Вот такой интересный ресурс http://www.t-21.spb.ru/index.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
В своем объяснение МТС очновывается на том, что доля звонков с городской сети была 2,45% и на этом основании считают что 181 линий было достаточно.
Но кто знает сколько бы было звонков из города на МТС, если бы они все проходили, а не отклонялись сигналом "Занято"?! Мухлюют статистикой.
Но при всем этом, МТС остается самым доступным в Беларуси провайдером для "Бедных" и никуда от него не уйти...
Ситуация, скорее, ближе к давнешней истории с Велком, когда именно этот ОпСоС экономил на новом коммутаторе. В любом случае, перегрузы неизбежны. Вопрос только, в какой степени.
Кто пробовал позвонить на этот Новый год абоненту Велком, тот знает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Andrew NetMon,
во-первых: это МТС пожмотился на новый коммутатор, результат в виде умершей на несколько дней сети всем известен 
во-вторых: на новый год все телефоны лежали, у меня проводной телефон дома даже гудка в линия ни издавал, поднимаешь трубку - а там тишина, или и тут Велком постарался ? 
localhost, мот твой вылком и лежал а с МТС я прекрасно общался по всему городу.
freeuser, ну ты сравнил -- 400k и 20k. Пасотрим, как в этом году сеточка и у МТСа ляжет в НГ, стопудово. ![]()
Кстати оч. полезная ссылочка. 23-го числа заканчивается срок в теч. кот. МТС рассматривает рекламацию по поводу оказания услуг голосовой связи в СМС роуминге. Если никакго ответа не последует - будет и МТС.by в суде объясняться видимо.
Droog:Кстати оч. полезная ссылочка. 23-го числа заканчивается срок в теч. кот. МТС рассматривает рекламацию по поводу оказания услуг голосовой связи в СМС роуминге. Если никакго ответа не последует - будет и МТС.by в суде объясняться видимо.
Привет вам всем из питера!
Я автор обсуждаемого сайта. О вашем форуме узнал из своей статистики -- отсюда много приходят на http://www.t-21.spb.ru
По существу -- будет нужна помощь в "вычитке" документов или вообще вопросы, обращайся. ![]()
К вопросу о Новом Годе. Подтверждаю - на велик ни одного звонка сделать было не возможно. В МТС-е я спаокойненько общялся и поздравлял _неторопясь_ .
Andrew NetMon, freeuser, localhost, Valera V., тема о НГ и опсосах уже была. Просьба не развивать тему в данном ключе.
freeuser:localhost, мот твой вылком и лежал а с МТС я прекрасно общался по всему городу.
Ну ты это загнул
скока тебе МТС заплатил за пропаганду?
на Новый Год на МТС не было невозможно дозвонится и позвонить сеть просто упала
так что не надо тут вводить народ в заблуждение 
ober:freeuser, ну ты сравнил -- 400k и 20k. Пасотрим, как в этом году сеточка и у МТСа ляжет в НГ, стопудово.
Так МГТС уже 3 года лежит в НГ.