По поводу горячего - такое же блюдо подали недавно в Тепло. Смотрелось смешно - на большой тарелке одиноко лежали 5 крошечных кусочков жареной куриной печёнки. С подачей и порцией нужно что-то делать.
По поводу горячего - такое же блюдо подали недавно в Тепло. Смотрелось смешно - на большой тарелке одиноко лежали 5 крошечных кусочков жареной куриной печёнки. С подачей и порцией нужно что-то делать.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
21 год на сайте Город:
|
Был здесь позавчера. Не скажу , что я спец по стейкам, но тот, что мне подали полностью совпал с моим представлением о средней прожарке. Было вкусно. Рыба тоже была хороша. Шеф подходил поинтересоваться. Мелочь, а приятно.
rtl2177:За такое бабло вечером в нормальный кабак с живым музоном, плясками и водкой сходить можно. Sheff в пролёте.
Ну вот и рухнула вся стратегия. Водки и плясок нету - закрывайтесь.
Вчера зашел второй раз покушать. Борщ был очень вкусный и наваристый. Стейк был очень хорошим. Так что зайду еще не один раз. Надо попробовать все. Спасибо шефу
Александр Чикилевский провел мастер класс по приготовлению стейков отчет и фото.
Bender B.R.:мастер класс
завтра
Я планирую заехать
к Александру Чикилевскому
Пулихова:Bender B.R.:мастер класс
завтра
Я планирую заехать
к Александру Чикилевскому
#всемповиг
Пулихова:Bender B.R.:#всемповиг
оно и видно
Мнение тролля никому не интересно.
Можете не утруждать себя
Bender B.R.:Мнение тролля
зачем тогда продолжаешь писать?
а мне, как профессионалу, интересно узнать что-то новое от первоисточника, а не от тролля блендера
Пулихова::
а мне, как профессионалу,:
Это тема про РЕСТОРАН, а не торговлю б/у запчастями на Жданах.
Пулихова:завтра
Я планирую заехать
к Александру Чикилевскому
Шеф уехал в Италию на международную конференцию Slow Food
DJ__ALEKS, спасибо
всегда хотел знать смысл таких конференций
Ради филькиной грамоты?
или как?
Случай из жизни про грамоту
шел с работы решил пива попить
по дороге на Веснянке попался ресторанчик
заказал пиво и попросил Мне предложить закуску к пиву
первый официант принеся первый бокал пива
заявляет:Закусок к пиву нет
Как так удивляюсь Я
Чем на кухне повара занимаются?
спрашиваю Я
подлетает
да именно подлетает
второй официант
и начинают мне показывать грамоты со стен
где указывалось ,что повара участники и победители разных конкурсов
Я им в ответ:При современном развитии печатного дела
эти бумажки школьник на перемене сделает
остался голодным
побывал там в первый день открытия, выпил кофе и съел профитроль. Кофе посредственный, профитроль намного ниже среднего.
kitnamore:побывал там в первый день открытия, выпил кофе и съел профитроль. Кофе посредственный, профитроль намного ниже среднего.
Серьезная дегустация.
Bender B.R.,
посетителей 0 было.
Если заведение себя позиционирует так как позиционирует и в меню есть и кофе, и профитроль по таким ценам... то явно они должны быть выше среднего. Кофе помоистый, профитроль - кусок невнятного мокрого теста и мороженое за три копейки.
Пробовать остальное не потянуло.
kitnamore:побывал там в первый день открытия.
kitnamore:Bender B.R.,
посетителей 0 было..
Было бы странно если бы стояла очередь. Как в первый Макдональдс.
Bender B.R.,
Отсутствие клиентов в обеденное время кажется странным только поклонникам того самого повара. Для других это не странно. Просто ценник несладкий и порции для котят. Ну, а десерт оказался провалом. Купить мучное изделие в соседнем продуктовом, там же самое недорогое мороженое и все это плюхнуть на конскую тарелку - много ума не надо.
Сейчас там тоже нет и 50% наполняемости. Почему?