a.chikilevski, Добрый вечер!
Слышал у Вас новое меню скоро
есть подробности?
Пулихова:a.chikilevski, Добрый вечер!
Слышал у Вас новое меню скоро
есть подробности?
Видал пару новых блюд.
Порции большие
Bender B.R., кстати! Запости же фотки пивных закусок и суперсалатиков! столько времени прошло, а публика ещё не заинтригована!
_ZingeR_:Bender B.R., кстати! Запости же фотки пивных закусок и суперсалатиков! столько времени прошло, а публика ещё не заинтригована!
Нема
Bender B.R., здрасьте! я ж ещё спецом попросил - нафоткайте на телефончик! а у дарриуса?
Ну что. Даже не знаю с чего начать. Александр, я очень расстроен. Посетил ваше заведение.
Меню красивое. Сразу хочу сказать - к официантке Лене претензий нет.
Мои женщины захотели вина. Винной карты на сегодня нет. Скоро будет. Про вино рассказывают устно. Из всего что спросили - полная бутылка была только грузинского полусладкого. Больше полных бутылок просто не было. Как долго стояло вино открытым - неизвестно. Про виски. Выбор небогат. Полной бутылки Джеймсона Спешл резерв не было. Все было в неполных бутылках. Пришлось мешать. Пива выбор беден но это было известно заранее. Фигня. Это же гастро паб. Хотелось вкусненького. Я хотел рыбы. В меню 2 горячих рыбных блюда. Сёмги по факту не оказалось. Заказали 3 стейка. В наличии оказался только один.
Да блин нету слов. Половины меню нет. И бухла нет. Я очень разочарован.
Сама по себе еда вкусная.
Как прокомментируете? У меня вечер испорчен реально. Мне стыдно перед друзьями, которых я к Вам привёл.
Ресторан был пустой. Как сказал мой гость - можно быть отличным шефом но никудышным бизнесменом.
krum:Ну что. Даже не знаю с чего начать. Александр, я очень расстроен. Посетил ваше заведение.
Меню красивое. Сразу хочу сказать - к официантке Лене претензий нет.
Мои женщины захотели вина. Винной карты на сегодня нет. Скоро будет. Про вино рассказывают устно. Из всего что спросили - полная бутылка была только грузинского полусладкого. Больше полных бутылок просто не было. Как долго стояло вино открытым - неизвестно. Про виски. Выбор небогат. Полной бутылки Джеймсона Спешл резерв не было. Все было в неполных бутылках. Пришлось мешать. Пива выбор беден но это было известно заранее. Фигня. Это же гастро паб. Хотелось вкусненького. Я хотел рыбы. В меню 2 горячих рыбных блюда. Сёмги по факту не оказалось. Заказали 3 стейка. В наличии оказался только один.
Да блин нету слов. Половины меню нет. И бухла нет. Я очень разочарован.
Сама по себе еда вкусная.
Как прокомментируете? У меня вечер испорчен реально. Мне стыдно перед друзьями, которых я к Вам привёл.Ресторан был пустой. Как сказал мой гость - можно быть отличным шефом но никудышным бизнесменом.
Мда, безрадостная какая-то картинка вырисовывается...
Чё вы так все мрачно?
Может, конструктивненькое что-то придумаем, посоветовать?
kitnamore, как "раскрутить" заведение? повысить посещаемость? вышеописанное - признаки кризиса. людей нет - оборота нет. оборота нет - проблемы с обороткой. проблемы с обороткой - проблемы с запасами. проблемы с запасами - проблемы с обслуживанием. проблемы с облуживанием - людей нет.
как "никто не ****т и прыщи"
что делать?
_ZingeR_:kitnamore, как "раскрутить" заведение? повысить посещаемость? вышеописанное - признаки кризиса. людей нет - оборота нет. оборота нет - проблемы с обороткой. проблемы с обороткой - проблемы с запасами. проблемы с запасами - проблемы с обслуживанием. проблемы с облуживанием - людей нет.
как "никто не ****т и прыщи"
что делать?
Деньги искать. Эти ж вещи в бизнес-плане расписываются, куда закладывается долгий период убыточной работы, когда идёт рост клиентской базы и средства вкладываются в продвижение. А тут, получается, на последние открыли, на продукты и напитки денег впритык, с меню экспериментируем, люди уходят в смешанных чувствах и больше не приходят.
Наверное, нужно было сразу предложить очень вкусную еду, хорошие порции и гарантированное наличие напитков. А тут с самого начала вопросы по были по этим вещам.
PasGor, это да, згодны...
я б ещё какой промоушн думал бы...
и позиционирование поярче.
_ZingeR_:я б ещё какой промоушн думал бы...
Я тут пару недель назад супругу на ДР в Париж вывозил, были в интереснейшем заведении (Les Papilles). Там фиксированное меню, т.е. ешь то, что хозяину и его команде удалось купить на утреннем рынке. И, думаю, меню меняется достаточно нечасто, соблюдается сезонность. Сок в том, что это единственное блюдо (точнее 2) они доводят по совершенства.
Пожалуй, один из самых ярких (если не самый) гастрономических экспириенсов у меня был там. Просто блеск - свежий хлеб, фирменный суп из цветной капусты, плечо барашка slow-cooked на подушке из свежих овощей с какой-то наркотической подливой, сыр с плесенью и home-made джемом и на десерт - умопомрачительная панакотта с фисташками. Всё, конечно, под бутылку рекомендованного божоле.
У нас, наверное, нигде такого нет. Почему бы гастро-пабу не попробовать prix fixe ?
PasGor:У нас, наверное, нигде такого нет.
слово "наверное" тут лишнее.
Нет, я могу ещё понять, что нельзя хранить большое количество продуктов без гарантированного сбыта. Они просто испортятся. Но блин вискарь и вино
PasGor, это отлично! кстати, движняк именно в этом направлении: меню по европейски маленькое, и это не "так получилось", а продуманный и правильный шаг.
но боюсь, у нас - не выстрелит.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
11 лет на сайте Город:
|
krum:PasGor:У нас, наверное, нигде такого нет.
слово "наверное" тут лишнее.
Нет, я могу ещё понять, что нельзя хранить большое количество продуктов без гарантированного сбыта. Они просто испортятся. Но блин вискарь и вино
Короче Титаник идет ко дну..собственно чуда после кормежки онлайнеровского форума не произошло!
a.chikilevski, хотелось бы услышать от Вас комментарий о профитроли. Пробовали их два человека - не понравилось.
И я вот с любимым посетила данное заведение.
Могу сразу совет для посетителей: надевайте одежду,которую не жалко, потому как все-равно в химчистку от запахов из кухни в зале.
Администратор девушка в моем присутствии явно флиртовала с моим любимым , была очень навязчива.
Официант - студент не знает совершенно состава блюд. Стоит научить персонал, a.chikilevski
Рыбка красненькая с гарниром из красной фасоли - не то пальто: легкость рыбы и тяжесть фасоли -бе!
Брали еще какое-то месиво с клецками. Опять- бе!
Коктейль Пина-Колада редкостная алкогольная бормотуха.
И самое главное! Мы были паЦталом от десерта профитроли! Заварное пирожное разрезали пополам, поместили туда шарик обычного гастрономовского мороженого и сверху полили каким-то соусом молочным ,совершенно не сладким. Если подумать, то обычная сгущенка спасла бы положение.
Честно? Больше туда ни ногой. Кулинарного изыска не увидели, только громкое название ГАСТРО-ПАБ. Скорее сразу нужно прилепить окончание ГАСТРОэнтеролог-Паб.
А я еще и собиралась к данного шеф-повару на мастер -класс по стейкам. Хорошо,что сэкономила свой бюджет.