Кто встречал этого товарища лично? Есть вопросы.
Нигде не нашел вразумительного описания или обзора
Помогите, а?
Кто встречал этого товарища лично? Есть вопросы.
Помогите, а?
Uhoman:Кто встречал этого товарища лично? Есть вопросы.
Помогите, а?
У меня такой..........
А что интересует?
Uhoman:Кто встречал этого товарища лично? Есть вопросы.
Помогите, а?
У меня такой..........
А что интересует?
И сразу скажу,что практически везде на русскоязычных сайтах содержится ОШИБКА по составу именно этого ноута HP ProBook 4710s (NX439EA) ,а именно------- в данной модели НЕТ БЛЮТУЗА,хотя везде и пишут у НАС обратное........
Так что будьте внимательны,и внимательно перед покупкой изучайте спецификацию( а правильная здесь: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/lv/lv/sm/WF06b/321957-321957-64295 ... 56571.html ) ,и лучше всего на сайте производителя.........
Себе поставил систему Windows XP SP3,хотя поставить её и непросто........
Вроде всё работает,вот только звук слабоват........ буду разбираться далее........
Качество исполнения? Клавиатура? Уровень шума? Поделитесь впечатлениями, обзоров пока не встречал.
-o2a-:Качество исполнения? Клавиатура? Уровень шума? Поделитесь впечатлениями, обзоров пока не встречал.
Исполнение вроде нормальное........
Клавиатура мягкая..............
Уровень шума.........могло быть и меньше,но пока не напрягает.............
Первые ощущения: шустрый,маркий и яркий........пока такие.........
VOLOCHA, Интересует тип видеопамяти - DDR2 или DDR3?! Есть ли E-SATA? Какая емкость у аккумулятора - насколько хватает батарейки (фильм с веника, например). Спасибо за ссылку на Латвию - вчера сам лазил на Литву Почему проблема поставить XP? 16:9 не узковато? ... и почему маркий (вроде ж не глянцевый)? Не томи
Uhoman:VOLOCHA, Интересует тип видеопамяти - DDR2 или DDR3?! Есть ли E-SATA? Какая емкость у аккумулятора - насколько хватает батарейки (фильм с веника, например). Спасибо за ссылку на Латвию - вчера сам лазил на Литву Почему проблема поставить XP? 16:9 не узковато? ... и почему маркий (вроде ж не глянцевый)? Не томи
Тип видеопамяти - DDR2.......
Есть ли E-SATA незнаю,так как меня это неинтересует.........
Аккумулятора хватает где-то на 4 часа работы(интернет и просмотр документов........фильмы не смотрю-----для этого есть Plasma).......
Почему проблема поставить XP ------ нет в простой сборке некоторых драйверов...........
Маркий--- это про панель вокруг тачпада и верхнюю крышку........
А дисплей,кстати,МАТОВЫЙ!!!
Лично я ожидал большего по исполнению. Все же ProBook, честно скажу на картинке оч. крут, в живую лично мне не оч.. Выбирая модификацию по бюджету уточняй покрытие матрицы, далеко не в каждой оно матовое (это если для тебя это критично).
я, кстати на сайте производителя смотрел: у них идет 2 вида экранов.....
Дословно: Светодиодный дисплей HD+ с антибликовым покрытием 17,3" (1600 x 900) или светодиодный дисплей HD+ BrightView 17,3" (1600 x 900), веб-камера 2 МП
ВОпрос: 1. А если его сравнивать с HP Pavilion dv7 ....при условии что изменяемые характеристики(HDD, ОЗУ) одинаковые.
Что брать? Не беря в расчет дизайн.
Получается ProBook 4710s свежее.... Или если можно так назвать новое поколение... ??....
+он намного дешевле.
2. Где его в Минске можно посмотреть?
Я сегодня ездил в ТЦ Магнит..... Говорили там есть..... Но, как оказалось интересующий меня магазин прекратил существование.
да кстати ссылочка http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295 ... 35157.html
К вопросу о блютуз...
Дословно: Беспроводные технологии -
Intel 802.11a/b/g/draft-n или a/b/g, Broadcom 802 11b/g, Bluetooth® 2.0, HP Wireless Assistant
Но, как оказалось интересующий меня магазин прекратил существование.
Приостановил... Пока на реконструкции.
Блютуз очень даже присутствует именно в этой модели. Сам лично драйвер в субботу устанавливал...
ВОпрос: 1. А если его сравнивать с HP Pavilion dv7 ....при условии что изменяемые характеристики(HDD, ОЗУ) одинаковые.
Что брать? Не беря в расчет дизайн.
Сам пользую DV7 уже 3 мес. У DV7 лучше графика, но внешность у ProBook - просто космос. Да и разница в цене существенная. Как раз на стоимость видюхи у DV7 больше. Так что я терь в сторону ProBook посматриваю. Благо - не играюсь.
Pahan31337.:да кстати ссылочка http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295 ... 35157.html
К вопросу о блютуз...
Дословно: Беспроводные технологии -
Intel 802.11a/b/g/draft-n или a/b/g, Broadcom 802 11b/g, Bluetooth® 2.0, HP Wireless Assistant
По вашей ссылке приведена ОБЩАЯ спецификация на серию ноутбуков HP ProBook 4710s.
А в серии есть множество спецификаций (партномеров),которыми и определяется наличие того или иного оборудования внутри ноутбука (размер винчестера,наличие блютуза,наличие модема,вид экрана и т.д.).........
Так что смотрите КОНКРЕТНУЮ спецификацию на выбранный Вами партномер.........
Первый более-менее приличный обзор: http://www.laptopmag.com/review/laptops/hp-probook-4710s.aspx