Bflexy палиццо 1-м и единственным сообщением
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
19 лет на сайте Город:
|
Bflexy,
про эти ужасные профитроли я писал. Только в первый день работы они были без соуса. Соус их не исправит никак, т.к. тесто для мучного неверное, мороженое самое дешевое какое только бывает.
Адвокат Дьявола™,
человек точно посетил заведение, т.к. профитроли описал на 100% реально.
kitnamore:человек точно посетил заведение, т.к. профитроли описал на 100% реально.
он у вас содрал это описание, дословно
Bender B.R.,
профитроли у меня были без какого-либо соуса. Профитроли говно у Чикилевского.
kitnamore:Профитроли говно у Чикилевского.
не могу спорить, сладкое не потребляю
а вот сельдь по литвински весьма неплоха, рекомендую
Bflexy:Администратор девушка в моем присутствии явно флиртовала с моим любимым , была очень навязчива.
это скорее плюс
Bender B.R.,
У меня маман любит кофе пить с бутербродом с селедкой. Но я в нее не пошел в этом плане. Пил кофе с профитролем, селедку даже и думать не думал заказывать.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Bflexy палиццо 1-м и единственным сообщением
А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв? Если бы это было успешное раскрученное заведение, конкуренты которого решили бы испортить малину. А так, там конкурентов то особо и нету рядом, а отзывы и до этого весьма неоднозначные. То, что Чикилевский готовился к приему форумчан и возможно лично контролировал подаваемые блюда, и слону понятно, но это не гарантирует что после там все так же ровно. Лично я верю отзыву и вангую, что заведению не долго осталось.
Bflexy:А я еще и собиралась к данного шеф-повару на мастер -класс по стейкам. Хорошо,что сэкономила свой бюджет.
А вот это Вы зря, со стейками у шефа как раз все в порядке.
Agent_Provocateur:А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв?
пфф... земля круглая, поводов найдется.
а подобный пост от специально зарегенного пользователя - подстава чуть реже чем всегда.
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Agent_Provocateur:А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв?
пфф... земля круглая, поводов найдется.
а подобный пост от специально зарегенного пользователя - подстава чуть реже чем всегда.
Да ладно! Есть люди, совершенно не любящие зависать на определенных ресурсах да и вообще форумах, но когда их что-то задело, они и регятся, чтобы написать отзыв ибо хотят дать ход делу. Я как-то не поленилась на нескольких ресурсах зарегится чтобы написать отзыв по курсам изучения одной компьютерной проги, которые были просто отвратительного уровня: были рассчитаны на адванс юзеров, а взяли 90% новичков и по итогу там был ад и израиль и толку ноль. Больше от меня сообщений на тех ресурсах не было, но по Вашей логике с моим отзывом там было явно что-то не то или я подставная особа)
Agent_Provocateur, предположим, вы - редкое исключение
но на пост от свежезарегенного все уже так же реагируют, как я: "либо спам, либо провокация".
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:но на пост от свежезарегенного все уже так же реагируют, как я: "либо спам, либо провокация".
Видимо я отстала от моды
буду знать! Теперь Чикилевскому придется всех на профитроли приглашать, шото много недовольных
_ZingeR_:а подобный пост от специально зарегенного пользователя - подстава чуть реже чем всегда.
+1 подобных случаев здесь вагон и маленькая тележка
Александр, признаться, не был в вашем новом заведении, но по словам коллег, и видя Вас, на мероприятиях для специалистов ресторанного бизнеса, понимаю, что это вызов себе и обществу, так что я прекрасно понимаю, что объект сложный, и не все зависит от вас.....но было бы желание...так что Вы молодец...))))
Напишите что ли дни когда там лично Александр присутствует, хочется отведать великую кухню.
Был раз, нужно работать с персоналом там, обучать. Одежда что воняет подтверждаю.
Вот представьте, купили вы хороший пиджак, подогнали у хорошего портного и что его каждый раз в химчистку после посещения носить? Нонсенс ведь
Bflexy:И я вот с любимым посетила данное заведение.
Администратор девушка в моем присутствии явно флиртовала с моим любимым , была очень навязчива.
Официант - студент не знает совершенно состава блюд. Стоит научить персонал, a.chikilevski
Рыбка красненькая с гарниром из красной фасоли - не то пальто: легкость рыбы и тяжесть фасоли -бе!
1) вроде как красная рыба - одна из самых жирных видов рыб, поэтому легкой быть по определению не может. легкая рыба - это рыба постная: треска, судак, морской окунь...
2) не была в этом заведении, поэтому точно не скажу, но вроде как в большинстве заведений состав блюд и их вес указан в меню. официанты, конечно, должны быть в курсе основных ингредиентов. но, конечно, если спрашивать, сколько будет кусочков баклажана, сколько цуккини и сколько грибочков в гарнире, тогда допускаю незнание. во всяком случае можно было позвать прилипчивую флиртунью администратора и задать этот вопрос ей, поставив ее попутно в неловкое положение
3) я тоже не люблю, когда девушки-официантки начинают оказывать моему спутнику больше внимания, чем мне... но, как утверждают психологи, надо радоваться и гордиться, что с вами столь привлекательный мужчина, перед которым не может устоять никто
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
611 |
10 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Напишите что ли дни когда там лично Александр присутствует, хочется отведать великую кухню.
Был раз, нужно работать с персоналом там, обучать. Одежда что воняет подтверждаю.
Вот представьте, купили вы хороший пиджак, подогнали у хорошего портного и что его каждый раз в химчистку после посещения носить? Нонсенс ведь
После покуренных помещений вешаю верхнюю одежду на балкон на пару часов выветриться - помогает но замечание насчет вентиляции верное!
офлайн
ЕвгенийХвойницкий
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
shelly_jah:1) вроде как красная рыба - одна из самых жирных видов рыб, поэтому легкой быть по определению не может. легкая рыба - это рыба постная: треска, судак, морской окунь...
Вы совершенно правы Но есть классическое блюдо Южноамериканской кухни -филе красной рыбы с красной же фасолью,ну Вы же в любом случае видели что берете,состав блюда в меню расписан.
shelly_jah:должны быть в курсе основных ингредиентов
ОБЯЗАНЫ!!! Если у меня официант не знает состав блюда,то он отстраняется от работы
Agent_Provocateur:но замечание насчет вентиляции верное!
У нас ОЧЕНЬ дорогая система вентиляции-помогает конечно,но не на 100 % Тут уж ничего не поделаешь,к сожалению
офлайн
kukuruzo007
Junior Member
|
|
98 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас ОЧЕНЬ дорогая система вентиляции-помогает конечно,но не на 100 %
Тут уж ничего не поделаешь,к сожалению
Тогда возможно нужно ее настроить правильно. Потому что на улице прохладно, внутри ДУШНО и пахнет едой. Зайдите например в Друзья или Bella Rossa - там ни холодно, ни жарко. Тепло и свежо, тем кому зябко или голоден - прохладно и свежо. Так навскидку даже не припомню больше заведений, где так пахнет кухней. Была только лига пицца на Богдановича, которая благополучно закрылась. И вентиляция может быть дорогой только на бумаге, иначе как предыдущий директор этого намоленного места прикупил недвижимость и хороший авто при убыточном ресторане? Ему инвесторы не задавали эти вопросы, интересно?
По кофе тоже вопрос, что мешает отправить на курсы бариста персонал? Если не тянут, поставьте кофемашину и на обратном осмосе воде делайте кофе, да вовремя чистите.
Когда был я , Александр вел какое-то мероприятие, готовил не он явно.
За потрясающую еду заведению можно было бы все простить, как люди прощают Гурману, в котором битком всегда людей.
Профитроли можно даже усовершенствовать: мороженное Гоша и сгущенка вместо соуса - не аутентично но было бы вкуснее. Хотя тесто так себе тоже заварное.