XeVeR, ну, что ж , давно хотел, на неделе повозился, думаю, будут все довольны. "калибровал" не под себя, а по тестовым картинкам. Результат, в принципе, неплох. Но, все-таки, контраста в нем завались. Картинка очень "сочная" по контрасту, от этого отнюдь не идеальна. Настройки. Дрова нвидиа 258.96. От себя хочу добавить, что настроивал как через драйвер, так и через монитор. Монитор имеет , по неоторыи отзывам, бледную картинку, -это отчасти так, просто это все, опять же, из-за завышенного контраста.
Лезем в настройки драйвера,пункт цвета рабочего стола(desktop colour setting) и ставим Digital vibrance(цифровую интенсивность на значение 58(50-дефолт), то есть где-то на 15 процентов.Также в драйвере увеличиваем настройки яркости на значение 67(дефолт 50). Это даст нам возможность осветлить картику, так как яркость на монике никуда не годится, и только извращает контраст при увеличении.
Далее настройки моника: яркость 77, контраст,60,четкость 60(по четкости это значение однозначно идеально, так как ниже мылить, а выше- губит глубину цвета.)
Время отклика ставим норм, лично мне хватает, а установку на быстрее опять же губит глубину.
По палитре:кр.60, зел 60,син.62. По моне все. Геймимся .