kitnamore, как говорили древние, - Feci, quod potui, faciant meliora potentes
В вольном переводе - "Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore, как говорили древние, - Feci, quod potui, faciant meliora potentes
В вольном переводе - "Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше"
Адвокат Дьявола™,
Это все слишком образно и далеко от реалий. Он шеф-повар, он же учредитель данного заведения и если он сделал все говняно, это не значит, что его нельзя за это упрекнуть. Еще как можно. Тем более он не исправил то, что должен был исправить после первого же звоночка - нет посетителей, ему говорили о завышенных ценниках, странном меню с непонятными убогими блюдами и малых порциях. Он не внял. Самдурак значит.
А пенять на клиентов, что они не сделали лучше - это признание своей немощности.
Все, что он смог сделать - завсегдатаев веток про еду на онлайнере угостить своими блюдами из других ресторанов. То, что он порой умеет готовить мы знали и до открытия этого мертворожденного заведения.
Нет больше гастро-паба в том виде, как он задумывался изначально..... Как нет там больше и команды под руководством уважаемого Шефа А.Л.Чикилевского.....Есть новый парнишка - молодой, амбициозный.....Но это уже "Sheff"....
kitnamore:Не мужество, а трусость. Высокая цена, низкое качество готовых блюд, маленькие порции и нежелание что-то исправлять - это и есть причина бегства.
Поверьте - одного желания мало, когда над тобой "ДОВЛЕЮТ" личности ,от которых судьба заведения зависит даже больше, чем от твоего желания работать
kitnamore:ему говорили о завышенных ценниках, странном меню с непонятными убогими блюдами и малых порциях. Он не внял. Самдурак значит.
была там 25-го, ходила на обед. Порции нормальные, цены средние по городу, на вкус все понравилось. Жаль, что не успела попробовать еще пару позиций из меню, ну да ладно...
kitnamore, я и сейчас могу
но чего теперь-то уж
а лажать - так тем более, какой вам смысл. сё уже.
kitnamore:Нэя,
Опять эти жалкие оправдания.А никто и не оправдывается... Проще всего "зачернить", не зная ситуацию изнутри. Все - забыли. Отныне и вовек сие заведение обсуждается отдельно от деятельности А.Л. Чикилевского. Всем удачи и вдохновения
А Sheff - это на каком языке было? Может, в этом все дело - как корабль... ну и т.п.
_ZingeR_,
Лажали за дело. Все было плохо. Даже сам шеф это признал. А потом задним числом вылезли непонятные жополизы с хвалебными одами, которые не имели никакого отношения к реальным событиям и блюдам.