR. Настраиваю соединение. Звоню: Opening port, Dialing... и сразу внизу где значёк ИР связи появляется надпись Связь с телефоном потеряна. На телефоне в этот момент появляется надпись инфракрасная связь успешно отключена, и буквально через секунду - енфракрасная связь успешно включена. Пробовал в XP и в 98. Дрова телефона как виндовские стандартные так и с сайта АЛКАТЕЛЬ. Может где что упустил??? Помогите плиз советом...

  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 14 сентября 2003 17:38

    Скорость передачи надо понизить. У меня 38,4 кбит/с.

  • Gudvin Senior Member
    офлайн
    Gudvin Senior Member

    655

    18 лет на сайте
    пользователь #1426

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 23 сентября 2003 15:23

    :super: Полифония рулит, но я бы рекомендовал юзать amr а не midi. Гораздо приятнее. Поставил на звонок бой часов с кукушкой, на другие группы в книжке - всякие другие прикольные мелодии. Теперь при входящем звонке все обращают внимание. Записная книга - рулез! Русский понимает как родной. Очень всем рекомендую.

    P.S. был раньше семен и триум, так что тел не первый, я уже мобильный 3 года. Алика взял в последний момент, хотя собирался менять тел целый месяц. :insane: Есть мелкие недочеты и в Алике - например, при получении SMS имя показывает не полностью, нельзя одновременно вибру+звонок (исключение песня с аккомпаниментом под вибру),нельзя через ИК перелить картинки на/с другого телефона. :super: ЗАТО - офигенно большой и качественный экран, прекрасный звук (плюс отличная громкая связь), продуманный интерфейс, обалденная записная книга, возможно абоненту сопоставить картинку или фотку. В общем COOLный тел, всем рекомендую.

    Ага, вот еще что, батарейки хватает на 4 дня.

    <br />
  • Gudvin Senior Member
    офлайн
    Gudvin Senior Member

    655

    18 лет на сайте
    пользователь #1426

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 23 сентября 2003 15:26

    А gnusmaS он и в Африке гнус. :molotok: Видел я этот C100. Пустой внутри и для экрана лупа прилагается.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Порядочная Свинья (30 сентября 2003 14:42)
    Основание: Черезмерное количество смайликов.

    <br />
  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 27 сентября 2003 10:24

    А я вот что-то не доверяю алкателям. Уже было у меня два, третий у жены. Всё закончили одинаково. :(

    Экраны дохнут у них. Просто отключаются. А вы уверены, что эта судьба не постигнет и этот телефон? :-?

    И, наконец, просто шедевр - это ал525. Кроме экрана еще просто органайзер перекидывает даты туда-сюда, а при наборе СМС контраст бегает куда-то. :insane:

    И это тел, купленный в фирменном центре! :moderator:

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    17 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 27 сентября 2003 23:06
    mungo:

    А я вот что-то не доверяю алкателям. Уже было у меня два, третий у жены. Всё закончили одинаково. :(

    Экраны дохнут у них. Просто отключаются. А вы уверены, что эта судьба не постигнет и этот телефон? :-?

    И, наконец, просто шедевр - это ал525. Кроме экрана еще просто органайзер перекидывает даты туда-сюда, а при наборе СМС контраст бегает куда-то. :insane:

    И это тел, купленный в фирменном центре! :moderator:

    Везет тебе...

    А я, что-то мучал-мучал OT 302>310>511>715, так все живы... ;)

    2All

    А есть тут хозяева 535, пересевшие с 715??? (каковы различия на практике, кроме поправок на цветной экран?)

  • Храбрый Викинг Senior Member
    офлайн
    Храбрый Викинг Senior Member

    2662

    17 лет на сайте
    пользователь #1929

    Профиль
    Написать сообщение

    2662
    # 28 сентября 2003 08:34

    жабы в нет нет, и этим все сказано :znaika: игрушка детская, но дешевая

    вечно молодой, вечно пьяный.
  • AlTar Junior Member
    офлайн
    AlTar Junior Member

    94

    18 лет на сайте
    пользователь #131

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 30 сентября 2003 14:30

    Народ а откуда софт качать для алика?

    Я 88 мег нашол на оф сайте, но качать их не очень хочется.

    Не стоит серьезно воспринимать жизнь - все равно живым из неё не уйти.
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 1 октября 2003 00:45

    AlTar, мыль мне на forsagem@yandex.ru

    договоримся

  • Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

    434

    17 лет на сайте
    пользователь #3620

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 2 октября 2003 22:20
    AlTar:

    Народ а откуда софт качать для алика?

    Я 88 мег нашол на оф сайте, но качать их не очень хочется.

    Если тебе не нужен Intellisync, то тебе сюда

    http://www.zone.ee/all4alcatel/soft.htm (~22Mb)

  • AlTar Junior Member
    офлайн
    AlTar Junior Member

    94

    18 лет на сайте
    пользователь #131

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 октября 2003 17:20

    Привет всем. Спасибо за ссылку на алкану, прогу скачал- cool!!! Всё конечно хорошо но музон, да графику она не качает, так что придётся PC Suite качать.

    Не стоит серьезно воспринимать жизнь - все равно живым из неё не уйти.
  • Pilot666 Neophyte Poster
    офлайн
    Pilot666 Neophyte Poster

    2

    16 лет на сайте
    пользователь #12798

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 октября 2003 19:59

    НI to all !

    возникли вопросы

    какое качество связи у телефона ?

    и вообще телефон грузится ?

  • White_Tigerrr Neophyte Poster
    офлайн
    White_Tigerrr Neophyte Poster

    14

    16 лет на сайте
    пользователь #12769

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 8 октября 2003 02:21

    А что с качеством, интересно? На моих глазах у 511/512-х джойстики дохли, а у 701 кнопки отваливались))), так что я не доверяю алькам, и вам не советую.

    I am as I am
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 8 октября 2003 11:30

    хороший телефон. никаких с ним проблем. связь держит, динамик громкий, меню правда непривычное после эрика.... мне нравится

  • Morgoth velcom team
    офлайн
    Morgoth velcom team

    330

    16 лет на сайте
    пользователь #12558

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 8 октября 2003 18:33

    Что хорошо в телефоне, так это отличная телефонная книга (23 поля на запись) и большой экран.