Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 535

Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11231

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11231
    # 29 сентября 2004 16:10

    нет.

  • fortees Neophyte Poster
    офлайн
    fortees Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #11934

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 29 сентября 2004 16:33

    dema111

    нет.

    А в оригинальной версии прошивки (не русской)? И если да, где можно взять оригинальную версию прошивки для 735 алкателя?

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11231

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11231
    # 29 сентября 2004 17:01

    просто не советую лезть в перепрошивку аликов. просто не советую. а найти можно все что годно - поиск в инете на гугле рулит.

  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6592

    15 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6592
    # 29 сентября 2004 17:29
    Любитель:

    Народ, кто-небудь знает когда у нас появится OT 756? По моему неплохая замена 535-ому (если как с 835-ым не напортачат ;) ).

    Появился онлайнер рулит, 238 гринов за девайс.

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 8 октября 2004 13:59

    Эй подскажите 735i такой-же как 535 (Кроме камеры и java). Или там есть траблы какие?

  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    14 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 23 ноября 2004 21:13

    Извените за тупой вопрос, но скажите мне конкретную цену на Alcatel 535, 735 и 735i на сегодняшний день...что-то цены уж сильно цены розняться:spy:

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11231

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11231
    # 24 ноября 2004 19:56

    hardcoreASH, примерно 120/150/140. Во вторых двух не ошибся.

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7103

    14 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7103
    # 21 декабря 2004 13:25

    Вопрос не много не по теме, но все же

    Есть четерые тела

    Alcatel 735

    Siemens C65 (или его клоны)

    Samsung C200

    Nokia 3100

    Что лучше???

    Желательно с описание почем именно это тело.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 декабря 2004 13:30)
    Основание: есть ветка выбор телефонов.

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • носферату Member
    офлайн
    носферату Member

    145

    14 лет на сайте
    пользователь #29163

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 28 декабря 2004 11:38

    1)Так через ирду можно закачивать мелодии на другой телефон и обратно?

    2)неужели миди так плохо звучат?:(

    3)535i у нас уже появился?Если да то сколько стоит?

  • Luchevoi Junior Member
    офлайн
    Luchevoi Junior Member

    57

    14 лет на сайте
    пользователь #31257

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 4 февраля 2005 18:35

    Народ!Как на Alcatel 535(velcom),настроить wap?А то в офисе дали настройки,а телефон пишет error.перепробовал кучу настроек! :cry:

  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1721

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 7 февраля 2005 08:11

    носферату,

    1) нет. Только контакты

    2) по опыту юзанья 535 могу отметить: проц там слабый - при входящем звонке при проигрывании AMR захлебывается, трещит - короче ужас, а вот при проигрывании миди все более или менее достойно. Звучание конвертируемых ARM сопоставимо с 8-битовыми вавками для Семенов - довольно отвратно... Миди там тоже нужны специфические - инженеры Алика умудрились запихнуть 128 инструментов миди-спецификации в 24 (короче в мелодии играют орган и пианино, а в Алике будут играть два пианина...)- отсюда многие "стандартные" мелодии для других моделей будут звучать мягко говоря:bazar:.

    3) Нет такого в природе...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11231

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11231
    # 7 февраля 2005 19:22

    Luchevoi, не, ну я же ответил в твоей старой ветке.... МОДЕРЫ,ХТО КИЛЯЕТ НЕГЛЯДЯ?????

    не настроишь. только хард-ресет может помочь. но при этом лишишься арканоида, записной и всех закачанных мелодий.

    highelf, по опыту. ЧТО У ТЕБЯ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ? ППК Рессурекшн кривая? Или такие же кривые мелодии с сайтов накачанные непонятно какими конвертерами сделанные?

    У меня на все входящие стоят разные амр, переделанные собственными руками из мп3 при помощи аликовского софта. И почему то все работает как надо, и не захлебывается. А Рессурекшн - постоянно. Так что делайте выводы.

    извините за резкость все....

  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1721

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 8 февраля 2005 08:27

    dema111, я понимаю твое возмущение - Рессурекшн стала уже байкой для этой модели, но я сам тож с помощью аликовского софта (не поленился скачать) перегнал Рогожина "Мадам батерфляй" - получилось супер для ОТ535 при прослушивании, однако ИМХО при условии слабого сигнала БС проц не успевает обрабатывать АМR и усиливать сигнал - в результате у меня частенько запиналась и не чисто воспроизводилась мелодия (в моем районе сигнал:bazar:). При этом для стандарных Аликовских мелодий AMR я такого не наблюдал - возможно запинание зависит от величины воспроизводимого файла (хотя я пользовался стандартными недолго - до покупки ИК-порта и проверить предположение не могу....)

    Кстати насчет величины засовывемого файла - Moby "Blue" имеет размер более 47 кБ, тогда как Сюита позволяет закачивать что-то не более 32 кБ, а тем не менее Моби льется на ура:)

    Работают те, кому нечем заняться...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11231

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11231
    # 8 февраля 2005 13:09

    highelf, а после этого и хрипит.... Зачем делать все через №опу (извините...) .... Ну если нельзя большие файл то нельзя.

  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1721

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1721
    # 8 февраля 2005 14:49

    dema111, хрипела у меня как раз "Мадам" да и прочие... Конвертировалось все при помощи Сюиты, исходный материал не изменялся, длительность и размер файла делала сам Сюита - не более 30 сек и т.д., так что гнать волну на кривые руки не надо:evil: Если хочешь, могу поискать АМR что пролучилась и скинуть на майл...- звук мне самому нравился...

    Что касается треска при воспроизведении - если валить на кривой файл, то при прослушивании он тож должен звучать криво - логично? но треск появляется не всегда и ТОЛЬКО в местах неуверенного приема...ИМХО причина

    при условии слабого сигнала БС проц не успевает обрабатывать АМR и усиливать сигнал

    Поэтому ставьте МИДИ и будет Вам счастье - как я и сделал в свое время...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Suer Neophyte Poster
    офлайн
    Suer Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #31688

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 февраля 2005 16:26

    вопрос практически решен - беру 535-ый, но есть ? как надежен его джойстик, в 310-ом он конструктивно неудачный ... :conf:

  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 1 апреля 2005 17:25
    Suer:

    вопрос практически решен - беру 535-ый, но есть ? как надежен его джойстик, в 310-ом он конструктивно неудачный ... :conf:

    Джойстик в нём нормальный у меня такой больше двух лет без отдыху работает и джойстик в порядке!

    А ваще тел для своей цены и года выпуска просто супер! :super:

  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

    1010

    17 лет на сайте
    пользователь #1398

    Профиль
    Написать сообщение

    1010
    # 11 апреля 2005 10:40

    Подскажите пожалуйста.

    Был украден телефон, затем нашли - вернули, но после ввода пин-кода запрашивает пароль телефона (пароль меню). как избавиться не обращаясь в сервис?

    Спасибо.

    Проблема решена, всем спасибо...

  • Mara2 Neophyte Poster
    офлайн
    Mara2 Neophyte Poster

    4

    14 лет на сайте
    пользователь #34939

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 22 мая 2005 00:31

    А с КПК через ИК-порт его кто-нибудь юзал? Все нормально?