[
есть уже счастливые обладатели ???
поделитесь впечатлениями по удобству , по времени работы ...
вещь!
уже думаю, а не купить ли мне такой...
в Минске уже есть в продаже: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169691
Все выглядит просто на высшем уровне, единственное - это не хватает обзорчика-отзыва в плане ежедневной эксплуатации (качество пластика, клавиатура, нагрев, батарея). Все таки доверия пока эта фирма не вызывает, да еще и в таком воплащении. И вопросик: стоит ли ожидать снижения цены на данный аппарат скажем к концу августа?...у кого какие мысли...я думаю будет уместно в данном топике обсудить и мемент не соответсвия цены младшенькой модели (X320)...
тоже хотел взять X340 вместо нетбука, которого стало явно не хватать. но в минске калеченая конфигурация продается с убогим Intel 723 вместо порядочного ULVшного Core Solo. и без окошек лицензионных. я опечален
d03a:но в минске калеченая конфигурация продается с убогим Intel 723 вместо порядочного ULVшного Core Solo. и без окошек лицензионных. я опечален
написано так:
Процессор Intel® Core&trade 2 Solo
*Чипсет Intel® GS45 + ICH9M-SFF
что в нём плохого? поделитесь с остальными, плз.
Saturn,
ноут вышел как обычно в разных конфигурациях в разных регионах. если вы о объявлении с барахолки, то конкретно у этого продавца реальная конфигурация указана в объявлении выше, где красным по белому написано:
Ноутбук MSI X-Slim X340 ,белый, 13.3"Glare WXGA(1366*768), Intel 723 (1.2GHz), ОС: Linux
и далее по тексту. а ниже зачем-то большими буквами приведена конфигурация тупо скопипащенная с какого-то другого сайта с core solo (скопипащена настолько лениво, что даже значек трэйдмарка кодом идет, но при этом процессор выделен красным шрифтом). я оптимист и человеколюб, поэтому склонен считать что это лень и недосмотр, а не осознанный обман покупателя но с этим продавцом по прочтению этого объявления дел иметь не стал бы.
intel 723 значительно хуже себя ведет в ресурсоемких приложениях и при этом имеет большее энергопотребление, чем Core 2 Solo ULV
насколько я понял, для РБ пока только калеки с и723 сертифицированы, очень надеюсь, что и нормальные к концу лета подвезут.
и без окошек лицензионных
Вообще интересно есть ли обладатели сабжа, на котором стояла офиц. заявляенная виста хоум? Как она крутится на данном железе?
Стоит дороговато. А качество ничуть не хуже, чем у hp, потому как MSI почти половину ноутов для hp делает. Не так давно получила заказ на производство определенных линеек ноутбуков для hp, после очередной раздачи от последней. Лучше Acer'a - это однозначно. Последние проектируются небрежно и иногда весьма странно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Собираюсь купить MSI вместо Toshiba A300-14s. Подскажите, плиз, ресково это или можно менять?????
kotiara990:Собираюсь купить MSI вместо Toshiba A300-14s. Подскажите, плиз, ресково это или можно менять?????
ну если вам не нужен привод и более мощный цп, то менять можно вес и дизайн в плюсах
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|