Помогите с настройкой ZTE ZXV10 W300 в режиме роутера по wifi. Сам он подсоединяется, а вот в нет никого не пускает(по локалке тоже).
Помогите с настройкой ZTE ZXV10 W300 в режиме роутера по wifi. Сам он подсоединяется, а вот в нет никого не пускает(по локалке тоже).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
19 лет на сайте Город:
|
IP 192.168.1.2
mask 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
dns1 82.209.240.241
dns2 82.209.243.241
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой, и мне помогите! Через кабель Интернет идет, а с WiFi чавой-то не получается...И пожалуйста если можно без сленга и попдробнее, а то я старик и с компом только пару месяцев дружу!
заключая договор в эту пятницу на byfly спросил про wifi - 2 дамы ответили сначала что он не работает, а 3-я сказала что сам не смогу настроить и нужно подойти в какой-то кабинет и его там включат...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне дали листик с инструкцией. Я по нему всё сделал и покабелю Интернет появился. Сейчас заметил, что на модеме где WiFi горит зеленый огонек, но ноутбук пишет, что сетей не обнаружено...
JURGENKOM:А мне дали листик с инструкцией. Я по нему всё сделал и покабелю Интернет появился. Сейчас заметил, что на модеме где WiFi горит зеленый огонек, но ноутбук пишет, что сетей не обнаружено...
На ноуте какая операционная система?Недавно с таким модемом баловались.Был ноут с установленной на нем OS Vista - толку - 0 .Установили XP и wifi заработала без лишних телодвижений.
PS:ноут HP
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне уже один хороший парень висту снес и ХР установил. Но я дед любопытный и уже после этого много всяких кнопок нажимал, может что и нарушил? А сейчас того парня нету... Мне-бы какую-нибудь пошаговую инструкцию...вообще-то я быстро сооброжаю ещё..
JURGENKOM:Мне уже один хороший парень висту снес и ХР установил. Но я дед любопытный и уже после этого много всяких кнопок нажимал, может что и нарушил? А сейчас того парня нету... Мне-бы какую-нибудь пошаговую инструкцию...вообще-то я быстро сооброжаю ещё..
Windows XP
lodochnik:JURGENKOM:А мне дали листик с инструкцией. Я по нему всё сделал и покабелю Интернет появился. Сейчас заметил, что на модеме где WiFi горит зеленый огонек, но ноутбук пишет, что сетей не обнаружено...
На ноуте какая операционная система?Недавно с таким модемом баловались.Был ноут с установленной на нем OS Vista - толку - 0 .Установили XP и wifi заработала без лишних телодвижений.
PS:ноут HP
Только не ноут, а комп
Windows XP SP3 лицензионная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei_mg:Harlequin (цитата):
Прив. В настройке сети шлюз и днс-ы настроил?все настроил
И я это настроил, сеть ZTE пишет, что подключена, а браузер не открывается.
И у меня трабл: в режиме роутера не работает (по кабелю). Настраивал по инструкции с фтп. Какие есть идеи?
not_you,
Инструкция на фтп недостоверна
делаешь всё как по инструкции только надо поставить 2 галочки (см. скрин) и всё заработает
/модем такой же /
Leit, в таком конфиге у меня не работает... только после проипсывания dns и включения dhcp на модеме Скрины в топике про байфлай + доп. настройки (вайфай) на торрентс.бай
not_you,
в таком конфиге у меня не работает... только после проипсывания dns и включения dhcp на модеме Скрины в топике про байфлай + доп. настройки (вайфай) на торрентс.бай
ну так dns и в инструкции прописывать надо, я указал только на расхождение с иснтрукцией.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Leit,
делаешь всё как по инструкции только надо поставить 2 галочки (см. скрин) и всё заработает
/модем такой же
+1
Такой же конфиг.
not_you,
в таком конфиге у меня не работает... только после проипсывания dns и включения dhcp на модеме
А роутеры прописал байфалаевским батником?
Leit:not_you,
/модем такой же /
сделал как ты показал на картинке, модем в режиме роутера заработал и стал давать инет, но появилась одна проблема - комп из под винды не может сделать подключения(в модеме платник, а из под винды гость), пока модем в роуторе.
Andrei_mg,
сделал как ты показал на картинке, модем в режиме роутера заработал и стал давать инет, но появилась одна проблема - комп из под винды не может сделать подключения(в модеме платник, а из под винды гость), пока модем в роуторе.
для подключения гостя несколько другие настройки, в манулале от байфлай это вроде нормально прописано