Что тут по звуку?? Уж больно сладко описали, все эти Пурити Соунды 2.Если очередной развод маркетологов,то в мусорку весь этот хлам ибо Совравши раз, кто тебе поверит?
Что тут по звуку?? Уж больно сладко описали, все эти Пурити Соунды 2.Если очередной развод маркетологов,то в мусорку весь этот хлам ибо Совравши раз, кто тебе поверит?
keksaed, вы ожидали чего-то отличного от продукции Realtek под накладкой на мамке за сотку?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
15 лет на сайте Город:
|
экран и отдельные линии уже хорошо.... а так практически у 99% реалтек под кожухом
такой же, как и на ASRock Fatal1ty H87 Performance и других платах
keksaed, лично меня это совсем не парит. Все равно во-первых ни одна встройка не сравнится с нормальной дискретной звуковушкой за 30-50 баксов, во-вторых на мой взгляд не имеет определяющего значения какой встроенный чип используется, если его будут слушать на 20-баксовых наушниках или типичной 50-баксовой 2.1 акустике.
bilet:если его будут слушать на 20-баксовых наушниках или типичной 50-баксовой 2.1 акустике.
Не в этом суть,главное что врут самым наглейшим образом и многие меломаны явно будут обмануты в своих ожиданиях
bilet:keksaed, лично меня это совсем не парит. Все равно во-первых ни одна встройка не сравнится с нормальной дискретной звуковушкой за 30-50 баксов, во-вторых на мой взгляд не имеет определяющего значения какой встроенный чип используется, если его будут слушать на 20-баксовых наушниках или типичной 50-баксовой 2.1 акустике.
Хм... а вот мужики говорят, что профессиональная акустика идет без встроенного усилителя, а в усилителях есть такая примочка как цифровой вход(в нормальных) и опа на на многих мамках есть цифровой выход. И вот уже нам пофигу, какая звуковая карта стоит, хоть за миллион баксов....
А что до бюджетной аккустики(мультимедиа) то очень хороший вариант без лишних наваротов ) И пользователи зачастую слышат разницу из за задранных частот на звуковой или другом уровне громкости ) Чего можно добиться эквалайзером и ручкой громкости на колонках.
OpelAstrag:в усилителях есть такая примочка как цифровой вход(в нормальных) и опа на на многих мамках есть цифровой выход. И вот уже нам пофигу, какая звуковая карта стоит, хоть за миллион баксов..
Точно так
keksaed, Являюсь обладателем младшей модели h87 и что скажу, звуковой кодек вполне не плох даже на дешевых наушниках я почувствовал разницу в сравнении м предыдущим HDA892 не скажу что типа супер, но рост заметен вполне хорошо показал себя усилитель наа наушники, единственное что разочеровало, так это отсутствие какого либо фирменного ПО, все та же скучная невзрачнаяя панель от Realtek HDA.
офлайн
Kovalski191
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Куплю данную материнку на 1150 либо другую пахожую оторвал усик с чипсета не врубается комп не знаю как починить
Срочно нужна либо что то похожее или что есть в Помогите!!!опще на 1150 у меня i7 4770