Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 2 октября 2014 12:07

    По поводу горячего - такое же блюдо подали недавно в Тепло. Смотрелось смешно - на большой тарелке одиноко лежали 5 крошечных кусочков жареной куриной печёнки. С подачей и порцией нужно что-то делать.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

    5594

    21 год на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5594
    # 3 октября 2014 10:39

    Был здесь позавчера. Не скажу , что я спец по стейкам, но тот, что мне подали полностью совпал с моим представлением о средней прожарке. Было вкусно. Рыба тоже была хороша. Шеф подходил поинтересоваться. Мелочь, а приятно.

    Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15175

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15175
    # 3 октября 2014 15:20

    Да, фри и редиска, или что там, плавающее в соусе, это ни в какие ворота...

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 3 октября 2014 17:22
    rtl2177:

    За такое бабло вечером в нормальный кабак с живым музоном, плясками и водкой сходить можно. Sheff в пролёте.

    Ну вот и рухнула вся стратегия. Водки и плясок нету - закрывайтесь.

  • regtechno Member
    офлайн
    regtechno Member

    134

    14 лет на сайте
    пользователь #216374

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 12 октября 2014 23:21

    Вчера зашел второй раз покушать. Борщ был очень вкусный и наваристый. Стейк был очень хорошим. Так что зайду еще не один раз. Надо попробовать все. Спасибо шефу

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 14:47 Редактировалось BenderBR, 1 раз.

    Александр Чикилевский провел мастер класс по приготовлению стейков отчет и фото.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 26 октября 2014 15:22
    Bender B.R.:

    мастер класс

    :weep: :trollface:
    завтра
    Я планирую заехать
    к Александру Чикилевскому

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 26 октября 2014 15:38
    Пулихова:

    Bender B.R.:

    мастер класс

    :weep: :trollface:
    завтра
    Я планирую заехать
    к Александру Чикилевскому

    #всемповиг :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 26 октября 2014 15:50
    Bender B.R.:

    #всемповиг

    оно и видно :trollface:

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 26 октября 2014 16:01
    Пулихова:

    Bender B.R.:

    #всемповиг

    оно и видно :trollface:

    Мнение тролля никому не интересно.
    Можете не утруждать себя :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 26 октября 2014 16:41
    Bender B.R.:

    Мнение тролля

    зачем тогда продолжаешь писать? :trollface:
    а мне, как профессионалу, интересно узнать что-то новое от первоисточника, а не от тролля блендера :znaika:

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 26 октября 2014 17:02
    Пулихова:

    :
    а мне, как профессионалу,:

    :trollface:
    Это тема про РЕСТОРАН, а не торговлю б/у запчастями на Жданах.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

    30162

    17 лет на сайте
    пользователь #82820

    Профиль
    Написать сообщение

    30162
    # 27 октября 2014 09:39
    Пулихова:

    завтра
    Я планирую заехать
    к Александру Чикилевскому

    Шеф уехал в Италию на международную конференцию Slow Food :znaika:

    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 27 октября 2014 09:52 Редактировалось Пулихова, 1 раз.

    DJ__ALEKS, спасибо
    всегда хотел знать смысл таких конференций :shuffle:
    Ради филькиной грамоты?
    или как?
    Случай из жизни про грамоту
    шел с работы решил пива попить
    по дороге на Веснянке попался ресторанчик
    заказал пиво и попросил Мне предложить закуску к пиву
    первый официант принеся первый бокал пива
    заявляет:Закусок к пиву нет :znaika:
    Как так :-? удивляюсь Я
    Чем на кухне повара занимаются?
    спрашиваю Я
    подлетает
    да именно подлетает
    второй официант
    и начинают мне показывать грамоты со стен
    где указывалось ,что повара участники и победители разных конкурсов
    Я им в ответ:При современном развитии печатного дела
    эти бумажки школьник на перемене сделает
    остался голодным

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27375

    21 год на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27375
    # 27 октября 2014 18:58

    побывал там в первый день открытия, выпил кофе и съел профитроль. Кофе посредственный, профитроль намного ниже среднего.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 октября 2014 19:03
    kitnamore:

    побывал там в первый день открытия, выпил кофе и съел профитроль. Кофе посредственный, профитроль намного ниже среднего.

    Серьезная дегустация.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27375

    21 год на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27375
    # 27 октября 2014 19:08

    Bender B.R.,
    посетителей 0 было.
    Если заведение себя позиционирует так как позиционирует и в меню есть и кофе, и профитроль по таким ценам... то явно они должны быть выше среднего. Кофе помоистый, профитроль - кусок невнятного мокрого теста и мороженое за три копейки.
    Пробовать остальное не потянуло.

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 октября 2014 19:21
    kitnamore:

    побывал там в первый день открытия.

    kitnamore:

    Bender B.R.,
    посетителей 0 было..

    Было бы странно если бы стояла очередь. Как в первый Макдональдс.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 27 октября 2014 21:35
    Bender B.R.:

    Было бы странно если бы стояла очередь

    странно

  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

    27375

    21 год на сайте
    пользователь #3114

    Профиль
    Написать сообщение

    27375
    # 28 октября 2014 10:09

    Bender B.R.,
    Отсутствие клиентов в обеденное время кажется странным только поклонникам того самого повара. Для других это не странно. Просто ценник несладкий и порции для котят. Ну, а десерт оказался провалом. Купить мучное изделие в соседнем продуктовом, там же самое недорогое мороженое и все это плюхнуть на конскую тарелку - много ума не надо.
    Сейчас там тоже нет и 50% наполняемости. Почему?

    Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.