Ответить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

19 лет на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 декабря 2014 08:06

Bflexy палиццо 1-м и единственным сообщением :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

19 лет на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 16 декабря 2014 08:15

Bflexy, очень толсто :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27366

20 лет на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27366
    # 16 декабря 2014 09:16

Bflexy,
    про эти ужасные профитроли я писал. Только в первый день работы они были без соуса. Соус их не исправит никак, т.к. тесто для мучного неверное, мороженое самое дешевое какое только бывает.

Добавлено спустя 28 секунд

Адвокат Дьявола™,
    человек точно посетил заведение, т.к. профитроли описал на 100% реально.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

16 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 декабря 2014 09:57
    kitnamore:

человек точно посетил заведение, т.к. профитроли описал на 100% реально.

он у вас содрал это описание, дословно :trollface:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

27366

20 лет на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27366
    # 16 декабря 2014 10:23

Bender B.R.,
    профитроли у меня были без какого-либо соуса. Профитроли говно у Чикилевского.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

16 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 декабря 2014 10:33
    kitnamore:

Профитроли говно у Чикилевского.

не могу спорить, сладкое не потребляю :-?
    а вот сельдь по литвински весьма неплоха, рекомендую :super:

Добавлено спустя 27 секунд

Bflexy:

Администратор девушка в моем присутствии явно флиртовала с моим любимым , была очень навязчива.

это скорее плюс :roll:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

27366

20 лет на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27366
    # 16 декабря 2014 17:33

Bender B.R.,
    У меня маман любит кофе пить с бутербродом с селедкой. Но я в нее не пошел в этом плане. Пил кофе с профитролем, селедку даже и думать не думал заказывать.

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

10 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 17:52
    _ZingeR_:

Bflexy палиццо 1-м и единственным сообщением :)

А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв? Если бы это было успешное раскрученное заведение, конкуренты которого решили бы испортить малину. А так, там конкурентов то особо и нету рядом, а отзывы и до этого весьма неоднозначные. То, что Чикилевский готовился к приему форумчан и возможно лично контролировал подаваемые блюда, и слону понятно, но это не гарантирует что после там все так же ровно. Лично я верю отзыву и вангую, что заведению не долго осталось.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Bflexy:

А я еще и собиралась к данного шеф-повару на мастер -класс по стейкам. Хорошо,что сэкономила свой бюджет.

А вот это Вы зря, со стейками у шефа как раз все в порядке.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

19 лет на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 декабря 2014 18:15
    Agent_Provocateur:

А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв?

пфф... земля круглая, поводов найдется.
    а подобный пост от специально зарегенного пользователя - подстава чуть реже чем всегда.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

611

10 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 19:52
    _ZingeR_:

Agent_Provocateur:

А смысл человеку оставлять надуманный негативный отзыв?

пфф... земля круглая, поводов найдется.
    а подобный пост от специально зарегенного пользователя - подстава чуть реже чем всегда.

Да ладно! Есть люди, совершенно не любящие зависать на определенных ресурсах да и вообще форумах, но когда их что-то задело, они и регятся, чтобы написать отзыв ибо хотят дать ход делу. Я как-то не поленилась на нескольких ресурсах зарегится чтобы написать отзыв по курсам изучения одной компьютерной проги, которые были просто отвратительного уровня: были рассчитаны на адванс юзеров, а взяли 90% новичков и по итогу там был ад и израиль и толку ноль. Больше от меня сообщений на тех ресурсах не было, но по Вашей логике с моим отзывом там было явно что-то не то или я подставная особа)

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

19 лет на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 декабря 2014 19:57

Agent_Provocateur, предположим, вы - редкое исключение :)

но на пост от свежезарегенного все уже так же реагируют, как я: "либо спам, либо провокация".

офлайн

611

10 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 20:01
    _ZingeR_:

но на пост от свежезарегенного все уже так же реагируют, как я: "либо спам, либо провокация".

Видимо я отстала от моды :-? :weep: буду знать! Теперь Чикилевскому придется всех на профитроли приглашать, шото много недовольных :znaika:

• Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

3463

20 лет на сайте
    пользователь #6086

Написать сообщение

3463
    # 16 декабря 2014 20:05
    _ZingeR_:

+1 подобных случаев здесь вагон и маленькая тележка ;)

Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Кицунэ Member
    офлайн
    Кицунэ Member

254

10 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 20:30

Александр, признаться, не был в вашем новом заведении, но по словам коллег, и видя Вас, на мероприятиях для специалистов ресторанного бизнеса, понимаю, что это вызов себе и обществу, так что я прекрасно понимаю, что объект сложный, и не все зависит от вас.....но было бы желание...так что Вы молодец...))))

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3939

21 год на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3939
    # 17 декабря 2014 01:54

Напишите что ли дни когда там лично Александр присутствует, хочется отведать великую кухню.

Был раз, нужно работать с персоналом там, обучать. Одежда что воняет подтверждаю.

Вот представьте, купили вы хороший пиджак, подогнали у хорошего портного и что его каждый раз в химчистку после посещения носить? Нонсенс ведь

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

13 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 17 декабря 2014 01:55 Редактировалось shelly_jah, 1 раз.
    Bflexy:

И я вот с любимым посетила данное заведение.
    Администратор девушка в моем присутствии явно флиртовала с моим любимым , была очень навязчива.
    Официант - студент не знает совершенно состава блюд. Стоит научить персонал, a.chikilevski
    Рыбка красненькая с гарниром из красной фасоли - не то пальто: легкость рыбы и тяжесть фасоли -бе!

1) вроде как красная рыба - одна из самых жирных видов рыб, поэтому легкой быть по определению не может. легкая рыба - это рыба постная: треска, судак, морской окунь...
    2) не была в этом заведении, поэтому точно не скажу, но вроде как в большинстве заведений состав блюд и их вес указан в меню. официанты, конечно, должны быть в курсе основных ингредиентов. но, конечно, если спрашивать, сколько будет кусочков баклажана, сколько цуккини и сколько грибочков в гарнире, тогда допускаю незнание. во всяком случае можно было позвать прилипчивую флиртунью администратора и задать этот вопрос ей, поставив ее попутно в неловкое положение :D
    3) я тоже не люблю, когда девушки-официантки начинают оказывать моему спутнику больше внимания, чем мне... но, как утверждают психологи, надо радоваться и гордиться, что с вами столь привлекательный мужчина, перед которым не может устоять никто ;)

офлайн

611

10 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 18 декабря 2014 00:06
    -=KazLo=-:

Напишите что ли дни когда там лично Александр присутствует, хочется отведать великую кухню.

Был раз, нужно работать с персоналом там, обучать. Одежда что воняет подтверждаю.

Вот представьте, купили вы хороший пиджак, подогнали у хорошего портного и что его каждый раз в химчистку после посещения носить? Нонсенс ведь

После покуренных помещений вешаю верхнюю одежду на балкон на пару часов выветриться - помогает :super: но замечание насчет вентиляции верное!

• ЕвгенийХвойницкий Neophyte Poster
    офлайн
    ЕвгенийХвойницкий Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #1515805

Написать сообщение

29
    # 18 декабря 2014 00:30 Редактировалось ЕвгенийХвойницкий, 1 раз.
    shelly_jah:

1) вроде как красная рыба - одна из самых жирных видов рыб, поэтому легкой быть по определению не может. легкая рыба - это рыба постная: треска, судак, морской окунь...

Вы совершенно правы :super: Но есть классическое блюдо Южноамериканской кухни -филе красной рыбы с красной же фасолью,ну Вы же в любом случае видели что берете,состав блюда в меню расписан. :-?

shelly_jah:

должны быть в курсе основных ингредиентов

ОБЯЗАНЫ!!! Если у меня официант не знает состав блюда,то он отстраняется от работы :-?

Agent_Provocateur:

но замечание насчет вентиляции верное!

У нас ОЧЕНЬ дорогая система вентиляции-помогает конечно,но не на 100 % :-? Тут уж ничего не поделаешь,к сожалению :-?

• kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #469908

Написать сообщение

98
    # 18 декабря 2014 01:38

Шо та я не понял, хто же тут на сам деле рулит)))

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3939

21 год на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3939
    # 18 декабря 2014 06:21

У нас ОЧЕНЬ дорогая система вентиляции-помогает конечно,но не на 100 % :-? Тут уж ничего не поделаешь,к сожалению :-?

Тогда возможно нужно ее настроить правильно. Потому что на улице прохладно, внутри ДУШНО и пахнет едой. Зайдите например в Друзья или Bella Rossa - там ни холодно, ни жарко. Тепло и свежо, тем кому зябко или голоден - прохладно и свежо. Так навскидку даже не припомню больше заведений, где так пахнет кухней. Была только лига пицца на Богдановича, которая благополучно закрылась. И вентиляция может быть дорогой только на бумаге, иначе как предыдущий директор этого намоленного места прикупил недвижимость и хороший авто при убыточном ресторане? Ему инвесторы не задавали эти вопросы, интересно? :)

По кофе тоже вопрос, что мешает отправить на курсы бариста персонал? Если не тянут, поставьте кофемашину и на обратном осмосе воде делайте кофе, да вовремя чистите.

Когда был я , Александр вел какое-то мероприятие, готовил не он явно.
    За потрясающую еду заведению можно было бы все простить, как люди прощают Гурману, в котором битком всегда людей.

Профитроли можно даже усовершенствовать: мороженное Гоша и сгущенка вместо соуса - не аутентично но было бы вкуснее. Хотя тесто так себе тоже заварное.