Неужели ни кто не купил?
Как ведет себя в фотошп, лайтрум, играх..., какую видео карту на него рационально ставить, мать с каким чипом?....., С температурой я думаю тут все ясно, что холодный и так как не гонится, с охлаждением нечего особо заморачиваться.
koshik11:Как ведет себя в фотошп, лайтрум, играх..., какую видео карту на него рационально ставить, мать с каким чипом?....., С температурой я думаю тут все ясно, что холодный и так как не гонится, с охлаждением нечего особо заморачиваться.
Мать любую на 1150 сокет, если ничего особенного от неё не надо то ASRok H81M-HDS, B85М Pro4, B85 Pro4,
MSI H81M-P32, B85M-E45, B85-G41 PС Mate можно любую. Видео что то уровня GTX 750 Ti, GTX660, R9 270 - 270x.
Софт, игры тут уж от них зависит однопоточные или многопоток поддерживают, как использовать софт для работы или домашнее пользование. Поэтому если собирать комп то лучше спросить в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=57520
Кто знает подойдет ли эта линейка камней к ASUS B85-PRO GAMER без обновления биос?
никс пишет, что нужно обновить биос....
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (22 апреля 2015 22:34)
Основание: 8.12
BANNI, может этот ролик немного поможет определиться, пусть и в паре с мидлом GTX960, на канале еще много подобных сравнений
i3, предпочтительней в плане будущего апгрейда, не что не будит мешать поставить i7, а с АМД (
амд замечателен в многопоточности ,да и современные игры всё более предрасположенее и отзывчивее к многоядерности