У кого-то есть етот монитор? Как он? И как там углы обзора?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что люди, никто не покупал? Хочу знать как он в работе и попадались ли битые пиксели на нём?
офлайн
AlexGrisewich
Member
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
Я купил себе, только p2050. он 20тидюймовый. битых пикселей нет вообще. углы-как для меня, то отличные. Ты за ним как работать собираешься? Неужели лежа на диване? Прямо смотришь-идеальное изображение, цвета,контраст,яркость! А дизайн! короче конфетка. Куча настроек, время отклика - все круто. Особенно если подключаеш через DVI-изображение четкое. В общем все супер. Я доволен как слон))) Бери не пожалееш. У меня произведен в Венгрии. Правда при долгой работе(часов 5), на темных сценах, в фильмах видна небольшая синева, но это не напрягает. Короче бери
У 2050 есть только DVI разъём, а у 22 и 23 дюймовых ещё и VGA. Изображение очень хорошее, советую
офлайн
AlexGrisewich
Member
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
and1(ao), отличный монитор для домашнего юзежа!
К проф. теме по работе с цветом он отношения не имеет в остальном достойный и красявый.
А если выбирать между P2350 и P2250, какой лучше взять??
Я пока склоняюсь к 22-ке, потому как в нем размер пикселя меньше, т.е. меньше зернистость, только вот смущяет глянцевая поверхность (матавая наверно получше будет), а остальное то ведь у них одинаковое...
В каталоге онлайнера ошибка по поводу экрана:
в SyncMaster P2350 - матовый
SyncMaster P2350G - глянцевый
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать с чего бы это цены выросли??? Подскажите вертикальный наклон есть?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
boykoc,
Хотелось бы узнать с чего бы это цены выросли???
Аналитики DisplaySearch предсказывают дефицит ЖК-панелей
Подскажите вертикальный наклон есть?
Есть. Че-то не припомню монитор, где его нет.
Вот обозор монитора на офф-сайте. http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/spec.do?group=computers ... 3LRJKUV/EN
Я себе купил такой домой вчера (Р2350), а на работе стоит P2250, совершенно не вижу разници в зернистости. 2250 смотриться очень маленьким, так как низенький, сразу как увидел не поверил, что он 22".
Р2350 - огромный, цвета яркие - супер, контраст высокий, углы обзора хорошие (для меня - сидел за столом и лежал на диване - практически одинаково).
Подставка - нормальная, четка стоит на столе, правда не хотела менять угол наклона, скрепит и не меняет, побоялся применять силу )).
Сенсорные кнопки нормально работают, просто привыкнуть нужно, а можно и не привыкать в наборе с драйверами есть -
программа, после установки, можно менять параметры монитора в ней. еще одна -
программа - дает возможность делить рабочую облость монитора на несколько частей (5-8шт).
Осталось с подставкой разобраться и все будет СУПЕР!! !!
Еще про фильмы :
HDTV - идет супер все четка 5из5, лучше чем в кинотеатре.
DVD-Rip (при размере файла от 1,3Гб) - идет хорошо, 4+.
Фильмы в старом формате размером около 700Мб плоховато на 3+. Если за столом сидеть.
Телевидение по аналоговому кабельному - хорошо -4. Стоит тв-тюнер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Как на нем дела с засветами обстоят, "темные" фильмы кто-нибудь на нем смотрел?