поделитесь пожалуйста вашими ощущениями
если вопрос - сравнить - то отвечу.
сони:
- меньший вес, лучший дизайн
- аккумулятор li-ion
- показывает время звонка + бипер минутный
- дохлый звонок, практически никакая вибра
иногда глючит
нокиа-
- громкий звонок, классная вибра
- дизайн - фу (мое мнение), большой вес
- батарея никель-кадмий, мало держит
- нет минутного бипера, показа времени разговора...
мое мнение - при одинаковой цене, лучше sony
а как насчет софта, и что-то все говорят , что у сони звук просто отпад, так ли это
Звонки, конечно, мелодичные, так как это не обычная пищалка, а синтезированнй многоканальный звук, да и записать можно любые звуки для звонка через микрофон 5шт. по 10сек., но всётаки при практически нулевой вибре и тихих звонках часто пропускаещь входящие звонки.
>но всётаки при практически нулевой вибре и тихих >звонках часто пропускаещь входящие звонки.
это решается виброклипсой - я купил и доволен -ни одного звонка пропущенного
У моей подружки папа пару месяцев интенсивно юзал J5, а потом поменялся с дочкой на 3310 - отдавать не хочет ![]()
полагаю, что для него в первую очередь удобство пользования
сони:
- меньший вес, лучший дизайн
- аккумулятор li-ion
- показывает время звонка + бипер минутный
- дохлый звонок, практически никакая вибра
иногда глючит
нокиа-
- громкий звонок, классная вибра
- дизайн - фу (мое мнение), большой вес
- батарея никель-кадмий, мало держит
- нет минутного бипера, показа времени разговора...
мое мнение - при одинаковой цене, лучше sony
дизайн у сони пидарский, а у 3310 немного туперский - асаблива у нижней часци... 
врэмя званка и бипер - есть преимущество, нокийа создана для багатых - которыйе не меряйют продолжительность... 
звонок у сони не такой уж и дохлый - берот свайей полифанией..
вибра не фонтан, но и нокия - виброй не хвастунья особо....
и все таки на вкус и цвет товарища нет - один лубит арбуз, а другой - свиной хрящик.... ![]()
2 zmicier:
>дизайн у сони пидарский
Это ты всех, у кого Sony пидарами считаешь? Спасибо, дядечка, спасибо. Добрый ты, сил нет.
Ежели с бы сравнивали Cони ж5 с его давним конкурентом Поносоником 93, я бы ищё понял. Но тут - увольте. И говорю я так потому, что сменил 3310 как раз на Сони. Причём обошлось мне ето по тем временам в 65$. И доволен как лось в кукурузе. Пока альтернативы не вижу за приемлемые денгИ.
После того, как вышел Сони ж6, цена ж5 упала до того предела, когда не купить его трудно. Недостатки у него конечно есть, но они не принципиальны. НЕТУ ИДЕАЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Нокия - надёжный безантенный кирпич весом более 130г. Сони - тонкий, стильный, изяшшный навороченный(почти бизнес-класс). Не рекомендуется людЯм с нарушениями слуха. Для последних советую Алкатель302. Дудит на всю улицу. Одно то, что у нокии своей памяти на номера абонентов нет уже о многом говорит.
Кстати у Нокиипосле полугода носки (и ни разу не роняя его на пол) корпус скрипел буквально как седло. А сони в аналогичном состоянии, только роняный пару раз, сё отлично.
А уж про дизайн, Змициер, помалкивал бы.
Огромное всем спасибо за помощь в ПРАВИЛЬНОМ выборе.
Он пал на j5. :vibra: :vibra: Просто обалденный аппарат. Вот только жаль mobile explorer'ом не попльзуешся.
это решается виброклипсой - я купил и доволен -ни одного звонка пропущенного
2 andgon
а где ты её достал? Подскажи пожалуйста.
Клуб Sony на Onliner: http://onliner.hitech.by/forum/viewtopic.php?topic=3581&forum=12
Hope it helps.